МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Всё обо всём::. » Как выбрать интернет для дома?

Как выбрать интернет для дома?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаю сменить провайдера, но не знаю, какой лучше выбрать. Хочется, чтобы интернет был стабильным, а ещё чтобы телевидение было с нормальными каналами. Знакомые что-то упоминали про Электронный город. Что скажешь?

0

2

Стабильный интернет и хороший выбор каналов — это действительно важно. В твоём случае можно обратить внимание на тех, кто предоставляет комплексные услуги. Например, я знаю, что в Новосибирске есть компании, которые предлагают интернет и телевидение в одном пакете. Это удобно: меньше платёжек и всегда понятный сервис. Есть ещё моменты, которые стоит учитывать — насколько оперативно решают вопросы техподдержка и есть ли возможность менять условия договора без сложностей. Про Электронный город тоже слышал: вроде, там варианты с разной скоростью интернета и возможностью подключения популярных каналов. Стоимость подключения домашнего интернета в г. Обь можно запросить на сайте провайдера https://2090000.ru/ob/internet-snt/ . Цена зависит от сложности монтажа. В него входит прокладка интернет-кабеля до 30 м. Если у них хорошие отзывы, то точно стоит присмотреться.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Всё обо всём::. » Как выбрать интернет для дома?