МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::ИГРЫ! Для умных и сообразительных :)::. » Общие_правила_для_иГр

Общие_правила_для_иГр

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:olee: давно пара!

0

2

я думаю да))

0

3

такс вопрос:игры в которых уже 5 и более страниц, с сутью написания слов (анаграма, вспомним знаменитостей, половина слова) будут как то проверятся?у меня довольно не плохая память и я помню довольно многое кто и чего уже писал... еще дело в том что прежде чем приступить к игрушке я читаю хотябы половину того чего есть, чтобы не повторяться и понять суть...поэтому хорошо запоминаю написанное и замечаю повторения

Отредактировано СветлячЁкПТ))) (2006-09-19 20:20:04)

0

4

Я так понимаю, что игра "половинка слова" исчерпала допустимые страницы. Следовательно или открываем продолжение темы, или игра прекращается?

Отредактировано Violet (2006-10-18 20:52:33)

0

5

было бы классно ..если б кто -то не поленился и составил список тех знаменитостей, которые уже были...да ещё бы и в алфавитном парядке ;)

0

6

вообще Нат, это действительно муторно....только если у тебя хвтит на это терпения

0

7

где тесты?

0

8

Посмотрела тут игру "Сказка" , хотела её в божеский вид привести, и чё то нифига не поняла. Такая билибирда там. Может её удалить полностью и начать заново?М?

0

9

~LeDa~ написал(а):

может, не  по слову добавлять, а по предложению?

Наверное,так будет разумней, Катюнь.
Ну что?Удаляем и меняем правила?

0

10

Бяка~LeDa~
а раньше..на старом форуме и было по три слова..так интересней было...

0

11

девачки....а игра"отгадай что я загадала", и игра "Поле чудес"....это ведь одно и тоже...развоение личности у нас получилось...нипарядак)

0

12

Я вот  тоже за предложения в "Сказке", а то по три слова, как-то не очень получается.

0

13

Бестия
ToKaFuMeKa
Одну из них убрать?Или как?

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::ИГРЫ! Для умных и сообразительных :)::. » Общие_правила_для_иГр