МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Наши ReaLные встречи!!!::. » Новые впечатления... (воспоминания...)

Новые впечатления... (воспоминания...)

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

была рада всех увидеть)))прям в родную семью попала :friends: чесслово)))так цуперски все было)))молодым уважуха)))и долгих лет))

0

32

Ну с, собралась с мыслями...гы :) поехали :)
Заранее извиняюсь, если слишком длинно и возможно неинтересно.. :blush2:
Пишу  больше для того, чтобы сохранить то что пока еще очень свежо в памяти...
Приятно будет читать, вспоминать.. ностальгировать...да и вообще...
В общем... Мин.-Воды - Москва - 2 :)))) (епт..прям как Властелин колец) :rofl:

Катька!не рыдать....впирёт...!

***16 августа, среда***
Проснулась рано (из-за духоты, ужас, ночью не ниже +30), стала собираться. Вылет в 8:50 по Москве из аэропорта Мин.-Воды. Место прибытия - аэропорт Внуково.Такс..до Мин.- Вод - на машине полчаса...
В общем, стала вспоминать, прикидывать, все ли взяла, ничего ли не забыла?..Вроде бы все на месте.
Попрощалась с родными. Поехали с папой, мамой и младшенькой сестричкой в аэропорт (проснулось дитё в 6 часов дабы меня проводить :) трогательно.... :) )
По пути - прямое включение Израиль-Ставрополь :)))))) Реалити шоу блин :) :rofl:
Чет меня стало колбасить... ненавижу летать, ужасно боюсь, плюс нервы разыгрались не на шутку..    :obana: В общем, предстоящие встречи да и вообще события волновали уууух как.. :O .. Ирка не даст соврать ;)
В аэропорту. Паспортный контроль, все дела, сдача багажа. К трапу.
Блин. первый раз в жизни предстояло лететь одной (!) :O Страшно было !!:cray:
Ну, я подумала, типо Катькаа перед смертью не надышишься по любому :) :D
Села в самолет, пристегнулась и....перед глазами - лучшие моменты жизни епт :))))
Правда переживала...смскалась с Иришкой ( о чем вы выше читали ужО)...
Хорошо что в самолете подали вино красное сухое...Катька малость успокоилась :) ;) :pivo:
Летим, летим, вроде ниче так... В руках - "Преступление и наказание"...читаю..  :close:
Немного трясло перед посадкой, много туч над столицей было однако :)
Кружили, кружили - да и сели в конце концов :) УРА!! "Неужели жива:!" :) - подумала и я тут же смску Иришке типо ну всё..пипец :) я ТУТ! :) :D
Как то после 40-градусной жары +17 в аэропорту Внуково меня не вдохновили ))
Однако, дышать хоть есть чем!!
Брат встретил, поехали в Назарьево.
Вот так я собсно и прилетела :)

Отредактировано ЭvRiDiKA (2006-09-01 16:34:15)

0

33

так..ща..в общем скоро продолжу...

0

34

А, да, еще помню, что садилась в машину к брату под конец уже...
Светик (Собри) дотошно выясняла у Димки моего, как добраться до Назарьево)
Воть...

:D

У Катьки оччччч. симпатичный братишка!!!!! Дифченки - это просто отпад!!!))) ыыыы
... Ну.. где Назарьево я примерно знала.. за г. Одинцово.. примерно в 10-ти километрах... Но!!! .. у него Т-А-К-А-Я улыбка!!!!)))))))))))))))))))

0

35

эм...я тут мима проходила...почитала....а када уже дальша читать можна будит????

0

36

шота вы остановились)))))))пЫшЫти пЫшЫти...... :P

0

37

хы :) у меня сеня свободное утро :) время есть - буду писать... :)
люблю тя, канфеточка....и ваще соскучилась :(  :kisss:  :heart:

0

38

что то не заметно написанного?или я ослепла?)))))ждю :olee:

0

39

КАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

0

40

х :) вот..ща... буду писАть :)
канфетыч..лю тя ваще нириальна  :heart:

0

41

:ox:  :cray:

0

42

:olee: дальши дальши дальши :olee:

0

43

ух какое хистори)))Катю те в писатели пора))так хорошо пишешь)мммм зачитываюь)) :girl_in_iove

0

44

да впечатлений масса просто))))до сих пор вспоминаю))

0

45

Катю...ты мне нужна!!!!!!!

0

46

:) ты мне тожеееееееее!!!!  :heart:

0

47

Хотел бы сказать что тааак хорошо когда мы все вместе собираемся:)))И буим стараца делать энта пачаще:)) от:)))))) Ну я как обычна неприеду:))Ыыыыыыы
а так хочиться свидица всем опять прям:)))

0

48

Как обычно ..не интересно :( ты лучша сделай необычна и приедь))

0

49

если он сделает как "необычно"...то точно не приедит...а вот как обычно...хех)))знаим мы тибя, сынуля)))))

0

50

эм....а я тожи тут каданить чёнить напишу))))

0

51

если он сделает как "необычно"...то точно не приедит...а вот как обычно...хех)))знаим мы тибя, сынуля)))))

ну я то этава не знала :pardon: значится пущай делаит как обычна)))

0

52

Я - ЗА!!!!!!!!!!!!!!

0

53

ой....сидю, читаю....эмоций черес край...аж прослезилася я....чета прям все так душевно и славно....что аж аж....аж слов нет :flirt: ...эммм.... Катю права...что судьба свела, очень много людей с разных уголков нашей необъятной планеты....нужно ценить это....это ж не просто так.... а мне тааааааааааааааааааааааааак хочеться всех вас увидеть, ужс просто как))) чесн слово....может, все таки, када переберусь в москву со многими встречусь....буду ооочееень очееень рада этому :flirt: ...эхххххххххх...поскорей бы собрацца с духом и рвануть в сталицу на шей Родины)))))))))) ЛЮЛЮ вас всех)) и цуловашкаю))) :mybb:

0

54

Встретилась я таки со "старичками" СКУКИ))))))))))))) Волновалась,конечно: как примут, что вообще за люди....Спасало от волнения только то, что некоторых уже знала (Катюшку, Мура, Светку, Марата).
Оказалось, что зря волновалась))) Вы все просто суперрррррр, как буд то 100 лет всех знала. Напряжение, которое обычно мне пресуще при встрече с новыми личностями, как-то само собой отошло на второй план, ещё в тот момент, когда Серёжка (Зверь) из подъезда вышел и к машине Мура подошёл. Спасибо вам всем огромное за отлично проведённый день. Катюшке отдельное спасибо, что нас всех собрала. Я в восторге! Ужасно не хотелось от вас уезжать....но семья дело такое.

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Наши ReaLные встречи!!!::. » Новые впечатления... (воспоминания...)