Лично я люблю рисовать.......у меня один шкаф целиком завален всевозможными кисточками, тюбиками, красками, бумагой.....всякими декоративными приспособлениями......думаю, я не одна такая, любительница покалякать........ Я не профессионал.....я просто любитель....давайте рисовать вместе.....а потом показывать наши творения)))
р и с у ю т в с е !!!!!! 

У меня, когда я ещё в школе учился, была книга М.Зощенко с рассказами ржачными, которые актёр Филипенко рассказывает!
Так у той книги на обложке смешные мордашки-шаржи нарисованы ... их там много прямо вся обложка размалёвана!
Ну я без всякого умысла в тетрадку по литературе взял и срисовал те моськи, которые мне особо глянулись, где-то 15-20 штук!!! Ну срисовал и позабыл. Прошёл где-то месяц! Приходим мы однажды на литературу и на большую перемену / а она минут на 15/ все в коридор.
Захожу я в класс где-то за 5 минут до звонка а там у моего стола народу не протолкнёсси! Я чёто оторопел! Типа ребята вы чего? И тут прямо как вся куча давай расспрашивать кто есть кто?! Я давай отмазываться мол народ енто не по теме рисунки а так перерисованно с книги! Млин! Не поверили!!! Вобщем угомонились тока на следующий день! Самое прикольное что каждый в какой-то мордене себя узнал!!!
И после долгого времени меня пацаны и девчёнки докапывали оказываясь с глазу на глаз: "Слушай! ну тот с чубом это я?" или "Ну Фаридка! колись это ты меня нарисовал в береточке с косичками?" 
хочу планшетку....