Нужна помощь в поиске магазина, где можно купить качественный корм для собак. У нас новый питомец, и я хочу обеспечить его правильным питанием. Поделитесь своим опытом и рекомендациями, пожалуйста! Живу в Москве, можете порекомендовать местные магазины?
Где купить корм для собак? Рекомендации и опыт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-05-27 08:08:08
Корм для собак можно найти во многих магазинах, включая супермаркеты, зоомагазины и онлайн-платформы. Рекомендую обратить внимание на крупные сети зоомагазинов, так как они обычно имеют широкий ассортимент и разные бюджетные варианты. Также не забудь проверить отзывы и рейтинги магазинов, чтобы удостовериться в их надежности.
Поделиться32023-05-27 17:43:51
Я недавно искал корм для своей собаки и нашел отличный магазин под названием https://zveri-korm36.ru/catalog/dogs-suxie-royal-canin/ они предлагают широкий выбор кормов разных марок и типов, а также консультации ветеринаров. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором подходящего корма исходя из индивидуальных потребностей собаки. Цены тоже приемлемые. Я доволен своей покупкой и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет качественный корм для своих питомцев.
Поделиться42023-06-09 10:30:40
Меня тоже интересует . Планируем собаку завести сейчас .
Поделиться52023-06-09 10:41:52
Я совсем недавно наткнулась на очень классный информационный портал про животных . Там можно найти абсолютно всю интересуюшую вас информацию про собак, да и в целом о животных . Не всегда удобно обращаться к ветеринару и в такие минуты такой сайт очень полезный .
Поделиться62023-07-19 07:29:31
Ну все правильно, в любом зоомагазине как и говорят. Только вот перед его покупкой желательно бы почитать о нескольких видов, изучить состав и т.п.. Ведь не правильно подобранный корм может спровоцировать аллергию либо какие-то нарушения в пищеварении. Консультироваться лучше со специалистами, а не покупать его по отзывам. Ну сами вот поймите, что у всех разные породы, всем разный корм показан и нет смысла заниматься экспериментами. Обратитесь к консультантам магазина 4 Лапы, кто-то , а они вот вам подскажут и помогут разумеется с правильным выбором. Ассортимент приличный, только качественные корма представлены.
Поделиться72023-11-02 04:29:04
Чего только не придумают.