МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Наши ReaLные встречи!!!::. » Новые впечатления... (воспоминания...)

Новые впечатления... (воспоминания...)

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

ну вот.......наступило то...чего некоторые из нас долго ждали.....сейчас время 6 часов утра...я только что получила смс....(перематирилась на того гада который спать мне в выходной день не даёт...).......довожу до вашего глаза дословное содержние смски....."Всё Ирк еду в аирапорт!ааа!страшна..."............вы уже догдались от кого это........да да....ета мая Катю едит в самалёт!!!!!и сиводня...уже савсем скора.....она будит у вас......

а тут...в етай теме...предлагаю я вам...не только отслеживать и каментировать всё происходящее...но и самим принимать самое активное участие.....в написании ....даж не знаю как ета сказать.....эм.............мда...в общем ета наша с вми реальная история...................каторую мы потом всю жизнь будем вспоминать...........................

и так.....на старт.................НАША РЕАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА........................................

0

2

вот......создла тему...сто раз пиричитала.....чёта у миня глаза памакрели.......какая та я не здоровая.....

0

3

сейчас 7-27 израильского времени....и я палучила новую смску))))....дословно..."Ирк в самалёте я..вылет через 20 мин..лю тя!"...........я ей ответила....дословно....."Всё!Жду смс после посадки!люблю тебя!".....................................................Сижу жду....скока там этот самолёт лететь будет...забыла я уже.....2 или 3 часа...........сижу жду........

0

4

ты чего)))))))))))))))))))...после того как я смску получила прошло всего 30 минут)))))))))))))))

0

5

они только 10 минут назад взлетели!!!!!!!!! :)

0

6

Она писала 8-50, Внукова, приезжать ненада.. мол вы ж работаете все...

бьясняю....в 8-27 утра...сегодня..по московскому времени...я получила смс....

"Ирк в самалёте я..вылет через 20 мин..лю тя!"...........

за полтора часа до этого я получила смс...дословно....

"Всё Ирк еду в аирапорт!ааа!страшна..."

это было в 7-04 московского времини))))

Кто мне на линейку пацана пасадил?!
Вернити дефку!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ета и есть девка...тока ана уже нанасилась на мапеди сваём...и у ниё волоса паабарвались)))))

0

7

я палучила новую смскуууууууууууууу...и так...время масковское....10 -50......."Ирка!я тока призимлилась)))урааа я живая!"

0

8

оооооооооооо...ищё адну палучила...в атвет на сваю."Катю я виду примой рипартаж"........палучила вот такую....."уахаха))))))всем приветик)))карочи диржись Москва я тута!))))"

0

9

я ей написала что пиридала всем приветы...а ана атвичаит..............."Ирка!пипец!тут пагода сранная!а я одета лихко".................я ответила..."аха..ета тебе за то что разбудила миня в 6 утра!а ваще я за тебя тута погреюсь!!диржись!!!"

0

10

в общим та...после плюс 44 ...ваши плюс 22...ета всё равно что с африки на северный полюс папасть

0

11

сидю в чати....все смсками кидаюца...в очириди пазванить стаят))...классна)))

0

12

Не.. когда из жары в холод.. ваще какой то ступор.. вроде понимаешь что холодно.. а ощущение странное.. как будто ты его не чувствуешь... а чего чувствуешь.. гыг.. описать невозможно.. просто надо это ощутить)))

Кааааааааать!!!!!!!!!! С приездом!!!!!!!!!!!))))))))))))))  :kisss:

0

13

:O вот это я вовремя залезла))

0

14

пятница 18 августа
м.цветной бульвар
подвал
5 вечера

Гал, адрес подвала вывеси

0

15

а если часикам к восьми?

0

16

Кстати Свет, Сашка ж знает где это.

Он работает до 22,00.. так что...  :( .. Да и у меня все под очень большим вопросом.. Но на всякий случай.. адресок знать буду))

0

17

отлично показано))а про бабу круто))

0

18

Как я хочу Вас сегодня увидеть!!!.. Ехх.. можь получицца..  :swoon:

0

19

Как же я хочу.........но снова срыв......не получается.........плакаю.....сина.......Катю передавайте привет.......цулую всех)))

Не растраивайси у меня тоже засада полная и я не могу........ :ox:

0

20

Воть.. только приехала..)) Катю увидала  :kisss: .. пасчупала  :) ))).. она изменилась.. еще красивей стала)).. очарование такое наша Катюшка.. это что-то!!!  :kisss:

.. ну и остальных всех вместе увидела)

.. сил нет писать больше))

фотки у Светки (без лички ЁПТ).. надеюсь скоро покажет)

0

21

Завидую москалям и москалькам па-чорному ...

0

22

Сегодня 10:14:48
Автор: Врединка
а чо сразу Галька та...
она в кустах валялась
ни каму не мешала)))
вот Катька придет и все расскажет))))
ну не писарь я...
никак не писарь...

А ты не стесняйси! Все ж свои)) Пиши как умеешь! *и про кусты тоже)))

0

23

эх....сцупир ....))))))

0

24

не то слово Ириш.....цупер в квадрате.....эхх... вздыхаем и завидуем белой завистью

0

25

И НЕ ГОВОРИ...СИЖУ АБЛИЗЫВАЮСЬ....

0

26

ууууухх как вы хорошо отдохнули то :D пряма таки рада за вас :)

0

27

я вас тоже всегда в мыслях храню[взломанный сайт]

Отредактировано Violet (2006-08-22 19:14:24)

0

28

я вас тоже всегда в мыслях храню

в мыслях то мы все рядом))

0

29

а по рассказааам - на лавочке...были дела пипец))ы))как домой приеду - напишу подробно...патамушта тут Иришка за спиной атвликаит  и мы болтаем...не могу сосредоточицца)))

Мдя! у Катюни реальный отрыфф от земли был!  :pardon:
Пряма завидки берут!  :bye:

0

30

Эхх впечатлений масса всех повидал "по крайней мере ктопришёл" пряма такие все родные дорогие:)) мммммммммм эхх вот фотки выставять смареть буим:)) любоваться так сказать:))))))))))))))

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Наши ReaLные встречи!!!::. » Новые впечатления... (воспоминания...)