Привет, форумчане! Недавно переехал в Москву и столкнулся с выбором интернет-провайдера. Хочу найти провайдера с выгодными тарифами и хорошим качеством услуг. Может кто-то поделиться опытом или порекомендовать проверенного провайдера в этом регионе? Спасибо!
Помогите выбрать интернет-провайдера!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-09-08 22:39:24
Привет, друг! Когда я искал интернет-провайдера в Москве, остановился на "Акадо Телекоме" интернет акадо. У них действительно хорошие условия и тарифы. Зона покрытия Москва и область, так что это идеальный вариант для столичного региона. "Акадо Телеком" предоставляет широкополосный интернет, цифровое и интерактивное ТВ, а также связь. Я доволен качеством и скоростью интернета, их сеть достаточно обширна, чтобы обеспечивать стабильную передачу данных. Особенно хочу выделить их отличные услуги для корпоративных клиентов. Если у тебя бизнес, то это действительно хороший вариант. Так что смело рекомендую "Акадо Телеком" на основе своего опыта! Удачи в выборе!
Поделиться32023-09-20 08:06:03
Автор, я вам рекомендую спутниковый интернет от Радуга-интернет https://radugainternet.ru. сами им пользуемся и очень довольны