обьявляю......эм......
щас придумаю.......
ваще....обьявляю тему открытой))))))))))))))
МОСКВА ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Объявления::. » Доска....
обьявляю......эм......
щас придумаю.......
ваще....обьявляю тему открытой))))))))))))))
Ну раз так.. )) пора бы уже первое объявление дать!.. а точнее приклеить)))))) Эммм.. кто готов сделать это первым?)))
:pardon:
вешаю объявление... воть))
ВСЕМ НОВИЧКАМ ФОРУМА!!!
Приходите и представляйтесь!)) то есть давай те знакомиться!)).. это можно сделать.. ну например здесь
а еще лучше написать о себе .. и по подробей)).. вот тут:))
Спешите!))) Мы уже ждем!)
... совсем забыла.. МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!
вот сидим и ждем дальше
ПО ЗАЯВКАМ ФОРУМЧАН:
1)Рубрика "АВТОмобильная" -добавлена
2) Добавлены смайлики :blum2: :cray: :curtsey: :dance2: :dntknw: :girl_blum: :girl_blum2: :girl_crazy: :girl_in_iove: :girl_sigh: :heat: :hysteric: :on_the_quiet:
:dance2: :girl_crazy: ахаххаааа, ну просто класс))))))))))))))))
Многоуважаемые мои форумчане, на форуме добавлен мини чат , т.е. находясь на форуме в этом мини чате вы можете, да что мне вам рассказывать что вы можете делать в чате, вы это и сами все знаете. Хотелось бы знать, нужен ли это мини чат, если да, то в какой части форума он более удобен, если нет, то все последующие вопросы сами собой отпадают. Жду вашего мнения по этому вопросу.
Мне очень идея понравилась!!! Класс! Оставь обязательно!!!!!!! И внизу он очень удобно расположен!) Молодчинка! :kisss:
:heart: мне тожа так нравися :girl_blum2: СПАСИБА СПАСИБА СПАСИБА :kisss:
супер!!! :girl_crazy: теперь играя ни нада в агент бегать :good: ...ну и проста поболтать мона :girl_in_iove:
Дорогие наши форумчане, девченки и мальчишки обращаюсь к Вам за помощью,все кто знает поделитесь пожалуйста днями рождениями наших участников!!! И не жадничайте
если агент не врёт, то 28 августа днюха у демона
Да я видела сообщения агента..... но не врет ли тот кто его запонял? , хотелось бы знать достоверные дни рождения
январь
23-Violeт
февраль
17-солнечное затмение
апрель
13-ZVER
23-ная
май
2-Пуч
19-Legenda
июнь
июль
3-Nikoleta
26. Светка ёпт биз лички
август
9-Amadeya
9-Komatoz
сентябрь
7-Лайза
8-Barbarella
октябрь
2-Сообразительная
3-Ту4ка
7-Факс
12-клим
26-милая
29-солнышко
30-ковбой
ноябрь
12-злая
декабрь
12-врединка
26-Медея
за пробелы сори...убрала того, кого нет уже с нами....тут не все..так как днюхи всех я не знаю
Отредактировано Violet (2006-08-28 21:31:42)
Добавляю те даты, которые в Тусином списке не нашла.. или не заметила).. если что.. сори)))
Февраль
12 - Бестия (уточните плиииииииз!!!)
Апрель
9 - Танго
16 - Ариенка
27 - Кирилл (Сапожник)
Июнь
16 - прапор Шматко
28 - Пивасик
Июль
2 - Серый волк
11 - САИД
Написала, те что вспомнила или пометки остались... Буду еще вспоминать)) Если где то в датах обнаружиться ошибка - правьте!!!!!!!!
Уважаемые форумчане, убедительная просьба, всех зайти в свой профиль и заполнить поле день рождения, которое находиться в вашем профиле, в разделе остальное, если кто то боится открыть свой секрет, то хочу вас заверить эти данные будут видеть только админы, так не разглашение ваших секретов гарантировано
как сказала в агенте ..так я и записала))))))))хотя нет....исправляю :blush2:
Отредактировано Violet (2006-08-28 21:33:16)
Мой Д р 19 февраля:))) оть* гордо выпятив грудь:))
Эм.. Вась.. :on_the_quiet: .. я вот думаю.. а где мы будим его отмечать??? :/ ))
.. ой как нескромно.. как нескромно!!! ... *погрозила сама себе пальчиком)))
ой как нескромно.. как нескромно!!!
Свет! Енто Василий молчит так скромненько)))))))
А сначала- то:
Мой Д р 19 февраля)) оть* гордо выпятив грудь
:olee:
Аха, Фарид.. молчит як пАрТиЗаН))) .. с мыслями собирается.. по месту проведения))))
Таааксс:)) знаааачииит исходя из правила где мы тока небывали:))ыыыыыыыыы где мы тока не справляли:))ыы тоисть небудем где мы тока справлять:)) и там небудем и там небудем:)))ыыыыыыы
а ваще не лю д. р . справлять:)) напаминаит что время быра летит...)
После 25.. стала как то странно воспринимать свой день рождения)).. с грустью немного... .. Но!!! Прошло каких то пару лет.. и!!!!!!)))) я поняла.. что этот день для меня, в первую очередь, для того, чтобы ЕЩЕ РАЗ услышать, увидеть и посчупать (ыыыыыыыы) моих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, САМЫХ ЛУЧШИХ НА СВЕТЕ близких мне людей.. и устроить для НИХ ОТЛИЧНЫЙ праздник!!! .. иногда такое получается - уууууууууууууух!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
:dance2: :fans: :pivo: :dance2: :dance2: :dance2:
Кхе...ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!Я хочу кушать!! Накормите миня!! Кто накормит - поставлю тута один "плюсик" )))))))))))хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ой, Наташ спасибачки большое ) ням ням.....мммм...тащуся... Ик :)гыгыгыг :girl_crazy: ....ляляля *Сидит такая, давольная
хыыы учту, Наташ ) :heart:
Кать....фсигда пожалуйста...обращайси...накормлю))))ыыыыыы...
а и мну можна?))а то так готовить лень бываить))
спасибочки :kisss:
В форуме "комната ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ" объявлен конкурс! Победителю будет вручен ценный приз! Проявите свою выдумку и талант, и тогда он достанеться имеено Вам!!! :dance2:
Всем желаю удачи! :kisss:
Кухонная разделочная доска | .::Всё обо всём::. | 2021-05-19 |
Нужна инженерная доска для пола | .:Помощь новичкам:. | 2022-11-14 |
Ищу популярные доски объявлений | .:Помощь новичкам:. | 2023-01-11 |
Сырники | .::Кулинария::. | 2023-09-27 |
Какие омолаживающие процедуры вы посоветуете? | .::Салон красоты::. | 2024-07-01 |
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Объявления::. » Доска....