МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::СЕКС!-или-ПРО ЭТО!!!::. » Интимные прически :) у кого как... ТАМ :)

Интимные прически :) у кого как... ТАМ :)

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Интимные прически :) у кого как... ТАМ :)
я консервативна (вен), у мну там природные заросли!

0% - 0
убираю всё! наголо!)))))

66% - 6
свой вариант ответа с комментарием :)

33% - 3
Голосов: 9

1

Интимные прически :) у кого как... ТАМ :)????
Колитесь :)))

0

2

Врединка написал(а):

налысо нах

:D это последовательность действий?:)))))))))))))))))))))))))

0

3

Врединка
вапщееееееееееееее???)))))))))))))))) :rofl:

0

4

Тоненькая полосочка :beee: :D

0

5

Да, Светк.. колись!!! И курни еще для смелости))))))))))))))))))) ждем!!!!

0

6

у меня там косички  :rofl:
я пацталом :rofl:

0

7

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/he/thumb/e/ed/Mirib_01.jpg/250px-Mirib_01.jpg

Вот адназначна самая секси-причёска. ИМХО.

0

8

/цензура/, да вы про другие причёски. ))) Ну тада...
Люблю что бы маленькая полосочка, да покороче
у партнёрши. Наголо не брею, но и джунгли не
развожу, если вы об этом...

Отредактировано LeDa (2007-02-11 20:47:25)

0

9

Но всё зависимо... Полосочка, однозначно, смотрится красиво,
но не в полне подходит для некоторых вещей. ))) Иногда сцуко
уж больно колиццо. Поэтому если не на красоту приходим любоваццо,
то конечно лучше голенькое.

0

10

Вот тебе и хаха, а вы ещё на щетину жалуетесь. )))

0

11

Не расстраивайся, если девушка хорошая, то парня устроит даже розовый слоник. )))

0

12

Ну не знаю... Я на всякий. )))

Отредактировано Снот (2007-02-11 23:08:45)

0

13

:swoon: а как на счет мужских причесок :O

0

14

:( ох...да...насчет того что колиться и чешется потом эт да...один выход...удалить все навсегда :curtsey: воть...

0

15

:P а мужчины то молчат про стрижечки :D

0

16

~White~Chocolate~
мне кажется что крема в этом месте не помогут :D
три выхода...мучиться от раздрожения и колкости после станка...
от боли после эпиляции...
иль сейчас в специально отведенных местах удаляют безболезненно какими-то лазерами вроде...
короче у девчонок забот не впроворот :sorry:   :swoon:  но как гриться...красота требует жертв :pardon:

Отредактировано BadGirl (2007-03-16 15:29:03)

0

17

~White~Chocolate~
фотоэпиляция или ELOS-эпиляция

0

18

Удаление лобковых волос

Бритье - это наиболее распространенный метод удаления лобковых волос. Тем не менее, он не единственный. Советуем вам проанализировать различные методы для удаления лобковых волос и решить, какой из них наиболее вам подходит.

1. Бритвенный станок.

Это самый популярный способ удаления лобковых волос. Брить следует очень аккуратно и тщательно, обязательно используйте увлажняющий крем для бритья. Не забывайте помыть лобковую облаcть до и после бритья.

2. Удаление волос с помощью специального крема.

Один из примеров таких кремов - "Veet". Но на каждую кожу он может действовать по разному. На некоторых типах вызывает аллергическую реакцию. Чтобы проверить крем на аллергическую реакцию, нанесите небольшое количество крема на локоть и подержите некоторое время. Потом тщательно смойте. Если в течении трех часов у вас появились покраснения, то лучше вам таким кремом не пользоваться. На самом деле использование крема очень эффективный способ удаления волос. Безболезненно и быстро. Но опять же, не забывайте тщательно смыть остатки крема!

3. Удаление воском.

Мы настоятельно не рекомендуем использовать этот метод для удаления лобковых волос. Это очень больно, а эффект такой же как и от других методов. Так что лучше найдите другой способ.

4. Электроэпиляция.

Хотите расстаться с волосами навсегда? Нет ничего проще. С этой проблемой обычно справляются в различных салон при помощи электроэпиляции. При помощи иглы в подкожный слой подается электрический ток, убивающий волосяной корень. Этот метод очень дорогостоящий (цена может достичь более 1000 долларов) и болезненный.

Теперь вы можете сделать правильное решение, по тому методу, который наиболее вам подходит.

Отредактировано Бяка (2008-10-27 11:31:09)

0

19

Я лично чаще всего оставляю тоненькую полосочку)) А когда рука дрогнет, то всё под ноль)

0

20

Полоска форева, от наголо мучаюсь и там уже не до красоты.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::СЕКС!-или-ПРО ЭТО!!!::. » Интимные прически :) у кого как... ТАМ :)