МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Мужские разговоры о..женщинах :)::. » Ну объясните мне !!! ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ????

Ну объясните мне !!! ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ????

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вот вроде - всё хорошо... Всё замечательно... Но.... (не буду уподобляться исконно русскому... )-------И ЧАВОЖ ИМ НАДОБНО?????

0

2

:)) Не ну понятно, что хотят, к примеру, мужчины:)))Вкусно поесть, отлично поспать, а потом выспаться:)))))))))))))))))
А чего хотят женщины м??:))))))))))))

0

3

Вот кстати ненадо говорить, что женщины хотят секса, всегда, везде и постоянно:))))...ведь не первичную роль играет это во взаимоотношениях со стороны женщины:)Встречаешся.. да, секс женщинам нужен:))))Несколько лет семейной жизни и пипец приплыли:))))

0

4

Эмм ну я по крайней мере так думал, пока ты такой странный вопрос не задала:)) * сидит весь в размышлениях такой:)))))Ы

0

5

Перечень мест где женщины хотят больше всего:)))))))))) Буду чаще там появляться:)))Ыыыыыыы

0

6

такс:)) ну вот поподробнее плиз на счёт тд и тп:)))И что входит в понятие уделять внимание??:))))) Не абстрактно:)) конкретики треба:))))))))))))))

0

7

Нет девачки:)) не конкретные вы люди:))) такие абстрактные объяснения.. внимания, ласки, нежности.. но ведь для каждого это своё...Для кого-то, находишся дома.. уже внимание.. для кого то просто посидеть рядом?? Что в ходит в понятие.. удели мне внимание.. дело в том, что не нужно думать, да это типо понятно само сабой разумеющееся:))) Ведь уделить внимание для мужчины и женщины абсолютно разные понятия:)) Женщина говорит о внимании подразумевая одно:)))Мужчина другое:)) давачки попытайтесь объяснить:))))

0

8

Интересное разъеснение поставленных вопросов:)))))))))))))))))))))Ы

0

9

Так намного лучше:)))

0

10

Когда ты знаешь что твои чувства взаимны-достаточно знать,что все в порядке-это ясебя успокаиваю) На самом деле-видеть любимого-вот что важно;и если-действительно все взаимно-организуется и приложится само собой-если есть любовь-это-=главное

0

11

Согласен с тобой Китти:))))

0

12

Вася.. а шо тебя сподвигло на такой аватар?.. расскажи в в темке про авки.. а то прям страшно подумать...

0

13

Свет:)) Страшно??? Не думай лучш:))))

0

14

А вот вопрос по темке....Ну к примеру...то, что барышни хотят внимания -эт понятно....НО!!! Почемуж внимания, ласки ит.д. Барышни хотят именно в тот момент, когда мужик чем -то занят... ??? :pivo: А так же чтоб как можно больше времяни проводил дома ,НО при этом чтоб деньги всегда были.. :pipec:

Отредактировано Cowboy (2007-04-11 00:32:37)

0

15

Встречный вопрос.. почему именно в тот момент, когда барышни хотят внимания, ласки и т.д... мужик обязательно чем то (...  :pivo: ...) занят???   :D

Cowboy написал(а):

А так же чтоб как можно больше времяни проводил дома ,НО при этом чтоб деньги всегда были..

Ответ на второй вопрос: из чистой экономии)) в кабаках деньги заканчиваются значительно быстрее)))

0

16

Cowboy написал(а):

А так же чтоб как можно больше времяни проводил дома ,НО при этом чтоб деньги всегда были..

А так проще обвинить в бездельничестве и неспособности обеспечить семью, когда выполняешь требование , а когда не выполняешь в отсутствии внимания, что

Собри написал(а):

в кабаках деньги заканчиваются значительно быстрее

, ну и в бабничестве....если можно так выразиться:))))))))))))))

0

17

ой-ну вот про время-больная тема-вечно траблы(((

0

18

Надо всем мужикам брошурку напечатать и выдать, типа: снимайте тёлок па дишевле:))) И вас паймут:)))))))))))))))))))

0

19

Переведите мне это слово плиииииииииииз...

БиЗаБрАзНиК написал(а):

в бабничестве....

БиЗаБрАзНиК написал(а):

Надо всем мужикам брошурку напечатать и выдать, типа: снимайте тёлок па дишевле:))) И вас паймут:)))))))))))))))))))

Вась.. самиздатом попахивает)))) Думаешь брошюра будет иметь большой финансовый успех???  :D

0

20

типа лозунг: Сам издат хорошо издат:)))))))))))))Финангсовый успех и поддержка населения мужеского 100%))))))))))))

0

21

БиЗаБрАзНиК написал(а):

и поддержка населения мужеского 100%))))))))))))

судя по всему только малоимущего))

0

22

самое главное-характер-всмысле-какой человек

0

23

Конечно малоимущего Светик:))))А как же иначе, олигархов тока три працента:))))Им нафиг нинада:))) Средний класс, никак не народится:))) остаётся тока что и уповать на мало имущих:)) зато скока их:))))))))))))

0

24

~LeDa~ написал(а):

и не заметите, как постепенно изменитесь - станете более уверенной в себе, обаятельной, привлекательной. Вы будете притягивать к себе таких же счастливых, гармоничных людей. А значит, изменится и мир вокруг.

Согласен на 101%:)

0

25

Собри написал(а):

предпринимательство в тебе неискоренимо.... :yes:

0

26

А вот ещё вопрос------НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО БОЛТАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ???....А ответ на вопрос:- о чём так долго? Всегда прост: "Да вроде и не о чём...." :fie:

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Мужские разговоры о..женщинах :)::. » Ну объясните мне !!! ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ????