У меня возникли проблемы с моей техникой Miele — она перестала включаться. Раньше всё работало как часы, а тут такой сбой. Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным? Может быть, есть какие-то типичные поломки, на которые стоит обратить внимание? Или кто может подсказать проверенный сервисный центр Miele в Москве?
Проблемы с техникой Miele: что делать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-14 12:05:20
Да, я тоже сталкивался с подобными проблемами. У моей техники Miele были странные неполадки, но, кажется, они как-то прошли сами собой. Может быть, это какие-то временные глюки? Я бы посоветовал попробовать выключить и включить технику, может быть, это поможет. Но если не получится, то действительно стоит обратиться в сервисный центр.
Поделиться32023-08-14 23:02:08
У меня была похожая ситуация с моей техникой Miele. Как оказалось, причина была в перегреве мотора из-за запыленности фильтров. Я решил проблему, обратившись в сервисный центр https://moscow-miele.ru в Москве. Они оперативно провели диагностику, профессионально почистили и проверили все системы. Техника после этого заработала как новая! Надеюсь, моя информация будет полезной!