)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_(

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::Всё обо всём::. » Как оформить участок и дом: полный спектр кадастровых работ

Как оформить участок и дом: полный спектр кадастровых работ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В сфере недвижимости и землеустройства максимально востребованы услуги кадастровых инженеров. Квалифицированные специалисты компании «ГЕОКОМПАС» оказывают полный диапазон работ. На официальном сайте cadastr-spb.ru вы можете ознакомиться с перечнем услуг и узнать цену оформления.

Одно из ключевых направлений - межевание участка в Ленинградской области. Данная процедура требуется для точного установления и закрепления границ земли и внесения данных в компетентные органы. Межевание участка позволяет избежать конфликтов с соседями, оформить собственность, а также подготовить участок к продаже. Все работы выполняются с использованием современного оборудования и соответственно с действующими требованиями законодательства.

В целях регистрации построек будет необходим технический план дома. Этот документ включает информацию о характеристиках объекта, этажности, площади и расположении на участке. Технический план нужен для регистрации собственности, постановки на кадастровый учёт и подключения любых коммуникаций. Подготовка проводится на основе измерений и заверяется кадастровым инженером.

Обращаясь к специалистам, собственник получает уверенность в юридической чистоте сделки, прозрачные условия сотрудничества и грамотное оформление документации.

https://s.iimg.su/s/17/95vClaGN0n6xJKg1linVZjrOqbNm4tFcTUWgcg1N.png

0

2

Я не ждал от https://boostwinslots.com ничего особенного, но получил надёжный и удобный сервис. Всё без сюрпризов: бонус сразу, игры идут стабильно, выплаты — по факту. Работает честно.

0

Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::Всё обо всём::. » Как оформить участок и дом: полный спектр кадастровых работ