МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::СЕКС!-или-ПРО ЭТО!!!::. » О сексе с юмором

О сексе с юмором

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

последние 2 картинки не открываются!!!

0

32

Бестия написал(а):

Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Но привет я ей обязательно передам.

:hunter: запалились...................
мой тоже иногда по моей аське общается...............

0

33

Бестия написал(а):

Большие розовые тити,

да.............повезло мужику!!!!!!!!!!!!!

0

34

Бестия написал(а):

О, сиськи!!! Глаз моих услада!
Холмы со вкусом мармелада!!!

рифма жесть  :D

0

35

Мужики не обманывайтесь))))))))))
P.S. Нашёл на одном форуме))))

Из множества средств по взращиванию пенисов я выбрал самые безопасные и бескровные: тайские мази и вакуумную помпу…

Записки фаллорастителя

Курс рассчитан на месяц. Я прикинул, насколько увеличится мой любовный бивень, - получалось, что штаны в районе паха придется-таки надставлять. Забот прибавится. Неизбежное изменение походки потребует новой обуви с более широкой площадью подошвы. Мимо меня проходили беззаботные красивые женщины, даже не глядя в мою сторону. Несчастные. Они даже не подозревали, что через месяц им придется отстаивать длинные очереди на лестничной клетке, чтобы хотя бы одним глазком взглянуть на мое чудо.

В прихожей, трепеща от нетерпения, словно отрок перед первым соитием, я открыл магический тюбик. Пахнуло мочевиной и травой. Главное, теперь как-нибудь с бодуна не почистить этим зубы. Зачем мне вампирские клыки?

Перед употреблением я внимательно изучил инструкцию. А то вотрешь что-нибудь не так, и исчезнет твой яшмовый стержень навсегда. Ищи его потом, свищи! А у целителя отмазка: в какую сторону тер? Вправо? А надо влево! Вот он и исчез! Сам виноват!

Как правильно выращивать члены

Читаем: «Производитель - Таиланд. Состав: экстракт травы Бутеа Суперба». (Или, как ее еще называют, Ред Куао Круа. Насыщает мужской член энергией роста! Стало быть, вырастет или нет - тайская бабушка надвое сказала, но энергия роста непременно будет.) «Усиливает эректильную функцию. Обеспечивает гигиенический уход. Улучшает внешний вид фаллоса». (Это как раз то, что надо! А то в приличном обществе показать стыдно! Прямо Фредди Крюгер какой-то!) А вообще-то последний пункт вызвал у меня некоторые сомнения. Интересно, по какому критерию тайцы вообще определяют красоту своих членов? Что-то я не припомню конкурсов красоты среди фаллосов. «Не вызывает привыкания». Вот чего я больше всего боялся! А то потом еще мазь для отвыкания придется покупать... «Курс нельзя применять в состоянии полной эрекции. Убедитесь, что степень эрекции не превышает трех четвертей максимального возбуждения». Дорогие тайцы! Вы сами-то поняли, что пишете? Вы хотя бы эректометр какой-нибудь дали к своему препарату. Откуда же мне знать: три там четверти или две? И потом, тайцы! Я не знаю, как там у вас, но здесь, у нас, если теребить руками срамной уд (в любых целях), то он вскоре после достижения трех четвертей достигнет четырех.

Некоторые параграфы инструкции сильно смахивали на описание приемов сумо. «Обхватите член у основания рукой. Удерживая крепкий захват (очевидно, чтобы враг не вырвался!), аккуратно вытягивайте член вперед и вниз по направлению к головке. Занимайтесь до 10 минут. При приближении эякуляции – прервитесь». (Умные! П-п-п-рервешься тут...)

«Опытные страдания»

Тайцы предложили мне отдельно упражнения на увеличение «длины и ширины». (Заметьте, не толщины, а ширины!) Если, скажем, у тебя уже и так шире некуда, а длины вообще нет, то удлиняй. А если он торчит из порток, словно тесемка от исподников, то занимайся только расширением.

Я натирал свой нефритовый стержень утром и вечером, зачастую находясь в командировках, в дешевых гостиницах, самолетах и поездах. Частенько, усталый после трудового дня, я засыпал с тюбиком в натруженных, жилистых руках. Всякий раз после очередного натирания я производил необходимые замеры. (На коробочке и на тюбике нанесены деления от 0 до 24 см - натер и тут же измерил.) Со скрупулезностью академика Павлова я заносил данные исследований в специальную школьную тетрадочку: размеры до и после занятий, температуру в квартире и за окном, атмосферное давление, эмоциональное состояние пациента. Никогда ранее я не чувствовал такой ответственности перед обществом.

