опишите, как у Вас проходит этот предновогодний день?
желательно почасам
типо режим дня на 31 декабря)))
31 декабря :)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-11-29 15:19:08
Поделиться22006-11-29 15:49:59
хороший у тя распорядочек Нат))
Вот я например ни как не могу уже года четыре подряд се такой устроить....
у меня обычно начинается так:30 января встаю часиков в 10.00,дальши сборы магазины и резка и заготовка того что может потерпеть до31....ну потом там всякие разные дела...но как обычно собираясь спатьложиться у меня что то случается неотложное....короче 31 число у меня начинается 30 а заканчивается 1го вечером..когда я просто от усталости вырубаюсь...вот так как то....
Поделиться32006-11-29 17:53:14
мдаааааааа......расскажу про себя....
10 утра....встаю с кровати матерясь и думаю куда меня занесет на этот раз...
11 дня...помогаю маме накрывать и готовить к столу все(нах спрашиваецца, если палюбэ дома не останусь )
гдет в районе 14 меня уже кто-то куданить приглашает.....сижу и думаю ехать туда отмечать или нет... :girl_sigh:
думаю до 19 часов....слушая мамину речь: ннннннннну может в этот раз дома отметишь...с нами?... :fie:
22 часа...нервничаю так как нахожусь все еще дома.... :dntknw:
22.30 лечу уже куда ближе и где еды по больше (захватив с собой конечно еды и выпивки)
ну в 23 часа провожаимс старый год...и в 00.00 стукаемся бокалами за НГ
Поделиться42006-11-29 22:54:41
Можно я без подробностей.. а то сил нет)) у меня каждое 31 декабря одна и та же ситуация.. я еду к родителям в Тушино.. Из центра Москвы где я живу.. в Тушино.. выезжаю я как правило вечером.. езды при условии самой плохой дороги на час (с открытием 3-го ТК еще меньше)... так вот.. делаю это я естественно уже вечером, почти в самый последний момент.. и каждый год с одной и той же мыслью: успею или нет??? .. Рекорд был поставлен года 4 назад.. а может и 5 (МКАД чето активно ремонтировали в то время, а 3-его еще в помине не было): приехала за 7 минут до нового года)))))))))))))))))))