МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::ВИРТ::. » Виртуальный секс, увлекаетесь? занимаетесь?

Виртуальный секс, увлекаетесь? занимаетесь?

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

Виртуальный секс, увлекаетесь? занимаетесь?
да, постоянно, причем с разными людьми

11% - 2
да постоянно, есть постоянный партнер

0% - 0
да, причем с разными людьми, но хотелось бы постоянного

11% - 2
иногда балуюсь

16% - 3
очень редко

5% - 1
никогда не занимался, но хотел бы попробыват

11% - 2
нет, и не тянет, и даже думать об этом не хочу

44% - 8
Голосов: 18

1

ваше отношение к вирт сексу? занимаетесь ли? что для вас это значит? делитесь не стесняйтесь.....http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/boff.gif

0

2

тоже отвечала уже.....выбрала очень редко...потому что, это и правда так было когда то ...хотя чеще всего это вызывало смех....но ведь тот, кто старался меня увлечь..он же этого не слышал :blush2:

0

3

да у меня тоже почему то этосмех вызывает :blush2:

0

4

Хм-м-м-м-м-м-м-м-м-м!!!!!
Даже не знаю с чем енто едят!
Наверно с чем- то должно быть схоже. Ну например с сексом по телефону!
Вот тока реал- то вокруг ходит! Я даже не знаю что тут к чему.... но попробовать можно!!!  :fuck:

0

5

Я даже не знаю что тут к чему.... но попробовать можно!!!

.. ждем впечатлений))

0

6

Светк а чё ждать то??:)) вон загнала Санька куда- нить за комп а сама за другой впечатлений буииит масса:)))ыыыыыыы ждём описаний:))0ы

0

7

Вась!!!  :O  Ты что???.. До свадьбы ни-ни!!!  :P  :lol:  :lol:  :lol:   :D

0

8

До свадьбы ни-ни!!!

хыыыыы  :lol: ......... Саидка, сматри , а то допробуешся, а потом и жениться придеться  ;)

0

9

:blush2: ни скажу....... :dance2:

0

10

Я считаю,что вирт.секс полная фигня!

0

11

нет, и не тянет, и даже думать об этом не хочу

В реале на много интересней и практичней

Отредактировано MegaCasIo (2006-10-05 15:46:22)

0

12

Практицизм - великая сила)) молодец)) *держи +

0

13

Эмм значит...было..... не тянет.... под настроение и с девушкой которая меня ой кааак панимаит:))Просто отдохнуть:))))Но чёта у мну в паследние время чёт нет такова настроя:))))))))) вот:)Всё в реал ыыы реальным секисом:)))) эхх вот так вот:)

0

14

БиЗаБрАзНиК написал(а):

Эмм значит...было.....

а рассказать?))))))))))))))))))

0

15

Кстати.. иногда в инете такие спецы по виртсекису попадаюцца)) так .. эммм.. "отфотошопят".. другого слова не придумала)).. ухаха, мало не покажеться))

0

16

Уахахахаахахахах ыыыыыыыыыыы Светка:))))))))Отфотошопят:))ыы ржу ещё придумать такое слова нуна было:)))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

17

Катьк :)))эмммм ыы а те как в падробнастях??:)))ыыыыыыыыыыы...
Во-первых в подробностях немогу поскока проста прибиют:))Ыыыыыыыыыы
Во-вторых если в подробностях:))))))ыыыыыыы вдруг вазбужу ничаянно чё ж я делать то буду??:)) А если и возбудю ненароком прибиют вдвойне и сковородку паставят памятником:))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

18

Вась.. мы создадим народный фронт защиты! Сковородку - используем по назначению! Я вся внимание!.. ы

0

19

БиЗаБрАзНиК написал(а):

Катьк ))эмммм ыы а те как в падробнастях??))ыыыыыыыыыыы...
Во-первых в подробностях немогу поскока проста прибиют)Ыыыыыыыыыы
Во-вторых если в подробностях)))))ыыыыыыы вдруг вазбужу ничаянно чё ж я делать то буду??) А если и возбудю ненароком прибиют вдвойне и сковородку паставят памятником)ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

епт..ну так..ВАЗБУДИ!!!

