Вася.. нельзя так долго с мыслями собираться.. а то, не дай Бог, мы уж чего плохого начнем думать))
Львёнок и всё что от него осталось в лице БиЗаБрАзНиКа:)))))))
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться922006-11-14 09:23:29
Девачки спакуха:)) всё будет:)) в своё время:))))))))))чуть папозжи счас чаво то недумаица о током ну честн:)))))))))ы
Поделиться932006-11-17 15:27:04
Значит для вас и рассказать самый счастливый момент в жизни:)))))) Много таковых постараюсь не упустить не один:))))
Ну самый счастливый момент в жизни связан как всегда с детством.. у каждого он свой тот момент, но как правило, и я тут не исключение, он связан с родителями просто семейное счастье я мама, папа, две сестры, младший брат, новый год, все вместе:))))Счастье вспоминаю тепло прям такое:)))Потом семейные ещё когда собирались все вместе две сестры с мужьями, племяшками засидали за одним столом общались, шутили, играли в игры настольные всякие, смех радость приколы:))))Эхх как жаль что сейчас так уже не будет:)) но вспоминаю прям всегда в душе тепло:))))Дальше когда заветная мечта исполнилась на море поехал и жену повёз* тогда ещё девушку мою:)))Такой гордый помню был заработал договорился и сам повёс независимо от кого либо:))))Потом рождение сына:)))Как первый раз его увидел:)))Как мне дали его наруки когда забирал из роддома, такой маленький держать его:)) Вот непередаваемое счастье:)))Были моменты счастья но о них я специально умалчу:))))Моё это и только я этими моментами буду наслаждаться:))) в одно лицо так сказать:)А на сегодня самый мой класный счастливый момент ...это когда я просыпаюсь, а сын рядом, прижимается, ласкается ко мне:))Когда хмурит брови нежели я его ругаю, что бы вызвать у меня улыбку:))) А я не сдерживаюсь и тоже улыбаюсь:))Ну как можно сердиться на такое маленькое чудо:)))И вся огорчение проходит:)))) Вот в этом сегодняшний мой самый счастливый момент:)))
Отредактировано БиЗаБрАзНиК (2006-11-19 11:03:13)
Поделиться942006-11-19 11:06:15
Ну я это старался :haha:
Поделиться952006-11-19 13:26:18
Хех... Я тоже начинал с Львенка, елки-палки... Правда не в интернете...
Поделиться962006-11-19 13:50:16
ыыыыыыыыы от ты маладесь:))))))
Поделиться972006-11-19 17:03:17
Василий.. а ты у нас очч популярная личность!)) Так держать!)
Поделиться982006-12-27 15:44:58
Васька!!!!Поздравляем тебя с наступающим Новым годом!!!
Желаем в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить,
Любить, надеяться и верить!