МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И тут такая йа:)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Вот, сопсна, решила отметиться :flag: Тем, кто меня знаит-*поцелуй*)) Остальным большой привет) Зовут меня Леной...зовут меня так в течене 23-х лет. Живу в Москве.....Это пока всё, на что меня хватило))) :D всмысле описания себя))

+1

2

Ну...стиль у меня такой, наверно и без общения с Катёной такой был))) По мимо неё было от кого нахвататься :flirt: А Катю люблю :love:  гыыы))) И Светку))) Я вообще любвеобильная....в хорошем смысле, не поймите превратно)))

+1

3

Ой, мы с ними очень интересненько знакомы :D  Вот КатЮ, к сожалению, ещё в реале не видела...но умираю от желания....повидаться)))

0

4

после прочтения Катькиных мемуаров, я поняла, что мне вообще тут делать нечего)) У меня всё скучно и банально. Живу в гражданском браке. Есть сынок, Олег)) Ему 4 годка и это самый любимый мужчинка в моей жизни)) Пока не работаю...вобщем просиживаю лучшие года жизни дома :disappointed: Недавно закончила университет, училаь на фак-те дошкольной педагогики и психологии. Живу в районе Ново-Переделкино. Вот...не знаю даж чего ещё поведать)

0

5

Светик, мерси за пиар-кампанию)))))
А про любовь...тут вообще тоска) У меня ведь всё не как у людей...и в этом деле тож. Не приходила она ко мне в школе...ну хоть ты тресни :dontknow: Не...был конечно мальчик, который мне нравился, даже очень...но не более. Щас с этим теперь уже не мальчиком очень мило общаемся спустя семь лет благодаря инету)) Вскоре после окончания школы, чуть меньше чем через год, познакомилась со своим нынешним "супружником" )) Познакомились, опять-таки, банально. Моя лучшая подруга Ольга(деваньки её тож знають)) встречалась с его родным братом. от и мы сали по инерции встречаться. Любви, как таковой и не было. Отсюда весьма сложные отношения и по сей день...но об этом не хочу...А вот любовь-таки пришла...нечаяно(с) :flirt: При чём совершенно взаимная...но, к сожалению, абсолютно бесперспективная. По многим причинам...Когда я это осознала в полной мере...мне не было больно, не было обидно....ни капли нигатива. Я благодарна, что мне всё-таки предоставился шанс ПОЗНАТЬ что есть любовь. И она существует по сей день, независимо от того человека, который мне её открыл.
Мне порой кажется, что я люблю всех....хотя чего кажется...Я действительно люблю тех, кто меня окружает))
Ну вот как-то так...))) Ещё вопросы?(с) интервью)))))

+1

6

Эм...ещё...лехко сказать)) А чё писать-то?))
Ну про школу чутка....Не помню, радовалась я или нет, когда пошла в 1-й класс)) Младшие классы вообще помню с трудом....отрывками. Училась хорошо вроде. Помню момент...на одном из род.собр. даже моё сочинение вслух классуха зачитала. Помню писали сочинения под классическую музыку...До сих пор цикл Вивальди " Времена года" отдаёт чем-то родным))) Начиная с пятого класса учёба пошла...хм...не очень хорошо. Лень активно развивалась во мне уже тогда и росла в геометрической прогрессии)) В то время, когда все девочки в классе начали "взрослеть", я на их фон оставалсь девочкой...что неизменно было поводом для насмешек мальчишек. Ну и некоторых девиц...особо "развитых". Всё это вылилось в развитие массы комплексов. В результате чего всегда была весьма зажатой и застенчивой...и совершенно необщительной. Но эдакой "букой" не была) Но как-то так сложилось, что с ребятами(во времена затишья их подколов) общалась..эм...на уровне "своего парня" чтоль. Вобщем, я поняла, что у них в отдельности весьма хорошее мнение обо мне. Просто когда они все вместе, надо ж ся показать во всей красе))) В 9-м классе я решила вдруг, что не хочу учиться дальше со всеми этими людьми. Школа пристижная...и ученики в основной массе-детки богатых родителей. Наверное тогда у меня активно формировалось моё Я и всё такое)) Вобщм, стали ме все противны до нЕльзя....даже тот, что нравился. И в 10-й класс я пошла в другую школу...
Было чувство, что я попала на другую планету...Совешенно другие люди, другие интересы...Должна сказать, сам шаг перехода давался мне трудно. Это было самостоятельное решение...моё. Родители конечно в шоке были...ушла из пристижной школы в самую(почти) задрипанную.
Конечно я боялась...нового. Как примут, какие отношения будут....какие учителя. Приняли отлично)) Вобщем всё хорошо пошло с самого начала. Были конечно и конфликты и сплетни-ссоры...ну а куда без них. Тогда...ещё в 11 классе я научилась принимать какие-то вещи как должное и неизбежное. В этом плане мне до сих пор намного легче, чем многим другим...Собственно с переходом в новую школу и началась моя слегка "разгульная" жизнь. Что такое делать уроки я забыла окончательно))) Зато научилась их активно прогуливать)) При этом я не стала абсолютной двоешницей...и даже не троешницей. Тройки были...но была ближе к "хорошистам" )) В 11 классе (вероятно не выдержав разлуки со мной))) перешла к нам в класс и моя лучшая подруга. подумать только...целый год мы учились в разных школах)))
Были конечно и мальчики, с которыми я встречалась...но это был какой-то...ммм... спортивный интерес чтоли. Понравился парень, значит должна и я понравиться ему...когда это происходило, интерес пропадал....*И чего я мальчиком не родилась*.....

