У нас в квартире небольшой балкон, он остеклен только по бокам. Зимой в комнате, которая к нему примыкает, очень холодно, балкон нужно остеклять, но я боюсь, что он будет выглядеть как скворечник.
Неостеклённый маленький балкон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-22 14:11:59
Честно говоря, я тоже не в восторге от маленьких полностью остеклённых балконов, но понимаю, что люди остеклили его для создания комфортной обстановки зимой. Сейчас многие заказывают остекление балконов и лоджий на выносе.
Поделиться32023-05-22 14:14:28
Первый раз от вас слышу о таком остеклении, как оно выглядит? Наверное увеличивает визуально площадь балкона? Сколько будет стоить такое удовольствие?
Поделиться42023-05-22 14:17:35
Остекление с выносом увеличивает площадь балконов и лоджий за счёт широкого подоконника, на сайте компании Проект МСК вы можете посмотреть как красиво выглядят остеклённые таким образом помещения https://projekt-msk.ru/osteklenie-balko … -s-vynosom Вызовите замерщика и он вам скажет точную стоимость работы.
Поделиться52023-05-22 14:20:39
Я воспользуюсь услугами этой компании, вызову замерщика. У них на сайте я прочитала, что оплату можно производить в рассрочку под 0%, такой способ меня бы устроил.
Поделиться62023-05-22 14:23:19
Да, действительно, оплату услуг специалистов компании Проект МСК можно оплачивать в рассрочку без процентов. Специалисты работают без выходных, можете обращаться к ним в любой день.