Тяжело в ращении...

Каждое утро, проклиная тайцев, не прекращая изнурительных тренировок срамного уда, с тревогой смотрю на часы. На электричку бы не опоздать! Делаю наспех, впопыхах. Вечером произвожу очередной замер: результаты неутешительны. В безуспешных попытках изменить член в длину я резко изменил направление исследований и переключился на увеличение ширины. Пусть будет просто широким, как Волга-матушка. «Пальцами медленно гоните кровь к головке пениса», - стучит у меня в мозгу. И я гнал ее, голубушку, покрикивал на нее! «А ну пошла к головке!» Согласно пункту 2 параграфа 4, «сжимая ствол у основания», ожидая момента, когда головка «примет форму колокола или шляпки гриба», я походил в эти минуты на Лаокоона в положении «сидя». Честно говоря, я не грибник, и грибы в основном вижу только на столе. Я так и не смог дождаться, когда мое хозяйство хоть отдаленно начнет напоминать какой-нибудь гриб или, на худой конец, Царь-колокол. Видимо, потому, что во время упражнений я читал Лао Цзы. А Лао говорит, что на все надо забить.

Занятия с вакуумной помпой еще сказочнее и насыщеннее. Вставляешь свой перчик в такую пластмассовую колбасообразную камеру и грушей типа клизмы откачиваешь из нее воздух. Бедный уд болтается в вакууме в полном одиночестве, как провинившийся член отряда космонавтов в барокамере. Его еще на центрифуге повертеть и можно в космос отправлять! Кстати, инструкция позволяет делать упражнения с помпой в любое время и в любом месте и даже на ходу. И если вы видите на улице человека с блуждающей ухмылкой на лице, с глазами, подернутыми сладкой поволокой, энергичными, отработанными движениями сжимающего и разжимающего резиновую грушу в руке, знайте: он занимается помповым увеличением своего дружка.

Однажды в сладкие часы высокого тестостерона, сидя на стульчаке, я, великий естествоиспытатель современности, привычно осуществлял «крепкий захват ствола у основания» и вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Поднимаю глаза. Вижу устремленные на меня полные тревоги и ужаса глаза моей подружки. Так, наверное, чувствовал себя только застигнутый врасплох библейский Онан. Что-то невнятно мямлю об участии во всероссийском конкурсе на самое большое и крепкое хозяйство.

- Тебе надо не хозяйство свое укреплять, а к психиатру обратиться, - с укоризной порекомендовала подружка, держась на всякий случай поближе к двери.

Результаты налицо?

В субботу провел бесплатные испытания на одной близкой знакомой. Всю ночь без передыху штурмовал ее бастион. Утром как бы в задумчивости продефилировал несколько раз перед ее лицом, потрясая нефритовым стержнем, словно находясь в поиске правого носка.

- Ну! - спросил я напрямик после десятого прохода.
- Что «ну»? - спросила она, зевая.
- Ничего не замечаешь?
- Ноги побрил, что ли?

Ну вот и говори с ними после этого о прекрасном! Ее абсурдная гипотеза была оскорбительна для всего моего существа, включая самого «пациента», но беда в том, что ее невнимательность была до обидного оправдана!

Мое хозяйство, разумеется, увеличивалось во время крепких борцовских захватов, оттягиваний, похлопываний, поглаживаний. (Но только на время похлопываний и захватов.) Мужики знают, что, если потеребить корень таким же способом просто сухими и чистыми руками, он точно так же увеличится и без крема-растишки. А если рядом прекрасная обнаженная незнакомка, увеличится и без крепкого захвата с потиранием.

Кроме того, замеры пениса затрудняются тем, что размеры его варьируются в зависимости от множества факторов: температуры, сытости и качества музыкального сопровождения (от попсы он почему-то кукожится). Но вот то, что пальцы мои стали толще и сильнее, это сто процентов. Видимо, насытились энергией роста растения Ред Куао Круа. При виде хорошенькой девушки они помимо моей воли выпрямляются. А то, что уд мой похорошел, как-то весь помолодел, приосанился, мешки исчезли, так это, скорее всего, от повышенного внимания к нему.

