МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Объявления::. » Помогите найти дома престарелых в Московской области

Помогите найти дома престарелых в Московской области

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ищу информацию о домах престарелых в Московской области. Может кто-то из вас сталкивался с этим? Моей бабушке нужно найти хорошее место, где ей окажут должное внимание и заботу. Я искал в интернете, но так много информации, что не знаю, какой выбрать. Может кто-то поделиться опытом или посоветовать проверенное заведение?

0

2

DAMNED WRETCH написал(а):

Я ищу информацию о домах престарелых в Московской области. Может кто-то из вас сталкивался с этим? Моей бабушке нужно найти хорошее место, где ей окажут должное внимание и заботу. Я искал в интернете, но так много информации, что не знаю, какой выбрать. Может кто-то поделиться опытом или посоветовать проверенное заведение?

Не, мы так и не решились бабушку в пансионат сдать. Мы для нее сиделку наняли.

0

3

Она к нам только на в рабочие дни приходит, остальные дни мы сами за бабушкой следим.

0

4

Благодарна сотрудникам доме престарелых в Севастополе https://oldness.ru/dom-prestarelyx-v-sevastopole.html

Дедушке нужна была помощь, страдает деменций. В этом пансионате ему оказывают необходимую помощь, постоянно присматривают. Условия комфортные, дедушка себя там чувствует как дома.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Объявления::. » Помогите найти дома престарелых в Московской области