+1

7

2заДумчива_Я

на самом деле, не так уж и грустно...просто..вот так))

+1

8

o.O Катю....ну ты даёшь ёпрст))))) Про стихи...эм..кажется несколько раз писала...но это не моё. Вот иногда в прозе могу чего-нить наваять, но особо не заморачивалась тоже. Если хотишь, я с другого форума скину парочку писанинок))) :flirt:
про любовь..не совсем поняла ап чём именно ты подумала))) Уточните)) ыы Но то, что бесперспективная, это точно. Если только в далёёёёком будущем. Но это не моё. Я лучше отпущу любовь, но сохраню её в таком виде, нежели её потрепет временем...
Думай ещё над вопросами)) Я пока думаю ап чём ещё рассказать....Как-нить напишу историю своих "любовий" ))) То бишь отношений с противоположным))

0

9

Ааа....про объект...Катю, это было..эм...года два назад)) Хобби, не поверишь, нету)) Вот нет и всё того, чем бы мне нравилось всей душой заниматься. Самое приближённое к этому наверное музыка. Люблю хорошую качественную музыку, люблю танцевать. Когда-то хоть и недолго, ходила на..что-то типа спорт.танцев. Может када-нить собирусь и начну опять ими заниматься. А пока....Ещё, очень хочу научиться водить. Ездить по Москве не хочу...просто хочу уметь)) Я как-то пару раз водила...меня дорога успокаивает....расслабляет. И в то же время адреналинит))
Ещё когда-то рисовала...так..сама для себя
Вот вроде..и всё :)

Отредактировано OdonAtkA (2008-03-08 13:03:35)

0

10

точно)))

0

11

В инет как попала...да обычно)) Комп у нас вообще давно уже, но я к нему вообще не подходила и даже когда муж инет сделал. Я вообще о компе знала только то, как его включить-выключить)) А ввела меня в инетную жизнь выше упоминаемая подруга Олька)) Была она у меня в гостях и, мол, давай, грит, буду приучать тя к миру высоких технологий...вот. А до этого она мне уже все уши прожужжала со своим чатом...хыхы...Впрочем, и тут у меня всё не как у людей...была у них очередная чатка. А мы в ту пору в универе учились(замечу, вместе). И вот грит мне, мол после занятий поеду на встречу....поехали со мной. Я давай отпираться, мол, чего я там забыла, никого не знаю и вообще припруся ни к селу ни к городу. Ну...уговорила в итоге, поехали. Тогда народу мало было...человек 7 навен(конечно же обитатели скуки)....Так вот..приехала ко мне Олька в гости и давай приобщать к миру виртуальному. Наставила мне асек-агентов....иии...потащила в чат)) Вобщем, когда я самостоятельно зашла первый раз в чат(уже без ольки), то знала уже стооока народу)) Вобщем для меня это не было попаданием в абсолютно незнакомую атмосферу

0

12

:flag:  цулуууууууууууу Ленуська))))

0

13

Собиралась же про кавалеров рассказать)) Начнём по-одному) :flirt:
Пишу про тех, от кого наиболее яркие воспоминания и впечатления остались)
Школа(в которую уже перешла)...10-й класс(а может и 11-й, не суть важно...Не, всё-таки 10-й наверно). Когда уже вполне освоилась и влилась в новый коллектив...по весне начались "массовые гуляния" )) Из бывшей школы не общалась ни с кем, акромя подрушки Ольки)) И все тусовки отныне были связаны только с теми кто учился(в данный моментили ранее) в этой новой школе. И вот однажды на такой очередной классной прогулке нарисовался там человек поимени Саша(должна сказать, что по жизни это имя для меня "проклятое", начиная с моего отца). Ничем особо не примечателен, рыжий(но не до безобразия и на лице без рыжинок). Пришел он с девочкой одной из класса. Ну и как-то мы с ним переглянулись так. Вобщем подумала я ,что он мне понраился. И то что я ему тоже. Уже на следующий день он снова пошел с нами гулять и под конец прогулки мы во всю обнимались-целовались. И всё так хорошо было, спокойно. Пока в один прекрасный день, когда я пришла, он е отреагировал на мой приход...ни на мой поцелуй, ни на объятие. Дурой никогда не была и гордости хватало. Взяла сигареты(курю с 9 класса :blush: ) и отошла вообще в сторону от всех. Он подошел ко мне и говорит : "Лен, прости. Ты мне очень понравилась с первого взгляда...и щас нравишься. но мне нравится ещё кое-кто" Я спросила ,кто. Он сказал:"Кристина". Не сказать что меня это удивило, потому как слепой тоже не была) Но так обидно стало за себя...просто девочку эту мягко говоря недолюбливала. И тут меня задвинули на второй план из-за неё. Вобщем, встала...ушла от него на детскую площадку и только там заревела. Не могла ж я перед ним нюни распустить...Вобщем пока там сидела, не знаю о чём думала, точнее не понимала сама, что уже тогда всё решила...Что сделаю и как. Тогда же я решила, что нет на свете человека, достойного слёз. Если кто-то доводит тебя до слёз, значит этот человек недостойный...вообще ничего. Я тогда думала, сидя на песочнице...как я буду приходить гулять и видеть его или ещё хуже их двоих! Как я буду смотреть ему в глаза...Как мне себя вести. На следующий день всё решилось само собой...Позвонила одна из подружек, мол выходи давай. Я пришла(это было время активных подъездных тусовок)...а там звонившая подрушка и ОН! сначала думала провалюсь на месте. Но тем не менее с абсолютно непроницаемым лицом человека, у которго всё отлично сказала:"привет, Саш" - и поцеловала в щёчку по приятельски, так же как и подружку. Сама не поверила что в то что сделала) Выражение его лица, должна сказать, того стоило)) И вот тогда меня осенило. Нарисовался такой безобидный план мести и тут же вступил в действие. Я приходила гулять каждый день...я просто мозолила ему глаза. При этом ни разу ни словом ни намёком не упомянула ни про то что было, ни про то, что он сделал. Я была мила и приветлива. Вскоре он расстался с той другой. Как-то мы с ним разговаривали, и он сказал, что очень жалеет о том что сделал. Что та даже рядом со мной не стоит. На что получил ответ : "ты получил, то чего сам добился...это был твой выбор. Не надо сейчас жалеть о нём". Вобщем стал активно за мной ухаживать. Могу сказать, что на тот период я поняла, что гнев мой остыл. Что этот человек мне всё ещё нравится. Прошел не один месяц уже его таких робких поползновений в мою сторону. И случилось в один день так, что оказались мы с ним вдвоём. И тогда он решил взять-таки "бастион". Он обнял меня, поцеловал. Я ответила на поцелуй....И в какой-то миг отстранилась от него и сказала:"...нет..." Он спросил, почему? Я сказала:"ты до сих пор мне нравишься, но теперь НЕТ..." Он не стал дальше распрашивать..по его лицу было видно, что он понял. А я поняла, что план мой удался слихвой. В какой-то момент мне его жалко стало. Я знала, что он действительно раскаялся, что действительно хотел начать всё заново...Но...если б он просто захотел расстаться со мной тогда, но нет....он унизил меня своим поступком. А я прощаю всё кроме лжи и унижения...

