Кто любит начос -с какими соусами вы их едите? Готовите их сами или покупаете готовые варианты? Хочу в своем кафе в меню добавить начос и важно узнать мнение о соусах, чтоб понимать, что предлагать посетителям.
Вкусные соусы к начос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-12 10:28:33
Пробовала начос. Мне не очень понравилось. По соусу не помню, что было, но что-то томатное. Неплохое сочетание было. Думаю, что стоит выбрать несколько вариантов, чтоб каждый смог выбрать себе то, что ему нравится.
Поделиться32024-05-12 10:40:01
Чипсы начос подают с дипами. Можно использовать традиционные мексиканские соусы, а можно любые другие. Лично мне нравятся сырный, сальса, гуакамоле. В Мексике едят начос и с плавлеными сырами. Поэтому вам стоит определиться-будете покупные подавать или свои соусы готовить.
Поделиться42024-05-12 10:45:12
Обожаю начос. Но только недавно их для себя открыл. И это блюдо можно есть с разными соусами. Больше всего мне нравится Delicados nachos соус https://www.delicados.ru/products/sauce Больше всего понравился вкус деликатесного соуса "Сладкий чили" У него приятный остро-сладкий вкус. Ем его вместе с начос от этого же производителя.