МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » ~Мой дом (домоводство)~ » Где найти компанию по производству стеклянных конструкций?

Где найти компанию по производству стеклянных конструкций?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня есть вопрос: кто-нибудь знает хорошую компанию, занимающуюся производством стеклянных конструкций? Я хочу сделать остекление на балконе, но не знаю, к кому обратиться.

0

2

Я не могу дать конкретную рекомендацию, но могу подсказать, как найти надежную компанию. Во-первых, обратись к друзьям и соседям, может быть, они знают хорошие компании. Во-вторых, поищи отзывы в интернете и на форумах, чтобы узнать о репутации различных компаний. Не забудь проверить их лицензии и сертификаты.

0

3

Я недавно делал остекление на балконе и могу порекомендовать компанию https://glassvita.ru/catalog/ они выполнили работу качественно и в срок. Менеджеры очень отзывчивые, помогли с выбором материалов и дали развернутую консультацию. Цены у них тоже вполне приемлемые. Если ты в Москве, обязательно обратись к ним, не пожалеешь!

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » ~Мой дом (домоводство)~ » Где найти компанию по производству стеклянных конструкций?