0

14

Так, так, Ленк. Помню эту историю)))Кто следующий будет? Толмачёв? Али Ванька....Ну давай уже,не тяни http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

15

Ха-ха, Ольк)) Я ж написала, что пишу только про тех, от кого наибольшая память и впечатления))) А ты "Толмачёв" гришь))) Он в этот список не входит. А до Ваньки ещё добраться надо...и про него напишу) Попозжее)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Пы.Сы. Ванька не этот, о котором могут некоторые подумать)

Отредактировано OdonAtkA (2008-04-16 10:55:17)

0

16

Ну ладно, продолжаю))  :writing:
"Взрыв из прошлого" ( http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Олька сразу поймёт)))
После истории вышеописанной в скором времени я перестала практически общаться не только с тем парнем, но и с той компанией вообще. Тому были и другие причины помимо несложившившихся отношений..В какой-то момент я поняла, что мне не интересны стали эти люди. В это время Олька(Бяка) уже встречелась со своим будущим. Ну и естественно там своя компания, немного старше нас. Должна сказать ещё, что Олькин Павел был сильно против моих отношений с "рыжим". Ну точнее...он его самого недолюбливал и потому постоянно говоирл мне что-то вроде "что ты в нём нашла", "Он те не подходит" ну и в таком духе. Вобщем стала я общаться в итоге с его друзьями. И место было излюбленное у нас-лавочка у 9-го подъезда)) Вот "тусовались" мы так, пиво пили, весело время проводили. И вот как-то Павлухин друг(ныне крёстный моего сына) пришел с неизвестным парнем...точнее неизвестным нам с Олькой только наверно). Звали парня Саша(!)...Человеком он оказался очень...своеобразным) Чтобы начать понимать что он говорит понадобился не один день)) И вобщем поначалу он мне абсолютно НЕ понравился. А он на меня косые взгляды побрасывал) И случилось как-то, что все рано по домам разошлись и остались четверо:я, Саша, кум мой нынешний Димка и...ящик пива!)))) В пять утра я подумала, что пора-таки домой валить...светает) Проводили они меня вдвоём до дома и всё...С этой самой посиделки я как-то по -другому стала смотреть на него. Домой стал меня провожать почти каждый день. Ну как...если уже время позднее было, то провожал. И вот пока мы шли до дома моего мы с ним разговаривали. Потом стали сидеть у меня во дворе. Ну, якобы я домой пошла)) А сами ещё на пару часов засиживались в моём дворике. Когда мы были все вместе он не проявлял ко мне ни малейшего интереса. Точнее вида не подавал. Я долго понять не могла его отношение ко мне и почему он так странно ведёт себя. Мы ведь даже когда сидели вдвоём, когда он провожал меня...мы ни разу не поцеловались. Ну при прощании в щёчку как обычно. Хотя при остальных, когда здоровался чмокал аккурат в губы меня) Вобщем человек-загадка. Как-то мы поехали всем миром на пляж. Плавки-купальники, обнажённые тела, мокрые волосы....ммм...))))) Ну, расположили мы наши "лежаки" рядом естесственно...иначе и быть не могло))) Кароче, лежали мы вплотную друг к дружке. И он едва заметно, как бы случайно прислонил свою руку к моему бедру. Я повернула голову в его сторону и лежали мы так смотрели друг на друга пока кто-то о чём-то не спросил. Потом вышел момент, когда все купаться убежали, а мы остались вроде как на присмотре. Сидели рядом и тогда он впервые меня обнял...посмотрел с улыбкой и провёл рукой по волосам. Не долог был сейидиллический момент...народ стал выползать из речки. Саша сразу отсел от меня немного. После этого дня, в очередной раз провожая меня, стоя у подъезда я как всегда потянулась к нему за стандартным поцелуем в щёку, а вместо этого получила неожиданный страстный поцелуй в губы...Потом резко отсранился(точнее меня отстранил) и сказал "прости" и быстро развернулся и ушел. Я пару минут простояла и пошла домой. И покоя мне не давало его "прости"...