МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Беременность, роды::. » После родов проблема с зубами, кто подскажет стоматологию в Уфе?

После родов проблема с зубами, кто подскажет стоматологию в Уфе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Многие наверное с таким сталкивались, что после родов начинаются проблемы с зубами, вот и у меня такая проблема возникла, на задних зубах начал появляться кариес и на одном зубе маленькая дырочка появилась, вот решила пока не поздно начать лечить, но не знаю к кому обратиться в Уфе.

0

2

CАЛАМАНДРА написал(а):

Всем привет. Многие наверное с таким сталкивались, что после родов начинаются проблемы с зубами, вот и у меня такая проблема возникла, на задних зубах начал появляться кариес и на одном зубе маленькая дырочка появилась, вот решила пока не поздно начать лечить, но не знаю к кому обратиться в Уфе.

У моей матери была такая проблема, она мне рассказывала, осталась, говорит без зубов из-за тебя, после родов сразу не спохватилась, чтобы начать лечение, а теперь с протезами ходит, да и времена раньше трудные были.

0

3

CАЛАМАНДРА написал(а):

У жены еще во время родов началось, но вроде все обошлось, но все благодаря этой https://novikovski-stomatology.ru клинике в которую она сразу обратилась как заметила что проблемы начинаются. Сам вот тоже собираюсь к ним в ближайшее время на чистку.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Беременность, роды::. » После родов проблема с зубами, кто подскажет стоматологию в Уфе?