Отдайте наши деньги!

Завершив мануальную часть опыта и проведя испытания, я пришел к выводу о бесполезности данного метода. Возмущенный коварством целителей, звоню торговцам пенисной мази:

- Я вот тут курс ваш прошел, но что-то не увеличился корень-то!
- Но у вас должны были произойти какие-то изменения! - уверенно говорит девичий голос на другом конце (это слово долго будет отзываться во мне своим вульгарным значением). - Регенерация тканей, потенция должна увеличиться!
- Какая на хрен регенерация! Какая потенция! Я размеры увеличивал! - ору я с блатными интонациями.
- Может быть, вы курили во время курса? - с надеждой спрашивают на том конце.
- Ё! Конечно, курил!
- А выпивали?
- Конечно, выпивал!
- Ну вот видите! - радостно констатировала девица. - Вот он у вас и не вырос! Вообще после нашего курса только у 85 процентов вырастает.
- Что? Что вы такое говорите! А как быть нам, остальным 15 процентам? Где написано, что курить и пить нельзя? Я подам на вас в суд на возмещение морального ущерба. Я потерял веру в человечество! Верните мне мои деньги!
- Высылайте свои жалобы вместе с описью вложения. Мы рассмотрим ваш вопрос на заседании правления и, может быть, возвратим вам 80 процентов от суммы...

Все понятно. Потом выяснится, что я производил упражнения при включенном свете, а надо было в темноте (засветил свой срам!), что втирал не в ту сторону и т. д. В общем, очередной накол мирового масштаба! Заурядное перемещение денег из моего кармана в карман умного дяди.

0

36

http://images.djv.ru/101788-small.jpeg

http://images.djv.ru/101789-small.jpeg

http://images.djv.ru/101790-small.jpeg

http://images.djv.ru/101791.jpg

http://images.djv.ru/101792.jpg

0

37

:D

0

38

Твоя подружка вся в предвкушении первой ночи? А ты обещал ей небо в алмазах и самый экстремальный секс? Тогда забудь о туалетных кабинках в самолете и ночном пляже – это слишком банально, и совершенно не соответствует твоему имиджу крутого перца. Подари ей незабываемое приключение, о котором она будет мечтательно рассказывать своим подругам.

«Гондола»
Даже если ты не сын нефтяного магната, и поездка в Венецию не входит в твои планы на ближайшие 10 лет – существуют старые лодочные станции на Москве-реке, где можно взять лодку напрокат. Со времен Джакомо Казановы барышни теряли голову, очутившись на этом виде транспорта.
Плюсы: приятное покачивание на волнах втрое усилит твои и, главное, ее ощущения.
Минусы: Если у твоей пассии морская болезнь, эротическая прогулка может закончится плачевно. Ограниченный выбор поз.

«Шкаф»
Да-да, банальный шифоньер. Подойдет и бабушкин платяной, и современный шкаф-купе. В детстве все прятались в шкафах и «боялись». Как же сладко «бояться» вместе в кромешной темноте под ворохом чистых полотенец!
Плюсы: Самый дешевый способ сделать Это экстремально.
Минусы: Весь период сексуального танца придется следить, чтобы вас в этом шкафу не заперли, что грозит легким удушьем и разочарованием партнерши.

«Деканат»
Идеальное место «проявить себя» для студента. Аналогом может быть кабинет президента компании. Можно предаваться любви на зачетках, а возможность быть застуканными на месте самим Деканом (или президентом компании) только подстегнет вас.
Плюсы: Об этом священном для всех студентов месте ходят легенды. При удачном исполнении сексуального трюка и твое скромное имя будет вписано в студенческую летопись.
Минусы: Если ты сам являешься Деканом (или президентом компании) смысл поступка теряется.

«Обезьянник»
Имеются ввиду не клетки с макаками в зоопарке, а закуток в отделении милиции. Это место для любителей подглядываний. Фокус в том, что ты с партнершей будешь заперт в почти прозрачном помещении, и твоими достижениями будет любоваться не только парочка бомжей, но и бравый усатый капитан.
Плюсы: Если тебе действительно удастся уговорить подружку заняться сексом в столь экзотическом месте, можешь требовать прибавку к зарплате за личные достижения.
Минусы: Большое скопление народа крайне редко способствует стойкой эрекции.

