Не Наталь.. надо.. не раз во время переговоров заминки возникли.. Сад "Эрмитаж".. бар.. выбор напитков и закусок не плох.. со мной моя подруга (она же коллега).. она за рулем - у нее есть оправдание.. хотя... Ситуация была такова, ей приходилось заказывать пиво, громко и с улыбкой, при этом на ботинок официанта делался профессиональный нажим и тихо произносилось по русски - б-е-з-а-л-к-о-г-о-л-ь-н-о-е.. Взгляд свидетельствовал о том - попробуй не выполнить... :pipec:
За столиком напротив - 3-ое норвегов.. Потенциальные предполагаемые партнеры.. в возрасте от 30 до 60.. Их цель отгулять нас по самое небалуйся.. аха.. Светка моя значит .. пиво безалкогольное.. а что делать мне???.. я не за рулем.. они видели что мы вместе приехали.. пиво пить не могу ни какое... что делать?.. Все остальное вааще алкогольное..
30 минут выяснений на тему не нахожусь ли я в положении..? и если да - то как давно... (хорошо что аффтара на сцену не требовали) и рюмка ликера Бейлиз стояла уже передо мной..
"Переговоры" закончились во втором часу ночи.. в клубе "Элефант".. все были весьма в приподнятом настроение.. :dance2: :dance2: мы грамотно делали вид
.. красиво отказавшись от продолжения переговоров в гостинице "Украина" (там отменный стрип-клуб).. мы поехали по домам.. был четверг (вернее уже пятница).. в пятницу утром на работу..
хах! Но вечер удался скажу я вам)))))))))
Вот так))