МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::ИГРЫ! Для умных и сообразительных :)::. » Логические задачки

Логические задачки

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

сначала дед везёт козу на тот берег, возвращается за капустой.....перевозит капусту и плывёт за волком вместе с козой....высаживает козу, забирает волка ..отвозит его и оставляет с капустой , возвращается за козой....вроде всех перевёз? и волки сыты и капуста цела и козочка с рогами))))))))))

0

32

за то чувствуешь сибя тааакой умной :boast:

0

33

А главно козочка "с рогами"  agree

0

34

главное волки сыты!!!! :P

0

35

и тогда точно все сыты будут))))))))

0

36

Народ! загадайте уже чё- нить!
Пли-и-и-и-и-и-и-з-з-з-з-з!!!!!!!
:thank_you:

0

37

Ну енто просто!
3 ступенька снизу коснётся воды через 4 часа а на пятом часу она покроется водой.
Соответственно 3 ступенька сверху с разницей на 10 часов коснётся воды через 14 часов и покроется водой через 15 часов  ;)

0

38

Рядом с берегом со спущенной на воду веревочной лестницей

Запяотй нет я и понял что трап на берегу,  :big_boss:

стоит корабль

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  :haha:
Дык мало ли чиво стоять может!  :rofl:
Чмульк тибя Натулька! ставь условие полуцше иусё будит нормуль!  :bye:

0

39

;) хахаха....отмазался! :P

0

40

Натуль! чмульк! извини коли не так что-то сморозил!  :blush2:
Чёто у меня твоя головоломка не грузится(((  :sorry:

Вот ссылка на одну задачку.........у мну еще не получилось ее пройти....хммм.......мож у вас получится)).... http://games-all.com/game-online/puzzle-logic.html                            да, кстати.....там еще есть куча интересных логических, и не только загадок.....дерзайте!))) удачи))

0

41

хз...шёл 40 минт... А машину встретил соседскую(другую) или же возле дома...... :blink:  ПРАЛЬНО???

0

42

в обоих кошельках было по 10 монет, просто один кошелек наверное был меньше другого и лежал в том, который побольше)))

0

43

Есть два одинаковых стакана, в которые налито поровну: в один — молоко, в другой — кофе. Из первого стакана переливают ложку молока в стакан с кофе. Потом размешивают, и из второго стакана обратно в первый переливают ложку кофе с молоком. Чего теперь больше: молока в кофе или кофе в молоке?

0

44

Я могу)))
Значит так, у вас есть 2 канистры объёмом 3 литра и 5 литров. И неограниченное количество воды. Больше никаих сосудов нет
Надо сделать так, что бы в 5-литровой канистре было ровно 4 литра воды. От

0

45

это имя Любовь

А теперь мою отгадывайте!Которая на предыдущей странице  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

46

5 мужчин, 1 телко, 6 детишыг :playful:

0

47

А задачка с подвохом,Ник?

0

48

в оба кулька по 50 гаек...потом один из кульков положить в другой))вот и будет...в одном 50 а в другом якобы сто)

0

49

Бестия написал(а):

подсказка: задачка для дошкольников

я университет закончила..хыы...факультет дошкольной педагогики и психологии))))

0

50

Один человек умер и попал в рай. Там были тысячи людей. Все они ходили без одежды и выглядели так, как будто им по 21 году. Он оглянулся, чтобы посмотреть, нет ли рядом знакомых.
Внезапно он увидел пару - и понял, что это Адам и Ева. Как он это узнал?

0

51

Может, у Адама не было ребра? А вот Ева....с яблоком мож сидела)))))))))))

0

52

Похоже на геометрическую прогрессию...Типа...количество мух можно определить как каждая последующая минута-это предыдущая, умноженная на 2...значит на половину стакан заполнится за 59 минут...а в 60 мин., т.е. зв час-он будет полный....

Я заняла у Оли 100 рублей. И потеряла их.
Пошла и заняла у Маши 50 рублей.
Купила 2 шоколадки по 10 рублей.
30 р. отдала Оле.
Осталась должна 70 р Оле и ещё 50р. Маше.
Итого должна 120р +2 шоколадки по 10 р у меня есть.
Итого 140 р.
Где потерялись  10 рублей????

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::ИГРЫ! Для умных и сообразительных :)::. » Логические задачки