МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Наши анкеты!-или-Каждый немного о себе :)::. » Львёнок и всё что от него осталось в лице БиЗаБрАзНиКа:)))))))

Львёнок и всё что от него осталось в лице БиЗаБрАзНиКа:)))))))

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Вот а о чём тогда говорить м??:))))Речь зашла вот и рассказуим всё что думаим так уж получилось:))

0

62

Вась.. а давай все-таки о тебе поговорим?!))))  

0

63

бо мне?? хорошо:)) спрашуйте что вас интересует всё папытаюсь как на духу:))))))

0

64

Вот и у меня вопросик к тебе, Василий, созрел... Расскажи о своих увлечениях!..:)))

.. эмм..анекдотик в темку)) 

- Итак, в гостях у нашей передачи сегодня выпускница факультета международных отношений МГИМО, обладательница грантов бельгийского и голландского университетов, дипломированный специалист MBA и обладатель сертификатов Microsoft Мария Петрова. Мария, расскажите о себе, чем вы живёте, чем увлекаетесь помимо учёбы, научной деятельности и работы менеджером высшего звена. 
- Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажом, керлингом, оральным сексом, анальным сексом, групповым сексом, состою впяти свингер-клубах.. 
- Что ты плетёшь??! ЧТО ТЫ ПЛЕТЁШЬ!?!? 
- Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком...

0

65

Карочи:))) вот:))ыыыыыыыы

Карочи Аккустическая гитара:))) Стихи:))) Стараюсь песни писать:)))) пытаюсь:)) Значит Книжками увлекаюсь в последне время системным администрированием и по железу компа ну и что по проффессии приходится:)))) Значит Классику люблю пачитывать было время Достоевским увлёкся.... значит... что ещё:)) ИЗ музыки значит люблю рок в основном но не тяжёлый там а чайф сплин чиж:)))Эмм люблю девушек красивых:))) В паследнее время флиртовать начал ваааще жуть:)))))ы Ну значит секс люблю а кто иво нелюбит:))) Иногда приготовить люблю и смареть как сын чуть ли тарелки не облизываит:)))) Люблю природу...грибы собирать люблю:))))) Люблю иногда так лечь в поле смотреть на небо и думать о будущем ...настоящем.. вечности былом и пришлым:)) ..Всё прекрасно в этом мире самобытно и совершенно:))) вот что я люблю!!!:))))))))))Я ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!

0

66

:girl_in_iove: романтик наш Вася  :kisss:  :heart:

0

67

Ну значит секс люблю

Вась..! Я те зачем анекдот рассказывала???)))))))))

0

68

нда...........романтик :P

0

69

Не хочется к эпилогу.
Он в детстве усвоил: любовь – капкан,
И тут же засунул ногу.

И ничто не может его отвлечь
Пока в облаках летает.
И солнце его пытается сжечь
Но воск не тает.

Ведь там, на другом берегу зимы,
Где старая кочегарка,
Он может у города взять взаймы
Кусочек парка,

Где сосны закутаны до колен
В зеленый плед.
Где птичий сменяется без проблем,
На лыжный след.

Где есть под снегом конфетный фантик,
Как старый, забытый плод…
И ждать любимую, с которой романтик
Пятнадцатый год.

Романтику.. последниму из могикан.. посвящается.. ))  :luboff:

0

70

Свет!  :roosa:  ОН не последний из могикан! Уверяю тебя! agree
Люблю читать твои цитатки! Конкретная ты девушка!   :girl_blum:
Прям всё тебе по жизни вынь да полож!  :king:

0

71

Светкин пасип те за стих:))) прикольнай мине панравилси оч:)))))
Прямтаки и ни най что казать:))))

Свет :))) Да ты присмарись:))) вооон Фарид самый первый из магикан:)))))))))))))))))))))и всё так и грит.... ну типа:)))ыыыыыыыыыы Вощим Светк эта судба:)))))))))ыыыыыы

0

72

Сегодня 11:01:14
Автор: САИД
...
Люблю читать твои цитатки! Конкретная ты девушка!   
....

)))))) аха, страдаю конкретинизмом))
Фарид, ты становишься почитателем моего творчества?)) что ж.. это ОЧЕНЬ приятно)) особенно когда твои почитатели весьма неординарные, красивые и умные мужчины! Огромный респект!))  :kisss:

Прям всё тебе по жизни вынь да полож!

.. Главное, чтобы вовремя))  :on_the_quiet:

Отредактировано Собри (2006-08-31 10:21:25)

0

73

Светкин пасип те за стих)) прикольнай мине панравилси оч))))

:rolleyes:  :girl_in_iove:

Свет )) Да ты присмарись)) вооон Фарид самый первый из магикан)))))))))))))))))и всё так и грит.... ну типа))ыыыыыыыыыы Вощим Светк эта судба))))))))ыыыыыы

Вась, фильм тут на медне посмотрела.. то-то думаю мне Ваше лицо тааааааак знакомо))))))))

«Есть в жизни всех людей порядок некий,

Что прошлых дней природу раскрывает.

Поняв его, предсказывать возможно

С известной точностью грядущий ход

Событий, что еще не родились,

Но в недрах настоящего таятся,

Как семена, зародыши вещей.

