)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_(

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего нужна жена?????

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

жена нужна не для того чтоб шмотки стирать..а для того..чтоб домой пришёл после рабочего дня-было кому обогреть и доброе слово сказать..а постирать..приготовить и убраться мы тож могём...и вообще-собратья  мужчины..не эксплуатируйте своих жён))их беречь надо!!!! :bb:

во задвинул)))))

Отредактировано Алехандро (2006-12-11 00:12:43)

0

32

Алехандро
хорошо сказал))

0

33

Собри написал(а):

вот такой я!!!

0

34

Алехандро написал(а):

мужчины..не эксплуатируйте своих жён))их беречь надо!!!!

да отлично сказано))) :good:

0

35

эх, Сашкиными устами, как грится, да мед пить.... Я предлагаю, слова Алехандро вывесить как лозунг где нибуть в районе кухни и стиральной машины)))))))))

0

36

СветкаБЕЗлички
Светик,я за))))

0

37

Пока девченки пишут транспорант и развешивают его на кухне..)) я.. хочу сказать одну вещь.. по секрету конечно.. не так много мужчин по-настоящему счастливы в браке, но те, кто действительно счастлив.. в один голос утверждают, что для них жена - это не просто любимая женщина, объект желания, помощница по жизни.. но и настощий друг!

.. а в этом что-то есть? правда?))

0

38

жена нужна для:
-рожать детей(кормить...укладывать спать и всё такое)
-поддерживать чистоту дома
-кушать готовить
-секас канечно
-ну...и....поговорить иногда можно=)))

0

39

ЖЕНАТИК
мдаааа

0

40

СветкаБЕЗлички написал(а):

мдаааа

что мдаааа??? а нахера вам муж???кроме денег и секаса??

0

41

ЖЕНАТИК
для денег и секса можно завести себе состоятельного ебаря (пордон за выражение), замуж для этого выходить не обязательно

0

42

так за чем по твоему замуж выходить??=))

0

43

ЖЕНАТИК
у нас с тобой через чур разные взгляды на эту тему (судя по твоим ответом в др. разделах), боюсь ты не поймешь. Так что не буду распинатся по напрасну. У тебя есть свое мнение у меня свое, не будем вступать в споры)))

0

44

ты непомёшь....нормально ты меня опустила.......

0

45

ЖЕНАТИК
я не опускала, это мое мнение, ты считаешь что не понимаение это как то неприлично чтоли? или даже как? что тут такого?

0

46

ты сказала...что ты моглабы высказать своё мнение но до меня бы оно недошло  в силу моих моральных принципов

0

47

давай закончим разговор на эту тему? она не по тематике данного раздела. Не будем офф топить

0