«Больница»
Если твоя половина предпочитает идеально чистое белье и склонна к легкому мазохизму (благо, больничный шкаф полон всяких интересных приспособлений) – это место окажется самым лучшим выбором. Опять же, тут и классические фантазии на тему «Медсестра-пациент» и довольно фривольные «Медсестра – Медсестра».
Плюсы: Можно воспользоваться большим выбором эротических костюмов.
Минусы: Если тебя примут за больного, то будет лучше, если и ты склонен к легкому мазохизму…

0

39

она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе
она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки
она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади"
она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса"
она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер?
он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется
она> давай попробуем отвечать осторожно.
он> с тобой!
она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?
он> просто быть с тобой!
она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается!
она> вы выиграли главный приз!
он> секс!?
она> *ля....

0

40

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif :D  :cool:  :crazyfun:

Отредактировано ЧеРтЁнОк Ф ЮпКе (2008-05-19 18:28:59)

0

41

Бяка написал(а):

10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...
ха-ха!! ха-ха-ха!!!! ххххха-ххххаааа-х...х...а...

Бяка написал(а):

13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???
Если сношаться, можно залететь где угодно.

Бяка написал(а):

40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот??
Можно отравиться

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

42

Бяка написал(а):

51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
Смотри, не застрелись! С Новым годом!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
я пацталом))))))))))))))))))))))))

0

43

-"Я спросил у ясеня, где моя любимая, я спросил у тополя..." - напевает Пьеро.
Буратино:
- Да ну тебя в жопу с твоими пошлыми намеками, Пьеро! Да, Мальвина спит  со мной, но не со всем же лесом!

Разговаривают три женщины о том, кому как нравится заниматься сексом.
Первая:
— Я люблю грубый секс.
Вторая:
— Я люблю, когда все происходит романтично: свечи, шампанское, различные позиции.
Третья:
— А я люблю родео.
—  А как это? — спрашивают остальные.
— Приковываешь любовника наручниками к кровати, садишься сверху, говоришь, что болеешь СПИДом, и пытаешься удержаться три минуты.

- Сынок, вставай!
- Ну, еще часок, мама!
- Какой часок - за ней уже сутенер пришел.

0

44

"Лена в поисках клитора"

http://www.sexoforum.ru/showthread.php?t=926&page=1

жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

45

Когда мужчина или женщина долго не занимаются сексом, то рано или поздно их начинают посещать различные мысли, вроде бы стандартные мероприятия кажутся другими. Но у мужчин и женщин все происходит по-разному.

Mужчины:

Вы приходите к мысли, что плохих женщин не бывает.

Вы не понимаете, что такое утренняя эрекция и чем она отличается от дневной, ночной и вечерней.

Мысли о еде уходят на второй план.

Вы часами можете наблюдать телетрансляции женского чемпионата по шахматам.

Эротические сны вас мучают также сильно как гинеколога.

Когда вы проходите мимо кожно-венерического диспансера, у вас не екает сердце.

Все задние мысли выходят на передний план.

Целуя женщине руку, вы оставляете на ней синяк.

Срок годности последнего купленного презерватива истек год назад.

Вы точно знаете, каким будет ваше последнее желание перед смертной казнью.

Женщины:

Вы укрепляетесь в мысли, что все мужики козлы.

Вы продолжаете мечтать о принце, но уже без коня и одежды.

Простояв час в пушкинском музее у статуи Аполлона, вы абсолютно не помните его лица.

Вы постоянно мечтательно напеваете: "Если бы парни всей Земли…"

Вы боитесь выпить, так как боитесь воспользоваться своим состоянием.

Небритого мужчину в мятой одежде вы считаете просто стильным.

Мысль о том, что для культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной.

Критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меняются местами.

На средства, сэкономленные на тестах на беременность, вы покупаете стиральную машину.

К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта.

0

46

0

47

Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет

10. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
12. Хочется подрочить.
14. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18. Хочется всех! ... попробовать по разу!
20. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35. Хочется всех, кроме своей жены.
40. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
45. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50. Никого не хочется, надоели все - но надо!
55. Хочется ... подрочить?
60. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70. Слава богу, уже не надо делать вид.
75. Помню, как мне хотелось ту женщину!
80. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...