Их высидит и вырастит их время…»

.. так что вот))

0

74

ах Достоевский..........Вась.....ты мя сразил))

Достоевский... прикольный он хотя по началу тяжеловатым для восприятия кажется:)) оть:)) так что рад был сразить так сказать:)))))

Светк цуловаю тя крепка :)) нежна все дела ну ты ж знаишь:))))))))))))))0ы всё для таби:)))))

0

75

Светк цуловаю тя крепка ) нежна все дела ну ты ж знаишь)))))))))))))

:kisss:  :kisss:  :kisss:

Да уж... Вась))) чего я только не знаю)) :D

ы всё для таби))))

.. Фсё для мИнЮ г*ришь?  ^_^  :D )) ну даФай Штоли пАШмотрим шО у тАбИ Е..?!?!   :D

Отредактировано Собри (2006-09-02 01:19:06)

0

76

:))ыыыыыыыы Светк что у меня есть..ой что у меня есть я даже как то боюсь те грииить  ы:)))))Ну к примеру есть у мну....ээээ..:))))))) Ну сердцэ у мну вооооть такое есть магу места отделить хош??? тута многа уж каво есть ну любвиобильный я ну:))ыыыыыыыыы

0

77

аха...давай всё выкладывай, как на суду небесном ;)

0

78

Собри написал(а):

А может мы не теряем.. а у нас отбирают.. и вроде бы жалко.. и вроде бы не привычно без этого обходиться.. ан нет! Все делается во благо.. значит так нужно.. нам нужно.. только мы сразу этого не поймем.. так как... а) боимся перемен б) не умеем анализировать и прогнозировать ситуации.. но спустя какое то время.. как правило.. мы понимаем что так действительно было лучше.. и потеря нам уже не кажется такой печальной.. и не плакать нам надо а радоваться.. и.. благодарить..

.. а почему же тогда не благодарить сразу.. когда теряем?))

хммм Светк вот сейчас перечитывал всё наткнулся на твои вот эти слова и только сейчас...хотя нет не так... сейчас особенно понимаю насколько они правильны...

0

79

Это хорошо Вась)) я рада.. даже если некогда ты испытывал неприятные чувства.. я все равно рада, что ты это понял, понял и принял..))
Скажу честно, многие.. когда говорю такие слова (искренне пытаясь донести весь смысл, ведь люди которым я говорю - не чужие мне, о чужих бы беспокоиться не стала..) - не принимают, отмахиваются, не верят.. не хотят.. либо просто не понимают..

Причин этому несколько.. и малый жизненный опыт, и неумение обращать его себе на пользу (если таковой имеется), анализировать ситуации и делать выводы.. ну не всем.. не всем...

Отредактировано Собри (2006-10-28 01:18:44)

0

80

Да не Светк, не то что бы я "некогда испытывал неприятные чувства" я понял и согласился с этим тогда ещё, просто прошло время.... что то изменилось, поменялось, перечитал и ещё раз убедился, что ты права в отношении этого..))) вот:)

0

81

Вась.. а Вась! Расскажи о событии в своей жизни.. о таком событии, которое вызывает в тебе самое большое количество положительных эмоций, о таком событие, вспоминая которое на душе становиться тепло и радостно, то, о чем ты никогда не забудешь..)

0

82

Знаешь Свет событий то много хороших на самом то деле:)) и стараюсь помнить восновном только хорошее:))))) плохое непомниться.....в основном...Так что уточни пожалуйста в какой сфере:)) ведь в любви это одно чувство.. просто исполнение заветного желание другое....эххх конкретизируй воопчем:)))

0

83

Вась! Про желание.. заветное!)))

0

84

Свет:)) вот ты мне непаверишь:)))ыыыыыыыыыы у меня тааааакое желание :))ыыы и оно всегда заветное:))ыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

85

Как раз тебе то поверю.. желающий ты наш))
В подробностях дорогой! Как оно осуществлялось?))))))) Давай подробности!!! Не отвертисся!  :D

0

86

Да нивапрос Свет:))ыыыы чаво именно осуществлялось желанеие то??:)))))ыыыыыыы значит тааак:)) сначала я просто желал очень:)) патом желал ваще очень, а патом как вот решился, долго собирался правда, ииии каааак оно, желание тоисть, каааак осуществиться:))Ыыыыыыыыыыыыы эххх ну вот как то так:))))))))
Светк ты давай цензуру ввиди что ли, а то ща как начну писюкать ты ж сама не рада буишь:)))ыыыыыы и тему Админы закроют нах:))))))ыыыыыыы

0

87

Вась! Я обязательно найду причину твоей явной скрытности)) не спроста это))

0

88

Светк скрытность??:))) да не тут другое:)) правда много хорошего было и выделить что то одно значить принизить другое:)))))))так что весь в раздумьи такой:)))

0

89

Вась.. а ты про все рассказывай, поочереди, чтоб не умалить одно перед другим)) Мы не торопимся))

0

90

Ай, Натка!)) Ай, добрая душа))))) Дала Васе такой карт-бланш)))
И чтобы ты Василий, без Наткиной поддержки делал? а?)))))))))

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Наши анкеты!-или-Каждый немного о себе :)::. » Львёнок и всё что от него осталось в лице БиЗаБрАзНиКа:)))))))