МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Комната "Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО"!!!::. » .::Новости и актуальные вопросы комнаты::.

.::Новости и актуальные вопросы комнаты::.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эх....Всё так весело,если бы не было так грустно...Вот КатЮ делает тут всё, старается...А Юрка срать (простите) на всё это хотел и на нас тоже.
Мы некомпетентные модеры,оказывается...
По большому счёту...если открыть доступ всем "скуковцам" на форум, сделать форум для комнаты, то это я бы сказала, большое одолжение для Юры....Мне кажется, потом начнутся проблемы...
По мне, так или комнату менять, или забирать у Юрки правление, брать его в свои руки...
А то на Одноклассниках он отказался от нашей "Скуки", а сам свою группу отдельно создал! Для кого,спрашивается????Да и зачем ему это было нужно??? Типа,корона не позволяет, что бы кто-то создавал "ЕГО" группу что ли???Или что?
Пора его на землю спускать уже!!!!
Сори, может,не по адресу написала, но просто накипело.
Им.Хо

0

2

~LeDa~ написал(а):

А, да.. есть предложения по поводу общего названия форума?
А то как-то длинновато получается...
Хотя, вполне понятно..ы

можно убрать "для посетителей комнаты"...поставить что-нить типа "&" или "vs." ...Хоть чуть покороче)) и тож понятно

А по поводу Юрки и комнаты  непосредственно...Как я уже сказала Ольке, когда комнате давался статус постоянной, то условием было наличие "костяка" комнаты....а этот костяк, всё-таки мы. Он это подзабыл. Мне не столько важна сохранность комнаты как таковой, потому что я знаю, что мы будем дальше общаться, с кем и общаемся. Но вот из принципа...Можно побунтовать)))

0

3

Кстати..поскольку у нас уже есть скуковский форум, предлагаю перенести обсуждение туда)

0

4

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
Я за бунт!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

ДА!

0

6

~LeDa~ написал(а):

кстати, да))ыыыыыыыыыыыы и получится как Юра сказал - мы ему тут моем кости))бугагагага

Не-не....ЕМУ мыть кости мы не будем...тож мне персона великая....просто надо думать, что делать и как, что б вобщем-то всем было хорошо и комфортно

0

7

УхТЫшКА написал(а):

ДА!

Тебе тока повод дай, блин)))))))))))

0

8

Катён..я так понимаю, ты не смотр?

0

9

А ещё такой вопрос....И когда же ссылка сюда будет в комнате? Это тайна покрытая мраком?)))
Впрочем, можно ссылку пока раздать кому надо "вручную"....

0

10

Ссылку мы всем раздадим!
А вот в шапке ссылка нарисуется  нескоро,думаю

0

11

Кстати, надо седлать темку что то типа "Жалобы" или "Вопросы и предложения"...

0

12

ну....здрасте все=))

0

13

~LeDa~ написал(а):

ващета я ЗА мир и покой.. главное, чтоб нас не трогали.. а вот если тронут - ппц всем

Это точно))

0

14

Сем прифет :flag:

0

15

DeRRRzkaя
ЖЕНАТИК
Привет!Располагайтесь, осматривайтесь! ;)

0

16

если нас тронут.....да мы зарубим.....
амазонки прямо какието=)))

0

17

Здрасти! я уже неоднократно говорил и ему и вам что у этого человека воспален мозг и боюсь что врачи тут бессильны про таких говорят безнадежно бальной зря только койку в больнице занимает и ест казенные лекарства. я пытался вам аткрыть глаза еще 4 года назад но вы все к сожалению были ослеплены любовью к юри ининада щас мне гаварить что он впринципе хароший НЕТ НЕТ НЕТ чилавек каким был таким и остался его просто нада пажалеть патому как его поведение есть никак иное как комплекс неполноценности мания величия и параноидальный синдром с обострениями.Общаться с ним невозможно приводищь факты аргументы закрывает на них глаза гварит что ета ниправда и прочее....вообщем в таких случаях я подчеркиваю тяжелых случаях на людей ненада злица ...Юра епте павзраслей наконец уж и буть мущиной адекватным , справидливым, рассудительным....ет пажилания навагодние.....

0

18

Кто знает хорошее средство дляроста волос?

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Комната "Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО"!!!::. » .::Новости и актуальные вопросы комнаты::.