Почему я ненавижу тех кто унижает других и гнобит других, создавая пространство МИР НЕУДАЧНИКОВ. Любая психологическая победа над другим - это еще один неудачник в мире, который потом усилит поля неудач во сто крат. И тот кто создал или повесил на него клеймо неудачника еще более неудачен, но гноблив и слаб, малодушен и как правило трусоват. Есть такая парадигма о неудачах и неудачниках, она меняется со временем. Все что делается - к лучшему. Меньше гнобите других и унижайте их. А если вас унижают или пытаются психологически подавить и вы чувствуете это давление значит к вам прилип слабый, тщедушный и бездарный человек. Хочешь стать успешным - убей в себе мнения других, только ты сам что делаешь является успехом. Сам себя не обманешь в конечном итоге, а если и обманешь, то только временно. Даже будучи бомжом, можно найти заветную парадную или найти какой-либо знак, найти тех людей кто соотносится с твоими жизненными позициями. Все желания крайне ограниченны у людей и при этом совершенно просто разделить радость или горе друг друга. Потому и возникают социумы, коммьюнити в которых рождается истина. Хотя кто "истину найдет - блаженным станет". Не ищите истину. От многих знаний - многие беды. Просто растворитесь в потоке радостного бытия жизни. А истина и так что вы рады. Ищите иное... Смиритесь с собой и любите себя такими какие есть. Знайте что ваше настроение определяет психология и физиология. Иногда возникают коллапсы, но значит они даны для роста. Чем сложней коллапс, чем сложнее штопор и выход из него, тем выше мастерство. Его не пропьешь. Хотя враги могут считать иначе. Их задача унижать и убивать вас. А вы просто смейтесь им в лицо. А ненавижу я людей кто унижает других по одной причине - им нужно смеяться в лицо. Они от этого сатанеют.
Почему я не люблю тех, кто унижает других
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22006-09-17 14:39:42
ненависть- это сильное чувство....и думаю вряд ли им нужно сорить направо и налево........просто я не уважаю любей, которые унижают других..........есть ещё такие индивиды, которые унижают других, но получив от них достойный отпор почему то обижаются.....наверно унижать другого приятнее нежели унизят тебя? ..........а вообще нада быть добрее к себеподобным
Отредактировано not AnGel (2006-09-17 14:40:54)
Поделиться32006-10-21 18:16:30
Солнце! Я каждый день унижаю достоинство кого-то, с общечеловеческой точки зрения, обзываюсь на людей матом, ору, ругаю, бью иногда.. Но это дело с моей точки зрения, как их еще учить? Как можно сделать из маменькиного сынка мужчину?По другому не получается, времени у меня не хватает на большее. И заметь может в душе люди меня бы и растерзали, но ведь молчат. Я просто по себе знаю, что потом спасибо скажут. Но ведь это унижение..Как же воспринять его мне?Ответь..если можешь
Поделиться42006-10-21 19:34:56
видишь ли , Серёж, вопросы армии, стратегия воспитания из ни кого содата вне моей компитенции....я могу судить лишь о простых смертных....хотя я думаю метод твоего воспитания не настоящее унижение человека, а всего лишь цель достижения желаемого результата....быть может тут цель оправдывает средство?..........
Поделиться52006-10-21 20:02:16
Atagolpa, это не унижение...это садизм.......и плохо что не можешь ты без сапог обходиться.....я бы тебе своего сына не отдала................................думаю и твой бы сын не очень то обрадывался службе у тебя.....и...я знаю...сейчас ты начнёшь меня убеждать что с ними по другому нельзя...только я тебе не поверю......всю жизнь прожила в военном городке...и видела как могут офицеры без сопог и блях общаца с маменькиными сынками и как эти самые сынки становяца мужчинами........
Поделиться62006-10-24 14:37:32
Ирин, ну ты передергиваешь факты.. Я никого руками и тем более ногами не трогаю..Это вообще то подсудное дело, за это статья есть. Есть куча способов других. Упаси боже бить человека. Чур меня..Дело даже не в сынках, я все равно сделаю человека из него. Но ты уж тоже не передергивай. Подумай сама, если что случись так потом и в спину пулю получить можно..
Поделиться72006-10-24 14:49:25
Atagolpa
обзываюсь на людей матом, ору, ругаю, бью иногда..
это не я написала!!!....как написал так и прочла....так что вот....
Поделиться82006-10-24 15:08:13
Если я ремнем тресну по заднице это тоже можно расценить как битие..
Поделиться92006-10-24 15:41:26
вообще не понимаю..для чего унижать...хоть сапогом хоть словом......
люди говорят.....где аукнется...там и откликнется.........................................................
Поделиться102006-10-24 15:59:05
На всех не угодишь, приходится и так. И убить грозились, и проче .. а я все жив пока.