За что простить, чего он сам так "напугался", почему домой убежал...Долго уснуть не могла, всё думала...Когда уже в полудрёме лежала, одной ногой в царстве морфеевом, стала думать...что будет дальше, как он будет вести себя теперь, что скажет...и стал в голове вырисовываться наш разговор...воображаемый...суть которого свелась в моих мыслях сонных к тому, что он не хочет, что б друзья наши знали об этом...мешают они ему чем-то(к слову сказать, друзья вобщем-то не сном ни духом про наши отношения. Подозревали что-то не ладное) но не более, потому как при всех мы даж рядом редко сидели.Подружка одна подкалывала меня постоянно, мол, где твой взрыв из прошлого. прозвала она его так из-за стрижки)...Уснула. На следующий день, точнее вечер, он как обычно при всех себя вёл. Ничего нового. Пошёл меня провожать. И по дороге состоялся разговор, суть которого свелась к тому, что он не хочет чтоб все знали про нас...мол, начнут подкалывать как обычно, постоянно распрашивать и вобщем это всё портит отношения...И почему меня его объяснения не удивили...) На прощание он снова поцеловал меня в губы, только уже долго, не убегая. потом посмотрел на меня и сказал "давай это будет между нами". Я кивнула в ответ, и он пошёл домой. Решили и сделали...отношения были только на едине. При всех так и оставались просто друзьями....Ну а закончилось это всё просто....ничем. Я поехала летом в деревню на пару месяцев(а в деревне своя жизнь, не зависимая от Москвы)) ).По приезду, не помню по какой причине, я стала редко появляться в компашке нашей...Да и он тоже...Вобщем полсе лета мы толком и не виделись с ним...до сих пор. Вот так романтично, но никчёмно прошли наши отношения. Сейчас я немного иначе смотрю на причины его "таинственности". Знаю (и тогда знала), что у него была подруга...Конечно он не хотел, что б все узнали про нас с ним. Я его не виню, ведь в любом случае, нам было хорошо вдвоём...просто сидеть в тёмном дворе...просто болтать...

Отредактировано OdonAtkA (2008-04-16 12:06:51)

0

17

Бугагагага. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  [реклама вместо картинки] Сашка)))))))))))))) http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif .
Ленк, ну а Вадьку вспомнишь? Или Бобра? Кто следующий на очреди та???

Отредактировано Бяка (2008-04-16 12:56:30)

0

18

Эм...Вадька и Бобёр не очень значительные кадры в моей жизни)) Бобёр мне нравился...дааа...И как выяснилось я ему тоже. Но у нас не было ничего, кроме нескольких поцелуев...но какие это были поцелуи...Наверно ему как и "взрыву" помешали друзья))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif А следущим будет Лёшка) вот только у меня малость нарушился хронологический порядок)) Я уже теряюсь, кто за кем был http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

19

Ленка,блин! Надо было где-то вести учётные записи)))))))) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

20

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif ыыыы...Ну ладн те..а то подумают люди чего не того про меня))) хаха

0

21

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1561.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1411.gif Ыыыыыы. /бьётся в истереке/. Ржу,Ленк сижу.
И сразу вспоминаю Пашу с Максом, как они бесились от этого))))))))))))))

0

22

Ну больше всего их злил сам факт нашего с тобой нахождения вместе)) Я помню это "народное ополчение" и "гонения"которые они мне устроили)))) Это ж я,заразо, на тя дурно влияла))) по их мнению))хахахахахах

0

23

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  [реклама вместо картинки]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif СветкаБЕЗлички

