МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Мужские разговоры о..женщинах :)::. » Каких женщин боятся мужчины?

Каких женщин боятся мужчины?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Английский психиатр Молли изучал этот вопрос в течении нескольких дестялетий :blink: от что он выяснил - некоторые робеют перед властными дамами, но страшнее для мужчины, это женская интелигентность, и как не удивительно - красота.Это получается, что мы должны быть немощными, глуповатыми и не очень красивыми :blink: ... ни дождетесь :acute: Каких женщин сторонитесь вы?

0

2

:cool: Я никого не боюсь, кроме себя, иногда такие вещи выкидываю мама не горюй. И нафиг я такой родился. Девки кто ко мне попадется назад уже точно не вернется :bb:

0

3

Я вот например опасаюсь женщин-шахидок....... их очин больно много развелось в Маскве... а так в основном женщины сами от миня сбигали.....от страху...гыгыгы!
Бояцца наерно те кто принижаит сибя , сравнивая свой интеллект и эстетические моменты...
Мне кажыцца нечего сравнивать , ведь изначально женщина и мужчина - 2 разных человека , и  "мужыки сволочи а бабы дуры" савсем неуместно в позиции современного культурнаво чилавеГа!

Отредактировано РЕНТГЕН (2006-07-26 12:42:48)

0

4

Сегодня 12:27:24

Автор: demon

Я никого не боюсь, кроме себя, иногда такие вещи выкидываю мама не горюй. И нафиг я такой родился. Девки кто ко мне попадется назад уже точно не вернется

хм... это что же за место такое то?)))

Отвичаю, солнце ты что не вишь это бицепсы :bb:  :fans:

0

5

дай хоть посмареть :O ...трогать потом бум :P

0

6

Ну значит смело могу сказать что никаких женщин нибаюся:)) Пачти всегда поначалу некоторое смущение одолеваит но потом:))) уххх:)))ыыыыыыыыы

0

7

Предоставил бицепс для прощупывания :bb: тока смотрите мне сильно не увлекайтесь там, а то я возбуждаюся быстро :mmmmm: а когда я возбужден я просто безумен :pipec:

0

8

ооооо.........стоп! :O  а ты какой бицепс та подставил? :/

0

9

чупаешь пративная эстонская девочка :cool: Ну вечно вы ни туды залазаете, бицепс выше пупка! :mmmmm:

0

10

выше пупка у тя пузо висит пивное :P , скока мона гаварить не пей пиво постоянно , разбавляй его ...иногда воткай ;)

0

11

Ни нада про меня такое говорить, ну нет у миня пуза ваще, я стройный и подтянутый мальчик))))не люблю я кады позо висить воть, опять ты в темноте ни туды забрела :mmmmm: Эх выпить с горя штолль, что так и не добралась до миня :pivo:

0

12

За других ничего не скажу! А вот я побаиваюсь женщин-вампов! Как сказать то?... Вобщем енто женщины уверенные в себе имеющие обязательно строгий имидж макияж обязателен и внешний вид типа не подходи ко мне малявка если ты не на джиппе и бабосов у тебя карман отвисший!  :to_babruysk:
В принципе я понимаю что таким женщинам как и всем остальным от жизни нужно обычное женское счастье,  :)  но вот умение себя преподнести как нечто антикварное!  :vrach:  Я очень тушуюсь при таком раскладе,  :luboff:  но если она просто улыбнётся, то весь её имидж недотроги для меня как - то исчезает!  :lyalya:  А вообще, то что я описал, это не боязнь в прямом смысле, а неумение "подкатывать" к таким особам!  :swoon:  Но млин! Как же они меня завораживают!  :swoon:  Как сопливого пацана настоящий пистолет! Так подкатил я только однажды к такой женщине ... Теперь она моя жена!  :luboff:
Вот такая вот история мужики! :thank_you:

0

13

Но млин! Как же они меня завораживают!    Как сопливого пацана настоящий пистолет! Так подкатил я только однажды к такой женщине ... Теперь она моя жена!   
Вот такая вот история мужики!

заворожила

0

14

Каких же я боюсь то.. да вообще то никаких. Мне на них просто времени нет сапсем.

0

15

а время надо бы находить ;)

0

16

без женщин жить нельзя на свете ..нет....в них ваше счастье, как сказал поэт.....
в мире и так нехватка мужчин...а ты, Серый, ещё и умышленно обходишь нас стороной.....никрасиво это.... :beee:

0

17

Я уверена у Сергея все будет хорошо!)) Он же не отрицает право на существование женщины в его жизни.. наверно просто ОНА.. та самая, что именно ЕГО.. пока не рядом. Как только ОНА появиться, и время найдется.. и все остальное))

0

18

канечно жи они бояться только одних-УМНЫХ...и всё

0

19

Извини..У меня женщина умная.. Это не значит, что я её боюсь..Да я боюсь....Но только её потерять..А на самом деле..Я боюсь глупых..нахальных..и не вполне уверенных в себе..Это самое страшное :hunter:

