МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Объявления::. » Доска....

Доска....

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

эм...обьявление...так...на всякий случай....тему наши фотографии перенесла из "Фотоискусство" в "Комната "Позови меня с собой".......тему Фотографии с чаток из "Фотоисскуство" в "Чатовки"........думаю что всё таки там им место.....

0

32

сори....кто знает? чей это номер? пишу только первые цифры....+790433ххххх...можно написать мне в ЛС или на мыло..дабы не выдавать хозяина

Отредактировано not AnGel (2006-10-21 23:14:56)

0

33

обьявление......люди...срочна нужны ваши фотографии..детскии...детсадовского возраста..ну или начальной школы....ни жадничийти пажалуйста......

0

34

Иришка ты чего там задумала????? быра признавайся ;)

0

35

:P хыы...узнаишь патом))))))иш какая...всё те расскажи))))))) :heart:

0

36

завтра не забудь))) :heart:

0

37

Иринк амнезия млин забыл:(((

0

38

вот так вот....все забыли(((((

0

39

завтра может получится..буду рентгену снимок пересылать и фотку за одно

0

40

я не забыла... :P

0

41

ыыыыы  :) так эта... уже :D

0

42

таварищи!!!паднимити руки у каво есть микрафон!!!!!

0

43

класс..запиши свой голос  и пришли мне...кто ты..как завут, имя в чати))и ваще..чёнить про себя!!!!!

0

44

записать свой голос на ком может любой чилавек у которого есть микрофон...патаму как програмка эта самая она в винду заложена..и есть у всех))))..а как ета сделать я тебе расскажу)))

0

45

:yes: супир...падаждём астальных....

0

46

микр есть у всех, кто в яхо и скайпе базарит.....но как писать голос я не в курсе

0

47

Светка...а ты что в детстве совсем не фотографировалась????

0

48

вот совсем мелкая и подойдёт....а сканер...Светк..ну неужта нету нигде сканера...даже на работе???......

0

49

а ета мая тысичная саабщеница)))))вот))))Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!.....что то нынчи я отстала.....ну ничё..терь я уже в калию вхажу..жаль тока что скора уижать апять...и апять выбьюсь((((

0

50

Светик, а мне не важно, изменилась ты или нет, мне просто нужна твоя детская фотография............и всё))))))))))))

0

51

у миня дихтафона нету...а голоса....хыыы...сюрпраааааааайз)))))))

0

52

а..да....спасиба за паздравления)))))))))))))))) :girl_in_iove:

0

53

ана уже так и сделала)))))))))))))))))))))

0

54

про голос чуть позже...пока вынашиваю идею..всё пока смутно и расплывчато....но..скоро созрею

0

55

мало не покажется)))

0

56

эм...у меня новое задание для всех....сфотографироваца вместе со своим компом..........

0

57

ну попроси у кого нибудь на пару снимков!!!

0

58

Качество хорошее нада, Никусь....и это не срочно...в течении месяца

0

59

я прочитала про новечьков!я в эту комнату хожу постоянно но вот на форум попала первый раз!а зовут меня Анюта!вот!мне 20 лет!и вообще я скоро стану мамкой!)))))))))))))))))))))))))))))

0

60

Приятна познакомиться)))всегда рады)))

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Объявления::. » Доска....