Нужно получить сертификат соответствия на обувь по ТР ТС 017/2011, но не знаю, с чего начать. Куда лучше обращаться? Какие документы требуются? И насколько это сложно? Был бы признателен за советы, так как это для нового бизнеса.
Как получить сертификат соответствия на обувь?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-16 07:20:17
Оформление сертификата — это важный этап для выхода обуви на рынок. Обычно для этого нужно провести испытания в аккредитованной лаборатории и собрать всю необходимую документацию, включая описание продукции, результаты испытаний и подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 017/2011. Важно внимательно подойти к выбору органа по сертификации, так как это влияет на легитимность полученного сертификата.
Поделиться32024-08-16 07:20:26
Когда я сталкивался с необходимостью получения сертификата на обувь, я выбрал https://test-servise.ru/sertifikat_soot … _obuv.html и не пожалел. Они помогли пройти все этапы сертификации — от подготовки документов до лабораторных испытаний. У них есть аккредитация, что упрощает процесс и гарантирует, что сертификат будет принят на всех уровнях. Важно, что они работают оперативно и консультируют по всем вопросам. Это экономит время и силы, особенно для нового бизнеса.