Да познакомиться приятно, всегда рад )))))))))))
Отредактировано БиЗаБрАзНиК (2006-11-08 16:52:42)
МОСКВА ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Объявления::. » Доска....
Да познакомиться приятно, всегда рад )))))))))))
Отредактировано БиЗаБрАзНиК (2006-11-08 16:52:42)
я еще детскую фотку не раздобыла - а уже с компом надо...
А можно совместить?
жду))))можна посли 15 ноября))пока не к спеху..но не затягивайте))
у каторава хочишь)))))))жилатильна чтоб на маниторе или наш чат в ента время был ...или форум!!!!хыыыы..во какая я наглая
будет, будет...я не раз фотографировалась около манитора...и всё было видно....в принципе не важно какой ракурс ты выбиришь...можно просто как будто ты сидишь и печатаешь что то...всё что угодно..лишь бы ты там была и твой комп)))
ой...есть у мну адна фотка возле манитора...правда не моего исчо тада..тама я совсем не я..эх... :/ еще были белые длинные волосы...прислать может.....
нужны очень хорошие фотограафии...не перефотографированные...лучше с цифровухи...с телефонов фотки категарически откланяю, так что ищите фотики!!!!могу сама приехать и сделать пару кадров))))))).......и желательно не сканированные...
:blush2: :heart:
Млина думаю думаю как где когда:)))))))
дома...вечирам у компа...в течении месяца
а вечирам освещение не то))искуственное делать нада))
лан придумаим че нить))
эм...Юльк..давай я Вечирам сфоткаюсь и пакажу...........................фотоаппарат тщательней выбирать нада))))))))))
и потом...ты наверняка на втомате фотаешь...а ты инструкцию прочти....и переклчись с автомата на ручное управление.....поднастрой фотик и всё ок будет
ыыыы ща я как поднастрою))в римонт панису ыыыыыыыы)))
а ты не торопись...всё внимательно прочитай в интсрукции
а кстати я не на автомате фотаю)))я в настройки ща уже залезла и поставила че нужна)))
ух надеюсь у меня получится))
...тогда наабарот попробуй на автомате)))))))))))))там фотоаппарат сам поднастраиваица))))
все настроила)))))скора буит фота)))
Самый лучшый форум:)) мы лучшие:)))) админы наши форэва и мы иже с ними:)))))ыыыыы
нас приянли на рамблере, и на яндексе общели проиндексировать...вот...тра ля ля))))))))
здорова то как)))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВАЧКИ!!!!)))))
Девчонки Вы супирррррррр!!!!!!!!!!!!!!!Теперь нас должно посетить кучу народа и думаю они остануцца!!!!!!!!!! :dance:
ура ура ура))))))))))))))))))))))
в графе ИЮНЬ предлагаю поставить мое ДР 25 :blush2:
Отредактировано _ТабЛЕтаЧКа_ (2006-11-17 14:20:25)
:dance2: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮюююЮЮююю
Регистрация юридических лиц, готовые фирмы, изменения в учредительных документах,
лицензирование и сертификация, ликвидация предприятий, бухгалтерское сопровождение фирм,
аудит, кадровый и управленческий консалтинг, маркетинговые исследования, продажа готового
бизнеса.
http://www.etalon-group.com
201927584
нормальнооо
Кухонная разделочная доска | .::Всё обо всём::. | 2021-05-19 |
Нужна инженерная доска для пола | .:Помощь новичкам:. | 2022-11-14 |
Ищу популярные доски объявлений | .:Помощь новичкам:. | 2023-01-11 |
Сырники | .::Кулинария::. | 2023-09-27 |
Какие омолаживающие процедуры вы посоветуете? | .::Салон красоты::. | 2024-07-01 |
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Объявления::. » Доска....