0

48

Секс по телефону

Женщина обычной внешности в обычной одежде сидит за коммутатором
абонентов на сто. На голове ее типичная телефонистская гарнитура.
После каждой реплики втыкает и выдергивает штекеры, которых воткнуто
сразу несколько. Переключает тумблеры.
---
- Алло! Секс по телефону! Что вы хотели?.. Хорошо, я начинаю! Что?
Да-да, я раздеваюсь!
---
- Секс по телефону! Что-что?.. Да, кружевное и очень красивое!..
Обязательно бы сняла, но я его не ношу.
---
- Алло, вы слушаете?.. Ага, я лежу на диване и страстно дышу!
---
- Але, секс по телефону! Что-то голос мне ваш знаком! Позавчера
звонили? Но, дорогой, нельзя же так часто, давай немного отложим!
---
- Секс по телефону! Что у вас?.. Привязаться к кровати?.. Да,
могу. Уже привязываюсь! Секундочку!
---
- Алло!.. Да-да, туда попали!.. Сколько?.. Семьдесят восемь?
Извините, дедушка, я и без телефона не смогла бы ничего сделать!
---
- Двадцать восьмая!.. Нет, мы это не делаем!.. Попробуйте
позвонить 201-88-11.
---
- Ну, что там у нас?.. Вы в душе? Хорошо, мойтесь пока, я сейчас
подойду!
---
- Алло, секс по телефону. Мальчик, тебе сколько лет?.. Тебе еще
рано!.. Что говоришь?.. Как у папы? Вот он пусть и позвонит!
---
- Алло! Здравствуйте! Да-да! Нет, я сегодня очень устала на
работе! Может, утром?
---
- Слушаю! Да, вы правильно набрали номер! Извините, а вы не пьяный
случайно? Одну кружку пива? Нет-нет-нет! Все! Я не могу, когда от вас
пахнет!
---
- Секс по телефону... Девушка, вы, наверное, набрали не ту
последнюю цифру! У нас восемь, а у них девять... Да, до свидания.
---
- Ну как, помылись?.. Хорошо, подождите секундочку, я тоже немного
сполоснусь!
---
- Але! Да, секс по телефону! Нет, я сегодня не могу, у меня голова
болит!
---
- Алло! Здравствуйте. Жена в командировке? Хорошо. Что она обычно
делает перед сном? Укладывает ребенка? Вот и хорошо, я тоже пошла
укладывать ребенка!
---
- Алло, секс по телефону. Что? Да вы с ума сошли! Меня не волнует,
как любит ваша жена! Все, прием окончен!
---
- Ф-ф-у-у! На сегодня хватит. Э-эх, долюшка наша женская! Домой
придешь, а там опять то же самое. Мужик пристанет - давай да
давай! И что они в этом сексе находят?

0

49

Секс-шоп?

http://s54.radikal.ru/i143/0808/95/79be6fa79617.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/0808/39/2d7dae70c266.jpg

0

50

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

51

Сравнение спортивных авто с сексом

Субару, эво, скайлайн и т.п.
Специально обученная гейша, как только с ней ложишься, тут же хватает тебя, и отшлепав маленькими сиськами по щекам, начинает делать массаж члена влагалищем, сосать в заглот, забавно визжать когда вставляешь ей в задницу, кончаешь быстро, бурно. Друзья и коллеги не понимают, пытаются сравнивать с тайским массажем от цыганки за углом, ты улыбаешься и втихаря копишь денег на следующее посещение.

Бмв, мерседес и т.п.
Длинноногая блондинка из эскорт-услуг, все как в книгах, охает, ахает, по команде говорит тебе, что у тебя большой и толстый, по команде делает минет, по команде встает раком, по команде страстно кусает губы и начинает говорить похотливым голосом. Друзья и коллеги говорят «эх, ведь обычный мужик, а какую красивую трахает»

Хонда, некоторые тойты, други мощные малолитражки
Истеричная малолетка, пирсинг на языке и татуировка на копчике, сосет неумело, в попу не дает, но все очень резко, все очень узко, каждый раз, трогая руками худые подрагивающие ляжки, чувствуешь себя молодым, стройным, могущим еще ого-го. Друзья и коллеги говорят «ничего хорошего, неудобно, маленько и несолидно», однако глаза у друзей при этом задумчивые, с грустинкой.