Поделиться112006-10-25 14:22:55
Ладно барышни, пойдем дальше.. Я не буду вопить типа кому сейчас легко. В детстве меня тоже ремнем били, это ответ на вопрос. Может после этого разговора посчитаете меня садистом. К сожалению, люди в большинстве слов не понимают, а страх получить пинок и подзатыльник на них действует гораздо лучше. И вообще я не понимаю слов про гуманизм и общечеловеческие ценности, они только разлагают людей. Если человек провинился, он должен быть наказан. Наказание длжно быть неотвратимым, немедленным и действенным как для виновного, так и для других, чтоб неповадно было. Так я его каской тресну и на этом мы закончим, чем говорить ему что так делать ай-ай..
Другие потом тоже не захотят такого и подумают. А весь этот гуманизм и все прочее.. не по мне как то. Я сторонник жестких, жестоких и решительных мер. Тем более что за последнее время гуманизма во мне поубавилось, видя очень гуманное отношение в разных местах, отрубленые головы и отрезаные уши.
Я вообще считаю, что необходимо срочно возвращать вышку в качестве приговора, а для людей совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления кара должна быть страшной.. например на кол посадить и показать людям или четвертовать.. Дико, зато действенно. Может беспредела и поубавится. А для мелкой шпаны отменить адвокатов и использовать суды в составе трех человек, причем минимальный срок лет 10 на рудниках. Вот мое мнение, а что касаемо практики, какой уж есть. Все хотят быть чистенькими, тока когда случается что то виноватый я получаюсь.. Не уследил, не научил. Я высказал свое мнение, сугубо личное.
Поделиться122006-10-25 14:52:19
ну...помоему мы про унижения говорим а не про наказание......надо или нет унижать..хорошо это или плохо....
Поделиться132006-10-28 18:30:08
Опускание уродов перед коллективом тоже вещь занятная.. очень интересно посмотреть. А на психику мне по фиг, или сломается или окрепнет и станет крокодилистее. Иного не дано, я сам через это все прошел, бывало и реветь хотелось и к мамке в юбку спрятаться.. и не сломался.Может излишне сурово, не спорю. Но уж как есть, Крупская, Макаренко и Сухомлинский отдыхают.
Поделиться142006-10-28 22:38:10
вот...а сейчас результат .........мда...........жестокий ты....и тема то называется..за что я не люблю тех кто унижает других...а ты получается тот кого не любят.....так чего спорить.......
Поделиться152006-11-02 19:46:27
Тема закрыта, бо как дальше можна меня и посадить за описание ужасов что я делаю иногда..Тем более вышел штатный командир, он добродушный толстый и здоровый.. а я тощий злой и вообще..
Поделиться162006-11-03 00:24:21
Прочитала я темку, вернее последние сообщения.. Тема для меня сейчас сложная (я про армейскую) - брат уже с повесткой на руках (откупиться отказался, как я не предлагала). Ок, его выбор.. Но! Как только я узнаю, что ему попадается "воспитатель" возомнивший себя Господом Богом (дабы сделать из него человека, хах!).. Он, возомнивший, быстренько перебереться на скамеечку, и явно не с семечками в зубах, непосредствеено моими стараниями. А уж их поверьте хватит, и на доказательную базу, и на хорошую адвокатуру.. на все! Так что господа "Боги" пользуются своей худобой и злостью лишь до тех пор пор, пока наталкиваются на подопечных, чьи ближайщие родственники не в состоянии грамотно лавировать в современном уголовном праве, не обладают достаточными на то финансовыми возможностями и рядом других факторов, перечислять которые далее не стоит.
За резкость суждений, приношу перед девченками мои искренние извинения!
Поделиться172006-11-03 07:46:49
супир!!!!!!!!100% поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться182006-11-08 21:18:44
пасиб, Иришк :thank_you:
сказала как на духу *без цензуры практически))
Отредактировано Собри (2006-11-08 21:21:32)
Поделиться192006-11-09 00:04:40
Кать, если б знала) так бы прошлась..
Отредактировано Собри (2006-11-09 00:04:56)
Поделиться202006-11-09 00:44:20
Кать.. мы бизнесвумены.. как в тех стихах про солдата)) "мы не знаем слов любви..))"
боюсь после такого поста у большей половины форумской аудитории уши в трубочку посварачиваются.. вернее глаза..))
Поделиться212006-11-09 00:45:04
Хотя.. )).. будет повод... ухх!!!))
Поделиться222006-11-13 19:56:49
Я сталкивался с тем, что можно было пользуясь лазейками и всем прочим даже и посадить человека.. Не в том дело. И не в пофигизме, злости и что там есть еще.. Если у человека есть внутренний стержень, он останется человеком где бы он ни был. Но попадаются иногда уроды с которыми приходится бороться.. А законодательство.. пусть.. ради бога.. тренируйтесь если сможете.. и вообще.. пора мне..того.. молчать в общем
Поделиться232006-11-13 22:55:47
А зачем их любить непонимаю....... унмжают видиш, неприятно, непонимает слов - дай в морду - другой раз будет неповадно.
Замечания речь идёт про морду так это про нас мужиков с девушками ненаю как.
Поделиться242006-11-14 02:02:45
Да.. законодательство.. тренировались.. на Ходорковском.. смогли...