Вот создаю первую темку...просто в этой темке хотелось бы услышать именно ваши увлечения вообщем:)))К чему больше тянет:))Что захватывает с головой...Пишем а потом по темкам:)) охота, рыбалка, компьютерные игры, машина:)) у кого что, а главное, если имеется возможность, обьясните причину:))) Почему именно охота, к примеру, если таковая притягивает:)))
Значит начну с себя:))я вот как то в этом плане вообще далёк от всех рыбалок, охот итд:)))Вот есть знакомые, которые прям фанатеют от рыбалки жуть просто:))) А у меня, что то не задалось:)))Какое у меня хобби??) ну вот если можно назвать это увлечением, собираю монетки разные всякие в основном юбилейные:)) последних Российских выпусков:))
Хы вот я и патирялся:)) наверное всётаки нужно дать определение термину Хобби:)) поскольку в моём понимании хобби это глобальное увлечение, ради которого и для которого строятся вся жизнь и ради чего жертвуется многим...
Вот так вот что бы ради чего то прям всё на карту такого нет:)
На охоту никогда не ходил и что то не особо и хочется если честно:)))Правда ну не понимаю, что прикольного в том, что бы с ружьём носиться по лесу, загонять зверушку и мочить её при первой же возможности:))))Охотники прийдут поделятся:))))
Значит на рыбалку ходил:)) и даже когда удишь интерес проявляется:)) но вот так что бы из выходных в выходные или с завидной регулярностью ) такого тоже нет:))
Компьютерные игры:)) Ну играю:)))И в этом я более всего преуспел:) Но что бы вот сказать что я геймер, что и дня не могу прожить без игрушки...нет я не такой.)
На пока хватит:)) позже ещё отпишу:)))