Познакомился с девушкой сначала просто в инете, потом как-то созвонились, разговоры продолжились, у нее были проблемы, я помогал, она тоже интересовалась как я живу.Потом я вдруг понял что она дорога мне, она тоже говорила что моя поддержка важня для нее, мы были просто друзьями, на тот момент она переживала расставание с парнем,я ей советовал поддерживал.Потом встретились(живем мы в разных городах хотя и недалеко, час езды), она мне понравилась уже как девушка, я сказал ей об этом,сказал что хочу продолжать общение, встречи и что возможно у нас что нибудь получиться.Она на то время все еще переживала по поводу расставания с прошлым парнем он сделал ей очень больно.Я понимаю что возможно я все слишком сильно торопил, у нее тоже в жизни очень сложное время(не только в личной жизни). Она говорила что пока у нее как буд-то пусто внутри и она может предложить только дружбу.Я думал что возможно просто ей нужно время, так как она тоже проявляла интерес ко мне после разговора об этом.Я понял что она меня тоже ценит и совсем не хочет делать мне больно, но ведь сердцу неприкажешь, но при этом я ей тоже очень нужен как лучший друг(единственный друг) и она мне тоже, мы поговорили, она сказала что мы друзья и большего неполучиться, о любви тут речи нет так как мы закомы не так уж и долго и как выходит помогали друг другу, но все же с моей стороны возникла влюбленность(возможно просто желание ощущать близкого человека, так как она еще и близка мне по взглядам на жизнь).Щас я понимаю что далеко не факт что то что она мне понравилось переросло с моей стороны во что то большее и низачто на свете не хочу ее терять, так как чувствую что возможно этот человек будет мне близким на всю жизнь.И щас меня мучает вопрос, смогут ли мои чувства щас перейти просто в дружбу или все же стоит чего то ожидать и надеятся... дескать время пройдет и как нам продолжать отношения(в плане встреч), возможно просто сделать перерыв,хотя ей щас очень нужна помощь, в общем я незнаю , излил сюда свои переживания вроде стало полегче.Посоветуйте плз
Отредактировано Неизвестный (2007-06-01 18:54:18)