От меня ушла жена, вот уже месяц нахожусь в полном одиночестве. Кто подскажет, как можно вернуть любимую жену?.
Отредактировано АнтонКобелев (2023-04-20 15:22:41)
МОСКВА ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Свадебный переполох::. » Можно ли вернуть любимую жену?
От меня ушла жена, вот уже месяц нахожусь в полном одиночестве. Кто подскажет, как можно вернуть любимую жену?.
Отредактировано АнтонКобелев (2023-04-20 15:22:41)
Как вернуть жену в семью? В этом вопросе могут помочь индивидуальные советы психолога. Общие советы могут стать только вспомогательным средством вернуть жену.
Как человек неглупый, вы понимаете, что у каждого события, в том числе и развода с женой, есть причина. Советую найти опытного психолога, загулите в интернете.
Советую найти опытного психолога. Если бывшая ощутит, что совершила ошибку, то напишет первой.
Наладьте общение с женой. В процессе можно постепенно вернуть доверие, показать произошедшие в вас перемены. Старайтесь быть откровенным и больше говорить о чувствах.
Мы привыкли, что чаще представительницы женского пола оказываются в статусе тех, к кому пропали чувства. Но подобные истории случаются и с мужчинами. Если в первом случае виной всему, как правило, интерес на стороне, то, когда охладела жена к мужу, мужчина вынужден теряться в догадках. А причина, по которой жена становится равнодушной, проста - обыденность семейной жизни, отсутствие эмоций. Советую Максима Вердикта https://verdikt-byvshei.ru/ , только он смог помочь мне вернуть бывшую девушку.
Благодарю за интересные подсказки. Знаю Максима, в интернете одни положительные отзывы.
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Свадебный переполох::. » Можно ли вернуть любимую жену?