МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Мужские разговоры о..женщинах :)::. » Идеальная женщина.....

Идеальная женщина.....

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

нус ....мущинки...какая она....ваша идиальная женщина???

0

2

:pardon:

0

3

Значит так:))) Нинай как тама ваще но мая значит идеала такая...вот таакааая
карочи размер грудей не меньша второго высокая ну от 173  см ростом значит такая вся 90 60 90 талия пряма осиная чтоб.....и...ну вот идиалы па фигури маё:)))ы

0

4

идеальных нет ваще, я всех люблю, за некоторым исключением. А так самое главное чтоб был не суповой набор, с грудой уостей метром кожи и ложкой крови)))Но у меня есть она но я вам не скажу про нее, для меня это идеальная женщина, хотя они и до этого были идеальные. Короче запутался я с вами :help:

0

5

Но у меня есть она но я вам не скажу про нее, для меня это идеальная женщина, хотя они и до этого были идеальные. Короче запутался я с вами

Путайся не путайся, а рассказать придеться;)

0

6

2006-07-22 00:28:54
Автор: Львёнок
Значит так)) Нинай как тама ваще но мая значит идеала такая...вот таакааая
карочи размер грудей не меньша второго высокая ну от 173  см ростом значит такая вся 90 60 90 талия пряма осиная чтоб.....и...ну вот идиалы па фигури маё))ы

Вась ... какой та ты низменный ... по те "лишь бы сиськи-письки, а в голове хоть солома" ... мож те тады и кукла какая-нить подойдет, а? Сходи на рынок, попроси у китайцев, они те за месяц такуюююю куклу сделают, афигеешь ... молчит, всегда согласна и готова гыы ... будет так те, па-китайски головкой покачивать и согласна кивать, ну и давать канешна! гыы Смари тока ... не увлекись! :)

А мой идеал - энто восточная женщина, шоб воспитана была в духе восточном. Шоб семья для нее не заканчивалась на "ты, я и наши дети" ... шоб умна была и мудра. Красота преходяща ... красоту после 50 можно прикупить, если сильна захочеца :)
Ну а еще ... кады восхищение, то можна и не восточную ... можно и позападней ... главное, шоб интересно с ней было, шоб тянуло и шоб каждый день на шубу денег не просила! гы

0

7

а я считаю...у каждава свой идиал...вот....эм....камута ум падавай...камута талию асинную.......карочи каждому сваё......

0

8

Да да был у меня один такой знакомый, все хотел себе девушку с очень тонкой талией и большой попкой, а я вначале не могла понять почему именно так ( ну молодая была не опытная) , вот и спрасила у него - "А почему это с тонкой талией и большой попкой?", он и ответил " да чтоб во время секса держаться было удобно"..........так что действительно каждому свое  ;)

0

9

:D  :lol:  :D

0

10

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ленка ты зачем расскрыла мой тайный смысл а??:))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

11

15 2006-07-26 20:34:17
Автор: Львёнок    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ленка ты зачем расскрыла мой тайный смысл а??)ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Вась, один твой тайный умысел раскрыт..а про рост не скажешь....почему именно от 173? ;)

0

12

Ну нинай Нат:)))) Женщины мине всё какие то маленького роста попадаюца:)))))))))) Хачу что б высокая була:))) Но чуть нижа миня воть:))) Типа второй расскрыл:))))

0

13

а разве в росте суть женщины? Вась :/

0

14

Суть женщины не в росте не во внешнем:)) не думайти что я  хочу се безмозглую пустышку длинную с фигурой грудями:)))) Тут написанно Идеал:))) Характеры отношения:))) нихачу об этом:)) а вот чиста что б в жизни вот такое тело:)) МЕчта:)) ..............Мечты мечты где ваша сладость.............:)))))
Характер он ведь в вирте виден:)) кадждая индивидуальна по своему в том и суть её индивидуальности:)))) а вот мичтаю не судите строга а вот таком примитиве:)))))