Отредактировано Алехандро (2006-11-20 20:58:57)

0

20

Алехандро
У Вас отменный вкус, молодой человек!)))  :kisss:

0

21

а боюсь ли я женщин и каких?? хмм интересный вопрос...вот умная женщина, многие боятся умных женщин:)))Почему?? потому как нельзя обмануть???Или боятся может потому что умнее женщина:)))а не просто умная:)Может быть, так в том есть своя прелесть, женщина умна:))) Я вот восхищаюсь такими женщинами к примеру но не боюсь....
Может быть нужно бояться глупых женщин?? возможно и многие именно таких и бояться, но позвольте почему нужно бояться таковых?? они быстро надоедают даже в плане общения... но бояться???Просто быстро утрачиваешь к таким интерес...но боязнью это не назовёшь:)
Может нужно бояться женщин стерв????Может быть но в каждой женщине есть экая маленькая стервочка и порой именно мааааленькая стервозность наоборот будоражит и обновлляет чувства даже я бы сказал:)) отношение к этой женщине и отношения в целом:)))Так что нет бояться таковых не стоит...
Может быть нужно бояться забитых женщин?Неследящих за собой...шугаться при первом же виде...незнаю но я считаю что каждый человек, который  "забит" или просто не общителен не расскрылся душевно просто:)Так что бояться??? да нет пожалуй и тут боязнь не подходит....

Я бы вот предложил другое:)) Давайте любить женщин, восхищяться ими:)))Признаваться в любви, дарить цветы:)))Потому как, какая бы женщина не была она индивидуальна по своей красоте, внутренним качествам...:)

Боюсь ли я женщин и Каких ???? Да нет господа вопрос так не стоит:)))

0

22

:good: Респект Васьк!!!!!!!!! :heart:

0

23

БиЗаБрАзНиК написал(а):

Я вот восхищаюсь такими женщинами к примеру но не боюсь....

Вась, главное, чтобы они тебя не боялись))

0

24

Собри написал(а):

У Вас отменный вкус, молодой человек!)))

спасибо за комплимет)))..ток интересно кому он)) ;)  :roosa:

0

25

БиЗаБрАзНиК написал(а):

Я бы вот предложил другое:)) Давайте любить женщин, восхищяться ими:)))Признаваться в любви, дарить цветы:)))Потому как, какая бы женщина не была она индивидуальна по своей красоте, внутренним качествам...

прально))их надо любить ..а не бояца))молодца Василий))

0

26

Алехандро написал(а):

спасибо за комплимет)))..ток интересно кому он))

опять на комплимент нарываетесь?  :D

0

27

расценивайте как хотите...но я не против)) :vax:

0

28

Собри написал(а):

БиЗаБрАзНиК написал:

Я вот восхищаюсь такими женщинами к примеру но не боюсь....

Вась, главное, чтобы они тебя не боялись))

Точно Свет:)) нужно организовать темку:)) Боитесь ли вы умных мужчин:))))) :lol:  :lol:

Сань:))Мысли сходятся у нас а это гуд:))))

Отредактировано БиЗаБрАзНиК (2006-11-23 10:04:11)

0

29

Что то столько умных мыслей выдали,надо и мне что-нибудь ляпнуть этакого..вумного. Начну, конечно, с работы.На ней нельзя ходить и шланговать, можно тока бегать, причем как ошпаренный и язык должен быть наружу. Прихожу в 8 и ухожу в 9.. не подумайте что утра, в 21.00 точнее.Ну и забот столько, что даже поесть не успеваю иной раз.Соответственно меня начальство не раз отправят к Гудвину за, как его, этими, мозгами..ну или к Емеле пошлют за щукой..После всего этого домой приползает тело, точнее телесная оболочка, которая поковыряв ужин идет до дивана и засыпает не успев донести голову до подушки. Спрашивается какие тут женщины,сил нет ни на что.И времени тоже.Есть у меня милая моя, любимая, но видимся мы крайне редко.Вот жду ее и на других не смотрю, потому как однолюб.А в принципе женщин я не боюсь никаких, даже шахидок, умных и вамп.Или умных шахидок вамп..В каждой, за ее трехдюймовой броней, скрывается человек со своими слабостями, душой и женственностью.Ну шахидок конечно просто превращают в зомби для разового использования.В принципе пару раз у самого такое же чувство было..Женщин любить надо, цветы дарить, с детьми сидеть, пока они по делам бегают, посуду мыть, содержать и заботится о них.Вот мое мнение.

0

30

Нельзя их бояться, инче - ЧПОК и писец... Они же нах
только видять миллиметр уязвимой плоти, так сразу
вгрызаются туда своими безжалостными клыками, которые
моментально начинают высасывать жизненые соки, поэтому
бояться их нельзя. Некоторых нужно обходить стороной, это да.
Снова же, не из-за страха, из-за собственного благополучия.
А вообще я люблю женщин. )

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Мужские разговоры о..женщинах :)::. » Каких женщин боятся мужчины?