жду жду..нидаждусь...ыыы  :rofl:

Собри написал(а):

Вась.. мы создадим народный фронт защиты! Сковородку - используем по назначению! Я вся внимание!.. ы

хахахахахах :lol:

0

20

Эмм девачки:)) а девачки:)) нипаможет мине никакое ополчение:))))

Эммм ну не однопалчанин я:))ыыыыыыыыыыы
Девачек цулу:)) но паделюсь впечатлениями тока после вас:))))))))))))))))))

0

21

Кать:)) ты эта присядь:)) успакойся:))ыыы не трусь:) рассказуй:))))))) Сел:)) * внимательно слушаит:))ыыыыыыыыыыы

0

22

Кать ну правда зачем ты на ся наговариваешь то стрелочник то трусишка)) Кать я в тя верю:)))))))) * продолжает внимательно слушать:))ыыыыыыыыы

0

23

Вася!!! Девочкам место в автобусе уступишь!!!  :to_babruysk:  А здесь.. инициативу в одну руку, все остальное - в другую! И поехали))))))))  :D

0

24

Кать ну для начала на слабо миня брать нинад:))ыыыыыыыы невозьмусь:)))а во вторых:)) эмммм я обяз расскажу после того как вы девачки паведаити нам:))) вот:))))))) Так что дерзайти:)) и будет вам ответ:))))ы

0

25

Неее Светк я девачек всигда впирёд прапускаю ва всём абсалютна:))ыыыыыы эммм и в другой руке..эмм уточни Светк * делаит вид что ничё непанимаит:))ы

0

26

Вась, я тебе вместо ответа песенку лучше спою!)))

Жил отважный капитан, он объездил много стран,
И не раз он бороздил океан.

Но однажды капитан был в одной из дальних стран
И влюбился как простой мальчуган.
Раз пятнадцать он краснел, заикался и бледнел,
Но в любви ей объясниться не посмел.
Он мрачнел, он худел,
И никто ему по-дружески не спел:

Капитан, капитан, Улыбнитесь,
Ведь улыбка - Это флаг корабля.
Капитан, капитан, Подтянитесь -
Только смелым покоряются моря!
Только смелым покоряются моря!

0

27

Девачки:)) ну прям ваааапче:)) рассказывайте как вы к нему относитесь к вирт сексу:))Когда относитесь:)) как вам :)) ну и падробности всякие:))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

28

Пошла искать песню про смелых.. и решительных.. для Катьки.. ы

0

29

Ну вот:))ыыы и Катька высказалась:)))))))))эхх дробился своего мелочь а приятно:))ыыыыы ну Кать возможно я в твоих глазах и трус что паделать:))))) Всем мил небудешь нуна и трусам быть в чьих нить наверн:))))) а что рассказывать?? подробности?? как это было??:_)))хмммм небуду подробности не ппотому что трус а потому как уважаю ту девушку с которой мне было оч оч оч хорошо:))))) но опишу сам процесс раз вы уж так желаете:)))

Так вот дарагие маи:)) каждый сам для себя решает какой он .. в каких проявлениях он этот виртуальный секс и что именно какие действия производит сам человек вот для меня было..эмммм именно с любимым мне человеком.......правда неважно када:)) хммм давненька уж как я писюкал тут... лан не столь важн:))))))) вообщим.... представляете передавать в каждом слове заботу ласку..нежность какую имеешь к человеку:)) дарить любовь описывая каждое действие прикосновение:))... прочувствовать каждый момент.. каждый миг ..этой встречи.. не реальной" как жаль" хоть вертуальной :))) ........ вот в реале... прикоснулся.... да...приятно очень...... и как хотелось бы... но расстояние а тут ...... нежным прикосновением.... передаю всю теплату моего чувства..нежности..я хочу что бы ты поняла насколько я тебя люблю.. как трепещу прикосаясь к тебе:))))представляете.. небыло пошлости никакой... типа рука под столом......чувства эмоции...переполняющая радость от того что ты даришь..любовь человеку и получаешь её обратно:))мммммммм нет дорогие маи:)) были и вирт приколы када просто за живот держался от смеха всё было:)) но вооот тот раз:)) я незабуду никогда:)) вот что думаю о вирт сексе:)))))))

0

30

Пошла искать песню про смелых.. и решительных.. для Катьки.. ы

:rofl:

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::ВИРТ::. » Виртуальный секс, увлекаетесь? занимаетесь?