МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » ~Мой дом (домоводство)~ » Нужна клиника детской неврологии и реабилитации срочно

Нужна клиника детской неврологии и реабилитации срочно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого-то есть опыт обращения в клинику детской неврологии и реабилитации? Мой младший сын начал показывать некоторые нервно-моторные проблемы, и я очень переживаю. Хочу найти хорошую клинику с опытными специалистами, где проведут комплексное обследование и, если нужно, подберут реабилитационные мероприятия. Поделитесь, кто сталкивался, как прошло лечение?

0

2

Мы были в медицинском центре https://neurospectrum.ru это очень дружелюбное место, где сразу чувствуется забота о детях. Невролог провел исследование, после чего рассказал нам о реабилитационных мерах. Особенно порадовало, что у них внимательное отношение к каждому шагу, и всегда можно получить консультацию. Плюс, у них есть свой небольшой магазинчик с реабилитационными принадлежностями, что удобно. Ребенок идет на поправку, мы довольны результатами!

0

3

Тоже недавно искали невролога. Есть хорошая сеть Вирилис. У них можно записаться на прием на удобное время и дату. Сейчас они проводят вакцинацию. У них есть прививка от менингококковой инфекции детям. Перед вакцинацией они проводят полный осмотр ребенка и по ом дают на нее направление.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » ~Мой дом (домоводство)~ » Нужна клиника детской неврологии и реабилитации срочно