МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Наши анкеты!-или-Каждый немного о себе :)::. » Львёнок и всё что от него осталось в лице БиЗаБрАзНиКа:)))))))

Львёнок и всё что от него осталось в лице БиЗаБрАзНиКа:)))))))

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Ну что вам рассказать о себе???
Значит так, зовут меня Василий Р, родился я в п.Балакирево Александровского района Владимирской обл. в 1982 г дет сад, школу, окончил не покидая посёлка, до одинодцатого класса, после поступил в институт МГОУ (филиал в городе Александрове) заочно на специальность "Проектирование и конструирование радиоэлектронных средств" Окончил его в этом году (2005 тобишь) .Ну это официальная часть типо ))
Есчё в своей жизни увлекаюсь написанием стихов, игре на аккустической гитаре, некоторое(не продолжительное) время играл в рок-группе на басс-гитате  )) Ну значит есчё тяжёлой аттлетикой занимался когда-то серьёзно, а счас балаюсь дома, ну так потихому  ))
Так что есчё забыл???а ну да семья.....так вот женился я сынуля у меня есть, любимый мой, Михаилом зовут два года ему (сейчас уж три скора буит:) ))
В скуке где то с лета 2005г ну как диплом защитил времени стало куча вот и в чаты залез долго лазил по комнатам в основном по началу всё в неприличных зависал  Типа прикалывался и всё такое...а потом как то в Скуку зашёл пообщался и всё понял что это дом мой родной...и нисколько не жалею а даже очень наоборот ))   
Вот наверное пока всё если есчё что то вспомню обязательно добавлю а так покеда всё )

P.S. Когда я писал год назад эту темку я наверное всётаки предпологал под "скукой" не комнату...не место где мы собирались а людей с которыми общался общаюсь и надеюсь буду общаться:)))
Люблю вас мои хорошие:))) Такими какие вы есть :)))))))

0

2

Окончил его в этом году (2005 тобишь) .

а щас не 2006??????

хы...апять пра миня забыл написать))))))) :P

0

3

[b][color=navy]Да я повторюсь:)))))
Да кстати у меня папаня с мамулей самые любимые в инете есть )) Обрести таких родителей счастье вот мамуля у меня вааапще супер лучше неё нет в этом мире.....самая лучшая в мире во всём...перечислять не буду....все сами знають вот * выпятил гордо грудь *свою есссесно хы

Подтвирждаю:)) и многа восклицательных знаков после!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))[b][color=blue]

0

4

буду твоим не ангелом хранителем ;) ........можна? :blush2:

0

5

Конечно Нат:))))))))))))) Будь моею....................... Не ангелом хранителем:)))))))))

0

6

Вась, ты между Натками ;) .........Загадывй желание :thank_you:

0

7

загадываю! хочу чтоб Вася быстро загадал желание!

0

8

Быстро говоришь Нат??:))))) ну быстро так быстро:))))))))
ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

9

А то:)) я то умею:)))))))))))))) Ну тоисть стараюся я:))

0

10

а я прослушала твоё желание :obana:

0

11

Богинями мы были и остались! сводя безумством наших тел... Пусть облизнутся те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те-кто нас не захотел!

Эмм должен сказать что нет меня в тех списках:))ыыыыыыыыыыыы
Поскоку вы все маи:)))))))))))))))) И эта:)) ну ыыыыыыыыыы:))))
Вот так воть так что желаю я желаю:)))))))))))))

0

12

такой скромный весь :blush2: ..............пряма, как я :boast:

0

13

Ой хужа Нат ой хужа:)))))))))))))))

0

14

а с виду такой ангел))))))))))))))) :lyalya:

0

15

ыыыыыыыыыыыы Нат а Нат а маньяками разви бывають в хорошем смысле слова а??:))))ыыыыыыыыы

0

16

а может ты маньяк по добру?...типа всем тока доброе делаешь?

0

17

ыыыыыыыыыыыыыыы эта всмысли добрый до маньячиства что ли??:))ыыыыыыыыыыыыыы

0

18

От ить засранка:)) цуловаю тя вредину маю:))))

0

19

[взломанный сайт]  а я фсё видюююююю[взломанный сайт]  но я ни кому...ни ни

0

20

и тут такая я.................пришла и всё увидила....щас пайду и всем всё расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

эммм ...эмммм мам а можит нинад а??:)))) :boast:

0

22

позна дарагой...... :P

0

23

Поздна???:)))))))))))))))) эх а что паделать:))))))))))) вот ить жизнь а:)))))))))))))))

0

24

аха...вот...как та так

0

25

Нет ну мам:)) и в чём миня обвиняють а???:)))))))))))))))

0

26

Вчера 19:50:12
Автор: БиЗаБрАзНиК

ыыыыыыыыыыыыыыы эта всмысли добрый до маньячиства что ли??)ыыыыыыыыыыыыыы

Не Вась.. не так:)))... маниакально добрый))) о как))ы

0

27

Хм.. Вась!  :)  Оказывается тебе тут сделали огромный комплимент!!!  :roosa:  А ты даж этого не заметил.. эх.. если б не моя страсть к словарям.. ыыыы

.. Значит слушай... Маниакальное состояние -состояние психического возбуждения с радостным настроением вплоть до эйфории, ускоренным темпом мышления и психомоторным возбуждением.

== класс!!!.. возбужден, рад и быстро соображает!.. как тебе?) - мне цупер уже как нравицца))))))  :D

... Дальше: Человек в маниакальном состоянии пытается сделать сразу все, однако как правило не завершает ни одного начатого дела... (ну а нафик все завершать то???).. он может писать стихи, но при этом использует ... эмм..  :rolleyes:  рифмы, основанные на смежных ассоциациях (мама, папа, дедушка и бабушка) или по созвучию (козы-розы-дозы-позы-морозы).... (а что? рифмы же!  :P )

== Вот! Он ведь пытается делать (!!!!) пытается!!!! .. он не пытается лежать и ничего не делать!!! - Красота! Мечта! Фантастика!.. Еххх.. еще и стихи пишет..мммм))))))  :kisss:

И кто после этого скажет мне, что "маньяк" это не комплимент и не мечта любой девушки????))))))

Отредактировано Собри (2006-08-16 01:58:41)

0

28

.. он может писать стихи, но при этом использует ... эмм..    рифмы, основанные на смежных ассоциациях (мама, папа, дедушка и бабушка) или по созвучию (козы-розы-дозы-позы-морозы).... (а что? рифмы же!   )

к стати....стихи Васька пишет классные.......и это не просто рифмоплётство............
козы-марозы..........

Васька...я тобой горжусь!!!!

0

29

Василий! не нетак, Василевс! не опять не так, Василич!  :yes:
Конечно краткость сестра таланта.... а вот, если не секрет поведай, как ты за женой ухаживал, про первую любофф! Интересно совпадает она с твоей женой или нет?  :blink:  Ну и когда тебя ента тема затронула?  :black_eye:

0

30

Да, Вась.. давай про любофф! Как на духу.. как всё было))... (можно с всеми подробностями..ыыы.. мы эту страничку детям не бум показывать)))  :P .. так ведь.. эм.. народу треба!)))

Сегодня 13:59:09
Автор: САИД
... Ну и когда тебя ента тема затронула?

Да.. и моменты когда тебя "тема" "трогать" начала... очч. подробно, плиз.. ыыы.. ждемс))  :kisss:

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Наши анкеты!-или-Каждый немного о себе :)::. » Львёнок и всё что от него осталось в лице БиЗаБрАзНиКа:)))))))