0

24

Светик, только ради тебя, заставила ся сесть и напечатать))))...Знач, про Лёшку.
Дело было в деревне. С самого своего рождения каждое лето я проводила там. Маленькой - все три месяца. Когда уже до старших классов доросла - месяц-полтора. И не было ещё лета, когда б я не приехала в деревню. Мы с сестрой в двоём приезжали к бабушке и жили у неё летние каникулы. Сестра двоюродная...жила в соседнем посёлке в 40 минутах хотьбы) Помню тогда в те времена молодёжи полно приезжало так же к бабушкам-дедушкам. И в основном примерно наши ровесники. Сестра меня на полтора года моложе. Но как-то так сложилось, что мы с ней ни с кем не общались. Иногда с завистью смотрела, как ребята с девченками шли все на речку...или в поле за кукурузой...или просто шлялись по деревне. Тогда нам было...точно не помню...но что-то около 13 лет(мне точнее) о мальчиках я тогда вобще ещё не думала http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif И послала нас как-то бабушка с сестрой посмотреть, где гуси ходят(ну чтоб в огород к кому не зашли). Ходили мы по деревне, искали...дошли до школьного сада. Идём мимо яблонь и видим издалека на турниках двое ребят сидят. Не местные. Встали и стоим...Чего стояли? А мы боялись мимо них проходить!!! )) Ну или стеснялись http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif А идти-то надо...ну собрались с духом и пошли. Договорились, что проходим и не смотрим в их сторону)) Ну и пошли...А ребята, заметно даже издалека было, старше нас и не один год. Наверное поэтому так засмущались) Ну они конечно что-то нам там говорить начали, типа, девченки, не хотите ли яблочек. А у них рядом пакет стоял с яблоками. .."Ага...за яблоками к нам припёрлись. Своих чтоль нету?"....Я повернулась к ним и ответила что-то вроде "нет, спасибо". Они ещё что-то покрикивали в след, но...мы гусей искали, у нас дело поважнее каких-то забеглых ребят))
Вобщем это присказка была). Прошло несколько лет. Мы с Катюхой уже не были "дикими" такими. И вобщем-то уже хотели выбираться в свет. Тогда уже все начали активно ходить в клуб. Как в местный, так и в посёлок, где сестра жила. А у нас бабушка...в майке короткой на улицу выйдешь, скажет что аморальная. Это я своими словами. У неё свои какие-то определения были). Вобщем сидели мы с сестрой, два юных лебедя, в своей "светлице". Но как-то потом плавно мы стали по-тихоньку выбираться) В местный клуб она стала нас отпускать. А в Катюхином посёлочном клубе стали бывать когда на недельку смывались к Катькиным родителям. Ходили с её старшей сестрой.  Потом как-то познакомились с ребятами с нашей деревни. Обстоятельств точно не помню...просто познакомились. И вот как-то говорят, мол, приходите вечером к нашему дому. Клуб закрыт был и многие собирались около чьего-нибудь дома на лавочке. Ну и пошли мы с Катюхой. Сидели, смеялись...Слышим голоса. По дороге кто-то шел. Подходят к лавочке. А темень - нифига не видно. поздоровались со всеми, стоят трепятся(двое ребят). А потом обратили внимание, что какие-то две фигуры незнакомые. Это мы, естественно. Ну и давай распрашивать, как звать, откуда и т.д. Их звали Лёшка и Игорь. Они приезжали в посёлок, который располагался параллельно нашему...а между ними что-то типа овражка. Вобщем были хорошо видны дома и дорога параллельного посёлка. А с их стороны если смотреть, то был виден наш двор(!). От нашего дома через овраг вела дорога на тот посёлок и выходила прямиком к...лёшкиному дому. Мы не начали сразу общаться близко, но! Он запал на Катюху. Мне тогда было 15, ей соответсвенно ещё и 14 не было. Но она его отталкивала, при чём в весьма агрессивной форме.
Прошел ещё год. Приехала на следующее лето. Мы уже не жили всё лето у бабушки. И проводили примерно равно времени как у неё, так и у Катюхи дома. Мне уже 16...я уже курю, пью пиво. Но, об этом из моих конечно не знает никто. Приехала как-то к Катюхиной старшей сестре подруга на пару дней. И вот пришел день отъезда. Ольги (старшая сестра и подруга) шушкаются по углам. Я-то уже девочка умная, сразу поняла ,что на вечер что-то хотят организовать. И тут подруга зовёт меня к ним в комнату. мол, так и так, устраиваем прощальную вечеринку, ты как? Я говорю "я за" ) Оказалось, что сестра стеснялась у меня сама спросить, мол, младшую сестру спаивать предлагает. При чём Катюха в эти планы не входила, только я) Кароче не буду расписывать каким макаром мы "избавлялись" от младшей, чтоб она не просекла, где собака порылась)) Пришла ещё одна подруга и пошли мы с самогоночкой на колонку)) Девкам по 21 году, мне 16 )) Тогда в первый раз я пила самогон. До него я вообще пила только пиво и вино пару раз)) Вобщем, напились в зюзю))) Пошли к магазину, не помню зачем нам после этого ещё и магазин понадобился. И тут Ольга, которая подруга, говорит, мол как хорошо, но щас бы ещё чего-нибудь для полного счастья. Я поддакиваю...Они втроём на меня таращатся. А я так спокойно говорю, мол, чего смотрите, покурить бы щас)))) Девки в афиге, но мысль я уловила правильно)) А как купить сигарет. Кругом все знакомые, завтра же доложат все "старым". Идём и тут как раз кстати стоят все наши, местные. Я :"Эврика! Ща всё будет!" )) Вытаскиваю Лёшку и прошуего сходить сигарет купить, но так чтоб не спалил никто, что  это для нас. Он такой, ладно...пошел, поднялся на крыльцо разворачивается и во всеуслышание :" Какие ты сказала те купить?"  