0

15

супир! главное честно! :P

0

16

А то Натуль:))) но тя я лю пряма без оговорок:))ы

0

17

а у мну рост 162 с кепкой :lyalya:

0

18

Ну люблю тя с ростом и с кепкой будь спок:)))))))))))))))))

0

19

:) Да вот полемика здеся у вас, я ни наю, по-моему все девушки хороши, надо смотреть на них уметь праввильно, наташка какой там  у тя рост? Не бреши моя эстонская девочка, ты мне постоянно в пупок почяму-то дышишь. А про идеальную женщину я говорить не буду и вам ее не покажу, а если покажу то львенок, т.е. наш Василий ваще тады дар речи потеряет и уйдет в монастырь :P

0

20

канешно я вам по это ...по самое ..по пупок естессно.....если у вас рост аж под 3 метра....нечистая сила , етить тваю....дальше следует непереводимый истонский мат.....

Отредактировано Violet (2006-07-31 12:04:11)

0

21

Солнышко ну как я тя люблю, просто обажаю тебя :heart: И твой эстонский темперамент сводит меня с ума :vax: Чмульки во все губки :fans:

0

22

етить тваю....дальше следует непереводимый истонский мат.....

Нат а это уже в тему без цензуры и поподробний надо так сказать изучать народный фольклер

0

23

:king: Да да амадейка правду матку говорит

0

24

уже не помню кто сказал но смысл такой что нет идеала для всех! А значит мой ответ такой: если ты мужик и хочешь найти свой идеал, то надо искать такую, без которой ты не мог прожить бы ни дня, ни часа, ни минуточки! Вот когда ты не представляешь себя без неё, когда ты готов совершать Глупости и Поступки не считаясь с тем, что скажут люди, что могут подумать вокруг!!! Вто тогда тебя можно поздравить! ты нашёл свой идеал! И честно говоря начхать что вокруг лапочут: мол крива горбата! В твоих глазах это должен быть предел совершенства!
P.S. И дай вам бог мужики чтоб время не вносило корректировки в этот идеал! :thank_you:
Ну что знал, то сказал!)))))))))))))))) :rtfm:

0

25

идеальная женщина))))

http://www.pricol.h1.ru/sub/archive/data/pictures/n0036.gif

0

26

Фразы  идеальной женщины

http://www.grif.kiev.ua/arhiv/zhen/fraza.jpg

- Прости, я была неправа !
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по каратэ.
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
- Я ненадолго на улицу, дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
- Нам везет! Ставь на черное снова!
- Ты такой сексуальный с похмелья!
- Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его к черту этот магазин!
- Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье.
- Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
- Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
- Твоя мама намного лучше моей.
- Сделай одолжение, забудь ты про этот День святого Валентина, и купи наконец новые клюшки!
- Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году!
- Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
-Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью.
- Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя!

0

27

Чет сиськи растут не там где надо :swoon: А где же голова и рот? :dance:

0

28

Если говорить с позиций мужской логики то тут есть несколько версий!!!
Тока дифтёнки не обижайтесь! то что я говорю енто шутка! угу?)))))))))  :black_eye:
1. Идеальная женщина должна быть ростом не выше метра и иметь плоскую голову, чтобы во время исполнения миньета можно было поставить на неё кружку пива!  :pivo:
2. Идеальная женщина должна быть с искривлённым позвоночником ии твёрдым лбом, чтобы при исполнении супружеских обязанностей муж мог положить её на спину и дав ей кулаком по лбу наслаждаться фрикциями не двигаясь ипосматривая за монотонностью качания!  :friends:
Енто тока безобидные версии а их ещё больше... материал подобран из мужского туалета в МГТУ им Баумана в 198-х годах... :fuck:

0

29

мдя....... что тут сказать ....у каждого он свой идел то...хоть кривой хоть косой

0

30

моя идеальная женщина-с.с.сатсн

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Мужские разговоры о..женщинах :)::. » Идеальная женщина.....