хы... доперло:))) сковородка:)))
Журнал - весь мир моды на Б
)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::ИГРЫ! Для умных и сообразительных :)::. » отгадай, что я загадала!
хы... доперло:))) сковородка:)))
Журнал - весь мир моды на Б
Бурда))))
пральна!!!! а вопросик?
Коли тут долгое молчание...Можно я....
Двух- или трёх-колёсное средство передвижения на В
велосипед
средство защиты при нападении у рыцарей на Щ
Щит?
Это вид парнокопытных из семейства жирафовых. По своему телостроению ОНИ на первый взгляд больше напоминают лошадь, нежели жирафа, к тому же у них сзади имеются полоски, как у зебры. На букв О.
Окапи.
Профессор Университета Болоньи и Университета Модены, неоднократный лауреат международных премий, почетный Cavaliere del Lavoro Италии, создатель автомобильной династии... Его имя...? на Э
Энцо Феррари
Многостворчатые ставни или шторы из узких пластинок, связанных между собой, применяемые для регулирования светового и воздушного потока. На Ж
Жалюзи
Этот технический прибор предназначен для нагрева воздуха в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в различных помещениях с большой площадью (офисные, торговые, склады, гаражи, цеха, спортивные залы и т. д.), также применяются в строительстве. На К
Кондиционер
геометрическая фигура а так же являеться ЭТО СЛОВО именем одного из богов Скандинавии.....на Т
эм....Трапеция?
эм....Трапеция?
Неееееее Ольк))))))))
Тор?
Тор?
Умничка)))) ты совершенно права...пирожок засохший тя ждет в неге на полке)))) гыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыы
Так-с....
Корпус летательного аппарата. Связывает между собой крылья, оперение и (иногда) шасси. В НЁМ обычно размещаются экипаж, пассажиры, грузы, оборудование. На Ф
ФюзеляжЖЖжж
Как называют даму которая флиртует но не дает...на К))))))))))
Катька...уахахахахахахахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))
Катька...уахахахахахахахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Не угадала))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кокетка?
Кокетка?
Аха)))))) угадала
...совета федераций, ... парламента, в конце концов, просто ... любимого)))))))))))))))))))))))))) на Ч!
гыыыыыы.....Член
То что мужики носят на шее всю их семейную жизнь...на Ж
Жена (не известно ещё кто кого носит)
Мягкое место, часть человеческого тела. У макаки это имеет особенный цвет. На К
Копчик что ль???
неаааааааааа
клитор???
ухахахахахахахаха
нееееееееееееее
Мягкое же!
А клитор что не мягкое????????
Кутак?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
неа,гадайте-гадайте)))))))))))
Дам подсказку....красный цвет
Блин......у макаки тока мяхкий зад блин красного цвета!!)))))
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::ИГРЫ! Для умных и сообразительных :)::. » отгадай, что я загадала!