Я думала, ща поднимусь и стукну чем-нить больно. Пошли вобщем потом в клуб. После того как покурили, накрыло по полной) Пошли мы за клуб в туалет. А за углом стоят эти архаровцы все. Лёшка меня под руку взял и всё, мол, с ними останусь. Приехал Игорь и мы обмываем его приезд. Давай мне очередную порцию самогона подсовывать. Долго отпиралась, потом сказала, что выпью одну, чисто символически за Игорька. Дали мне стакан и на закуску....карамель "клубника со сливкаи"...годов начала 90-х!!!! Что со мной было потом))) Не, плохо не было. но я уже не понимала, кто засел у меня в теле, и что оно с ним делает. Очнулась вобщем только с утра...когда проснулась. Всё втумане, нифига не помню. Как домой попала не помню. И только к середине дня память стала возвращаться. Лучшеб она этого не делала....Углубляться не буду, но домой меня отводил Лёшка, и мы ещё сидели на лавочке у дома, лобызались. Долго думала как ся теперь вести...кидаться обниматься или делать вид, что ничего не было. Склонилась ко второму варианту. Но всё само решилось когда через пару дней я пришла в клуб, он сам подошел, поцеловал, всё как полагается). Виделись каждый вечер. А через неделю он уехал. К слову сказать, он москвич. Как-то, когда мы шли вклуб он распрашивал всё, где я живу. И я тогда сказала адрес вплоть до квартиры. Мол, вот, ещё вопросы есть?) когда уезжал взял номер телефона и мне свой оставил. "Созвонимся"...Ну приехала я в Москву. Сама звонить конечно же не собиралась. Прошла неделя, две, месяц. И вот как-то в субботу звонок в дверь. Мама открыла, говорит "к тебе". Я в шоке...ко мне домой никогда никто не заходил. Звонили всегда. Выхожу, а там Лёшка. "Ни фига себе! Братишка!" ...А он злился)) Братишка, потому что как потом рассказала мне мама, его отец и моя мама приходились друг другу троюродными братом с сестрой. Вобщем оделась быстро и пошли гулять. Приезжал он сначала на выходных...потом реже. Потом раз в месяц. потом вобще пропал. Один раз он зашёл ко мне позвал гулять с его одногруппниками. И в его группе оказался парень один, которого я знала. Он в нашем районе жил и учился когда в школе, в которую я перешла. Вот...Не объявлялся ненаглядный несколько месяцев. Позвонил, позвал на день рождения к тому парню из группы. Когда пришли к нему оказалось что я там знала народу больше чем Лёшка. Он ещё смеялся, мол, ну вот пригласил к своему знакомому, а получается наоборт. Опять пропал....Потом приехал...мягко говоря под шофе. Я конечно же не в восторге. Он спрашивает ,чего я такая резкая. Ну я и высказала. С чего я должна радоваться, когда он пропадает неизвестно куда и почему, а приезжает в пьяном виде ко мне. Вот удовольствие пялиться на него. Ну он начал плести что-то типа "останемся друзьями". Я говорю:" конечно, только не приезжай больше пьяным ко мне". Ну уехал...прошло ещё сколько-то времени...месяц-два...Приезжает...опять датый. Но не так как в прошлый раз. Я конечно ему высказывать, мол, просила же. И вобще...неужели ко мне в другом виде, как только выпивши, приезжать нельзя??? Напомнила про то, что мы собирались остаться просто друзьми...он хотел меня поцеловать, а я сказала "нет". Он посмотрел на меня развернулся и буквально умчался по дороге пнув двери лифта ногой....
После этого мы не виделись. В деревне видела его мельком однажды. И всё...на этом наша история закончилась. Но...совсем недавно поимела продолжение. Делать мне нечего было, лазила по "одноклассникам". По друзьям друзей. И увидела того самого Лёшкиного одногруппника, которого я знала. Ну а у него в друзьях увидела Лёшку) Вобщем написала ему ,после недолгих раздумий. И он ответил. Рад был, что я ему написала. Обменялись аськами. стали переписываться периодически. Обменялись номерами телефонов. И вот однажды звонок. "Я тут у тебя недалеко, по делам приезжал, выходи, сходим посидим куда-нибудь". Ну пошли. Идти пришлось ещё с сынкай. Боялась потом всё, что папке вложит)) А девать-то некуда его. Впрочем, имею ж право повидаться с 4-юродным братом))) Пошли в "шоколадницу", посидели пару часов. Потрепались..."как дела", "как работа"....вобщем ни о чём. Рада была его видеть очень. Но уже совсем чужие люди. Может раскрепоститься мой сын не давал...его присутствие. Хотя они с ним тоже поболтали) Посидели, попрощались..."увидимся"....) А до нашей встречи, он постоянно распрашивал меня про мужа...что, как. И почему фотки нету, и чтоб вывесила, он хочет знать в каких руках я оказалась)) Через несколько дней после встречи переписывались в аське...заговорил о любви. Мол, у него всё времени нет. То армия ,то работа с командировками дальними и долгими...и говорил периодически о какой-то потерянной любви.  Я ещё думала...а когда он успел-то...А он потом возьми да и скажи ни с того ни с сего, что любит меня.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif И что жалеет, что тогда всё упустил....чтоб я не обижалась на него, что ему просто надо было это сказать мне хоть сейчас...Пожелал счастья...и отключился. Потом на новый год отправила ему сообщение. Он тут же перезвонил) Поболтали, пожелали счастья друг другу) потом он уехал в командировку в сибирь куда-то. Иногда электронной почтой общались. Ну вобщем и по сей день иногда общаемся в аське. Предложила недавно в деревню поехать на майские(я со своим семейством еду), он сказал :"что там делать?" ))))

