Ребят,подскажите кто знает где можно купить хорошие качественные шины для машин?
Шины и диски
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-11-20 17:11:36
Ребят,подскажите кто знает где можно купить хорошие качественные шины для машин?
В автосервис вам нужно сходить там вам помогут выбрать хорошие шины
Когда я только купила машину мне именно там и помогли ,а так самой трудно что-то купить если не знаешь что тебе нужно конкретно
Лучше с консультантом поговорить он вам поможет сделать правильный выбор
Отредактировано Саламандра (2018-11-20 17:11:51)
Поделиться32018-11-20 18:54:11
У меня муж обращался в компанию гипермаркеты Колесо на сайте koleso-russia очень нравится,что там
большой выбор и цены ниже чем в других подобных фирмах которые продают колеса и диски
обслуживание отличное поэтому рекомендую туда обращаться вам тоже!
Поделиться42022-12-16 00:49:50
Здравствуйте. Я занимаюсь созданием, доработкой и продвижением сайтов и групп в социальных сетях. Помогу вам увеличить число заказов. Я действительно умею это делать! Умеренные цены, большой опыт, всегда качественная работа.
Также могу сделать хорошую рассылку под ваш бизнес. Я собираю базу целевых адресатов под ваш бизнес, затем рассылаю по ней коммерческое предложение (ватсап и e-mail), что дает единоразовый приток продаж. Такие рассылки можно делать регулярно. Это не спам, а именно рассылка, т. к. рассылаю лишь по тем, кто с максимально большой долей вероятности заинтересуется содержанием коммерческого предложения.
Пишите мне на почту: sozdayusaity@gmail.com
Быстрый ответ