)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_(

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто придумал эти месячные????

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я ЩАС РОЖУУУУУУУУУУУУ!!! Блин, ну хотела написать в теме про "ПМС", но уже не ПМС)))
Блин, больно охренеть.
Пойду глотну львиную дозу нурофена.
Только мне так больно, когда эти дни? :(

0

2

~LeDa~
ой бедное маё Катько.... сочувствую)))

низнаю у кого как, у меня с этим проблем нет. Иногда только поясницу ломит и слабость.... а вот болей вобще не бывает

0

3

СветкаБЕЗлички написал(а):

ой бедное маё Катько.... сочувствую)))

гыгыгы))))))))
я день назад бесилось, что нет ничо, а щаз бешусь, что есть)))))))))

Я не нашла нурофен :(
Терь ждать, пока мама с папой с работы придут...

Может баралгину себе ф попо зафигачить?((

0

4

Катько))))) Странно видеть подобную тему именно от тебя)))))))))) Это как рас тебе подобные вапросы задавать надо))))

0

5

OdonAtkA написал(а):

Катько))))) Странно видеть подобную тему именно от тебя)))))))))) Это как рас тебе подобные вапросы задавать надо))))

ыыыыыыыыыы)))
не..я знаю, почему и отчего болит.. просто реально мне перестают даже таблетки помогать, даже кеторол уже туфта)))
Эх..
*страдаит
Я се укол сделало)))

0

6

Я седня с утро такая все взбешенная было,потом пошла в туалет смотрю пошли,думаю ну тада понятно почем вся это огре сия,я пипец прям бешеная была))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

7

от хорошо када таблетки пьёшь....Все приступы агрессии по расписанию)))))

0

8

Хыыыыыыыы, хорошую темку подняли))))) У меня "Красная армия" о своём наступлении извещвет дня за 2-3...Поясница тянет, хрудь болеть начинает... А в первый день "атаки" дико болит низ живота, а пояснице приходит капец  :angry:  %-)  :O  На второй день начинает всё стихать...Но таблетки не пию никакие...на крайняк-но-шпу....

0

9

у меня красная армия апавищаит за 2 недели...грудб болеть начинает...и чем ближе к месячным, тем сильнее болит...и аш пестец...ни дай бог к чему нить прислоницца, или задецца обо что нит...капец :mad:  а так в принцыпи, никакой агрессии и т.д))
зато кады приходуть, иногда вешаюсь, аш пестец...а иногда нормально....раньш ваще ничо такого не было) а ща припистили и боли...и тд.... старееееееЮ http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0