0

25

Что за парадокс - быть женщине мужественной....

0

26

Любовь....любовь...Несчастны те, кто не познал и в то же время - счастливые люди. Знание не всегда есть счастье. Для меня вообще такого понятия как любовь. Ну не понимала...Не ясно было выражение "любовь зла - полюбишь и козла". Вобщем-то и щас с ним е согласна, но по крайней мере понимаю. И вот несколько лет назад...
"Любовь нечаянно нагрянет....когда её совсем не ждёшь". Да и совсем не там, где ждёшь...Он вошёл...я сидела лицом к двери за столиком с сёстрами. Один брошенный взгляд и всё к чертям. Это не любовь с первого взгляда, это то, что называется "искра пробежала". Но пробежала так, что в миг подожгла всё что надо...Мы не были знакомы, но я его знала, и он меня знал. Я помню как он, совсем мальчик, выглядывая из окна(как в лорьках) улыбнулся мне, когда я подошла к стойке бара. Эти "чёртики" в глазах и ямочки на щеках даже тогда не оставили меня равнодушной...И вот несколько лет спустя. Вырос, возмужал...но почти не изменился. Барменша приносит нам бутылку вина красного..."Это вам от ребят"...Он улыбнулся и стал дальше общаться со своими друзьями. Следующий вечер всё повторилось...На третий день я пришла только с одной из сестёр, с младшей. Она хорошо ЕГО знала, училась вместе с его другом. От неё я знала, что его зовут Иван...и что он младше меня на пять лет. Навождение? Сумасшедствие? С вином всё опять повторилось...Я попросила сестру позвать их с другом, мол, неудобно что они нас всё вином угощают...тем более мы с ней вдвоём, пускай помогают теперь это вино выпить) Она пошла....пришла, сказала, что подойдут чуть позже. И они подошли. И отныне каждый вечер мы проводили вместе...сидели в баре, потом гуляли. Я с ума сходила...меня как магнитом тянуло к нему. А его ко мне. Он не говорил, но я это уже знала наверняка. Мы долго не давали воли чувству. Потому что оба понимали, что...слишком много было что. Спустя две недели каждодневного общения он решился и поцеловал меня. Такое чувство, что это был вообще первый поцелуй в моей жизни...Мы стали встречаться, никто не знал, кроме младшей сестры...Конечно наше общение не могло остаться незамеченным и быстро обросли слухами...даже раньше, чем всё случилось на самом деле. Но никто не знал наверняка, потому что на людях мы даже не прикасались друг к другу. И вот настало время уезжать...сказать, что сердце рвалось - это ничего не сказать. Он приехал днём, чтоб проститься. Не забуду его лицо....глаза...Как будто вся тоска мира в нём поселилась. Взял своими ладонями меня за лицо и глядя не то что в глаза, а в самую душу сказал :"Я тебя люблю...." Я промолчала, улыбнулась...Утром рано уехала в Москву. Пока ехала были бесконечные смс....и опять "я тебя люблю"...Без малейших колебаний пишу ответ: "Я тоже люблю тебя"....."сообщение доставленно"...и тут до меня доходит, ЧТО я написала...Странное было чувство. Но отныне заветные слова перестали быть чем-то из рода фантастики. Он писал, звонил...вместо прощания было неизменно :"я тебя люблю" - "люблю" . Следующая встреча через 4 месяца. Я приехала на неделю. И опять уезжать. О, Боже! Следующая встреча через полгода. Казалось бесконечное счастье...Но ведь опять уезжать. А в Москве своя жизнь, свои проблемы....и в конце-концов семья...Ввиду этих семейных проблем стало получаться часто, что я не отвечала на смс, не поднимала трубку...Он пропал....Пришло время опять ехать...и я написала сама. Не могла приехать не зная, как он встретит меня. Вроде нормально всё...приехала, рад. По прежнему проводили всё возможное время вместе почти дыша друг другом. Когда пришло время уезжать, он сказал :"будешь молчать, я больше не стану звонить"...Не буду вдаваться в подробности, но проживя какое-то время в Москве я решила, что будет лучше, если он перестанет звонить....Так надо....Так лучше и для меня и для него...И он не стал звонить. Мне не было трудно, мне не было тяжело, я не плакала, я не жалела...Я ЛЮБИЛА. Я любила мир, за то, что в нём ОН. Наслаждалась воздухом ,потому что он дышал этим же воздухом...любила небо, потому что он смотрел в него же...

Отредактировано OdonAtkA (2008-05-29 21:06:19)

0

27

Эх.....Любовь строкой ложиться на листок...И только тот, кто очень одинок святую истину её читает между строк........ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

28

...Как-то раз мы сидели за столиком (столик деревянный), он показал мн выцарапанную надпись "ёжик". Говорит "это я". Почему ёжик? Не знаю..привязалось как-то...Я тоже стала называть его ёжиком иногда...

