Ну что вам рассказать о себе???
Значит так, зовут меня Василий Р, родился я в п.Балакирево Александровского района Владимирской обл. в 1982 г дет сад, школу, окончил не покидая посёлка, до одинодцатого класса, после поступил в институт МГОУ (филиал в городе Александрове) заочно на специальность "Проектирование и конструирование радиоэлектронных средств" Окончил его в этом году (2005 тобишь) .Ну это официальная часть типо ))
Есчё в своей жизни увлекаюсь написанием стихов, игре на аккустической гитаре, некоторое(не продолжительное) время играл в рок-группе на басс-гитате )) Ну значит есчё тяжёлой аттлетикой занимался когда-то серьёзно, а счас балаюсь дома, ну так потихому ))
Так что есчё забыл???а ну да семья.....так вот женился я сынуля у меня есть, любимый мой, Михаилом зовут два года ему (сейчас уж три скора буит:) ))
В скуке где то с лета 2005г ну как диплом защитил времени стало куча вот и в чаты залез долго лазил по комнатам в основном по началу всё в неприличных зависал Типа прикалывался и всё такое...а потом как то в Скуку зашёл пообщался и всё понял что это дом мой родной...и нисколько не жалею а даже очень наоборот ))
Вот наверное пока всё если есчё что то вспомню обязательно добавлю а так покеда всё )
P.S. Когда я писал год назад эту темку я наверное всётаки предпологал под "скукой" не комнату...не место где мы собирались а людей с которыми общался общаюсь и надеюсь буду общаться:)))
Люблю вас мои хорошие:))) Такими какие вы есть ))))))