МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » ~Мой дом (домоводство)~ » Подскажите где купить метизы оптом в Москве?

Подскажите где купить метизы оптом в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! Может, кто-то знает, где в Москве можно купить метизы оптом? Необходимо для стройки. Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!

0

2

Я тоже недавно искал метизы оптом в Москве. Сначала обратился в строительные магазины на больших стройплощадках, типа "СтройДом" и "МеталлПрофи". Там есть выбор, но цены разные. Правда, ещё можно обратиться к местным поставщикам, иногда они предлагают хорошие условия, если берешь оптом. Надеюсь, это поможет!

0

3

Я тоже сталкивался с этой проблемой. Рекомендую обратить внимание на магазин https://uniform-met.ru у них большой ассортимент метизов, и часто бывают акции для оптовых покупателей. Качество там на высоте, и цены приемлемые. Также, можно поискать местных поставщиков через интернет - иногда они предлагают индивидуальные условия для оптовых заказов. Удачи в стройке!

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » ~Мой дом (домоводство)~ » Подскажите где купить метизы оптом в Москве?