0

29

Прошлым летом я приехала туда в августе...Вечером мы пошли с сестрой гулять, как обычно. И тут пришел он...точнее он прошел...даже жалкого "привет" не сказав...Так больно. Но я была готова, потому что сама к этому его подвела. Месяц я была там...мы постоянно пересекались то тут, то там. И каждый раз мимо. И с каждым днёмстановилось всё невыносимее от этого молчания, и с каждым днём грелось желание поговорить. Мы ловили постоянно молчаивые и в то же время кричащие взгляды друг друга...И вот уже через несколько дней уезжать..И я решила, что во что бы то ни стало поговорю с ним. И вечером как обычно идём гулять(у её родителей свой магазин, и мы брали ключи и сидели часто в магазине, да и народ собирался. И нам хорошо и родителям выручка ночная http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ) И зашел в этот вечер к нам друг Ивана. И что-то долго говорил загадками...вобщем чушь какую-то) А у меня ш чутьё...сразу поняла откуда ветер дует. Вобщем в итоге сказал...чтоб мы не уходили домой, они нас довезут на машине. И они повезли. Какое-то время сидели в машине уже около дома...разговаривали, шутили...но между собой мы с ним не общались. И вот друг говорит, мол, а не устроить ли нам шашлыки...завтра. Мы конечно согласились) Договорились поехать на речку. И вот завтра наступило...вечер. Они заехли за нами, и мы поехали на речку. Пиво, мясо, в речке рыба плещется, в небе звёзды...вобщем по всем правилам жанра. Ребята натаскали дровишек, мы соорудили "мангал" и Юлька самоназначилась ответственной за жарку мяса...Женя начальник по хворосту...а мы с Иваном на пиво налегли) Ну и вобщем оно быстро закончилось. Надо ехать за ещё. Юля:"Я на мясе". Женя:"Я на дровах". Ваня(одновременно с тем как я начала вставать):"Я ж один не поеду". Лена(то бишь я):"Поехали уже". Ну и поехали...начали говорить. Ни о чём...так, светская беседа. Потом сказал, что в клуб надо заехать сестру проведать(младшую). А теперь представьте в каком мы виде запёрлись в клуб с ним вдвоём. Мы ж одеты для шашлыков на речке, а там сыро и холодно. Народ был в шоке, во-первых от нашего вида(два леших), во-вторых откуда мы взялись с ним вдвоём(!) Вобщем сестру нашли, всё нормально, и поехали за пивом. Взяли, отъехали от магазина, он глушит двигатель и выходит из машины. Открывает мою дверь и говорит "выходи". Стоим посреди дороги. "Выходи, говорю, иди за руль садись"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Я говорю, мол, те в магазине по голове стукнули? Я водить не умею! Вообще! В результате долгих препинаний я села-таки за руль. после литра пива...Раза с 4-го я смогла тронуться с места, что возымело удивление и похвалу со стороны "инструктора". Да всё быничего, если б дорога была ровной и прямой...так нет же. Это горный серпантин в перемешку с пашней. Ехать до места минут 7 если б за рулём сидел он. Я ехала минут 15. Не буду расписывать, что мы могли сесть колесом в обвал на дороге и вообще съехать в речку. Для меня было страшно свернуть с дороги к речке. Там трава, роса и посередине Юля с Женей с шашлыками. А он мне говорит, мол, ближе подъезжай, впритык. Мамадорогайа...Но я это сделала. Я подъехала и остановилась в метре от них. И мы выходим из машины. Женя встаёт, о, мол, приехали. Отворачивается от нас и тут же медленно разворачивается с круглыми глазами. Юля в это время уже стояла с такими же. Заметили что водитель вышел почему-то не со стороны водителя. Вобщем шашлыки удались и поехали мы домой. Он попросил меня посидеть с ним в машине, и я осталась. Он спрашивал, как дела, как-то-сё...и потом я спросила "сердишься на меня" Он сказал "не знаю...да наверно"И мы долго ещё сидели и говорили. Он держал меня за руку...а мне так хотелось, что б поцеловал. И в то же время умоляла мысленно его не делать этого. А он мне вдруг говорит :"Эх, Соколова...убить бы тебя....и закопать рядом с домом...зато всегда рядом, можно выйти поболтать" /смеётся/. Обажаю когда он смеётся или просто улыбается...Просидели до 4-х утра. И мне и ему рано уезжать по своим сторонам. Вышли из машины, он довёл меня до ворот. Погладил по щеке и...поцеловал...Отстранился, посмотрел на меня как в последний раз, сказал "Я люблю тебя". Я ответила "Я тоже тебя люблю..." Не дал мне договорить.."не говори ничего..." И ушел...
Мы виделись недавно...на майские праздники я приезжала. Я так переживала...как мы встретимся, как будем общаться. Встретились как давние приятели..."рада видеть тебя" - "тоже рад". Болтали, танцевали. Когда поехали домой, он опять усадил меня за руль..."Я же обещал тебе, что научу водить. Значит ты будешь у меня водить" В этот раз не так страшно было, хотя я всё забыла конечно. Тронулась уже раза со второго. В этот раз он заставил мея ещё и разворачиваться, там где по обеим обочинам обрывы были. У него своя методика обучения...экстремального) Но эффективная) Потом приехали домой, он спросил, когда приеду. Сказала не знаю, летом. "Мы с машиной тебя ждём"/улыбается/ - "пока"/улыбнулась в ответ/. Я так хотела поскорее вернуться в Москву...не потому чтобы скорее уехать оттуда....а потому чтобы скорее вернуться сюда! Мне так легкона душе стало...потому что поняла..."отпустило". Всегда буду питать к нему нежные трепетные чувства, потому что любовь она не уходит...она меняет направление...и моя сменила. Но лучше б она этого не делала...Потому что болно стало именно сдесь, куда я так хотела вернуться....

0

30

Ну и что, что ты меня моложе?
Это, милый, вовсе не беда.
Хоть порою ты колюч, как ежик,
Знай, что рада я тебе всегда."

Ленк, это не ты писала?))))))))))))))))))))

0