Девочки, у кого есть огород -большой он у вас? Какие культуры вы посадили и что ещё планируете? Я собираюсь себе огород сделать и выделить место для грядок- хочется что-то свое вырастить, а не на рынке покупать втридорога. Какого размера грядки разбить, как сделать дорожки -советуйте.
Грядки на огороде
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-26 20:58:04
У меня большой. Половину картошки посадили в этом году. А на второй половине все, что нужно -фасоль, горох, морковь, свекла, зелень, лук, чеснок. Все свое-ничего не покупаем. Ещё огурцы посеяла и рассаду помидор и перцев высаживаю. Рассада своя-есть парник.
Поделиться32023-05-26 21:02:45
Порой выращивание своего урожая обходится дороже нежели купить на рынке у фермеров. Потому, что и от болезней, и от вредителей нужно брызгать, подкормку тоже нужно вносить, чтоб был хороший урожай. Так что недешевое это удовольствие.
Поделиться42023-05-26 21:25:49
Порой выращивание своего урожая обходится дороже нежели купить на рынке у фермеров. Потому, что и от болезней, и от вредителей нужно брызгать, подкормку тоже нужно вносить, чтоб был хороший урожай. Так что недешевое это удовольствие.
Да, и такое может быть. Но свое есть свое, я точно знаю как оно выращено и что это вкусно и полезно. У нас много грядок под разные культуры и я сделал их высокими, чтоб урожай был больше и работать было проще. На такой грядке отлично растет клубника, уже есть первый урожай ранней-крупная и сладкая потому, что даже в жару там отлично держится влага после полива. Если кому интересно, то вот тут можно купить готовые грядки для дачи https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ Они упрощают уход за выращиваемыми овощами. Но кто хочет, то может ми самостоятельно их сделать.
Отредактировано Ташкофф (2023-05-26 21:28:12)
Поделиться52023-06-29 15:12:51
Не так всё просто)