У меня есть вопрос к вам. Мы работаем в сфере офисной техники, и нашему бизнесу необходим надежный поставщик расходников. Недавно услышали о компании ДЖЕСТ, которая предлагает материалы для печатного оборудования разных производителей. Кто-то может поделиться своим опытом сотрудничества с ними? Нас интересует наличие товара, цены, качество продукции и обслуживание.
Интернет-магазин расходников ЦПМ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-11-07 22:55:47
Да, я работаю с компанией ДЖЕСТ https://shop.gest.ru уже некоторое время, и могу рассказать вам о своем опыте. Они действительно предлагают широкий выбор оригинальных и совместимых материалов для печатного оборудования разных брендов, что очень удобно. К тому же, они являются дистрибьютерами РМ, ЗиП, а также предлагают восстановленное и новое печатное оборудование.
Что меня устраивает:
Оперативная отгрузка - заказы всегда приходят в срок.
Наличие товара - у них большой склад, поэтому редко бывает проблема с недоступностью нужных расходников.
Консультации и техническая поддержка - всегда готовы помочь с выбором и решением технических вопросов.
Цены - они предлагают конкурентоспособные цены, особенно если вы работаете на оптовом уровне.
Имейте в виду, что у них есть B2B-раздел для оптовых клиентов, так что если у вас большой объем заказов, это может быть выгодно. В целом, я очень доволен сотрудничеством с ДЖЕСТ и рекомендую обратиться к ним для покупки расходников.