Тюненое зубило, десятка
Жилистая спортсменка, возможно даже дзюдоистка-разрядница. Какой минет? Какой анал? Тут только классика, только жестко, синяки на лобке, сжимает коленями так, что с утра побаливают ребра, надо смазывать натертости на члене и ремонтировать кровать, но такого всплеска и потом такого расслабления ты ни с кем не испытывал. Все время хочется или все бросить и купить бмв (субару) или наплевав на боль в ребрах и потертости члена – стереть его нахрен в кровь и сдохнуть в оргазменном объятии ног. Друзья ничего не говорят, некоторые лишь время от времени делятся, что когда-то тоже были влюблены в соседку по двору, которая занималась бегом/плавание/борьбой

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif за словечки)))

0

52

Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет

10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
12 лет. Хочется под@@@ть.
14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18 лет. Хочется всех! ... попробовать по разу!
20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35 лет. Хочется всех, кроме своей жены.
40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо!
55 лет. Хочется... по@@@@чить?
60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид.
75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину!
80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...

0

53

Кончаем весело)))

"Злой пират" - кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

"Супермен" - положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. Сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

"Спайдермен" - кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

"Горилла" - подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше.

"Грязный Санчес" - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

"Вырубить осла" - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

"Жемчужное ожерелье" - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.

"Багровый гриб" - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

"Перфоратор" - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.

"Вуди Вудпекер" - Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

"Скачущий бычок" - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

"Большой фонтан" - Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

"Нью-йоркская пицца" - каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.

"Рыбий Глаз" - Неожиданно засовываете палец ей в анальное отверстие. Она непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?

"Рэй-Бан" - Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

"Авария на снегоходе" - Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.

"Грязный Гудини" - Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ей на копчик. Она думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как из брансбойта ей на лицо.

0

54

ахахахахахахахахахахахахахаах)))))))))))))))))))))))))

0

55

БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.
http://s48.radikal.ru/i119/0906/40/0f2f1fe6f191.jpg

Я, нижеподписавшаяся, будучи в здравом уме и твердой памяти, обязуюсь:

1. Послушно изображать оргазм в том (маловероятном) случае, если я не получу его после того как пьяный муж «целых» пять минут будет ворочаться на мне, тяжело дыша и хрипя как старый астматик.

1.1. Вопить при этом как кошка, которую колют булавкой.

1.2. Не просить ни о каких «предварительных ласках».

2. Я полностью согласна принимать на себя любую вину, так как это является основной ролью женщины во взаимоотношениях с мужчиной. Так, например, женщина виновата, если муж прищемил палец на ноге в ванной, или если проиграла его любимая футбольная команда. Эта взаимосвязь объясняется сложными научными обстоятельствами, недоступными женскому уму. Женская вина усугубляется, если в момент происшествия ее не было поблизости.

3. Каждый раз, когда мы соберемся поболтать с подругами, обязуюсь рассказывать всем о повышенной сексуальности мужа и о том, что размерам его гениталий мог бы позавидовать даже слон…

3.1. А также как можно чаще упоминать о его выносливости в постели…

3.2. Особенно в присутствии ЕГО друзей.

4. После секса ( который я не буду называть «любовью» ), не стану требовать от мужа, чтобы он часами сжимал меня в объятиях, пока руки не затекут. А также приму все меры против того, чтобы мои волосы не раздражали супруга, путаясь где попало.

4.1. Никогда не буду называть половой член мужа забавными уменьшительными именами.

5. В постели обязуюсь послушно принимать любую позу, которая придет в голову мужу. Особенное предпочтение будет отдаваться позициям, где все физические усилия приходятся на мою долю, а мужу останется только неподвижно лежать и ухмыляться.

5.1. Обещаю проводить в гимнастическом зале не менее 2-х часов в день, чтобы держать себя в форме и оставаться желанной для мужа, даже если из-за неумеренного потребления пива его живот наводит на мысли о 9-ом месяце беременности.

5.2. Согласна никогда вслух не упоминать о начавшемся облысении супруга, а также сравнивать его голову с дыней, попкой ребенка или чем-то подобным.

5.3. Обещаю тщательно выбривать все ненужные волоски на своем теле и восторгаться при этом недельной щетиной мужа.

6. Когда мы разойдемся, обязуюсь не спать ни с кем из его друзей или коллег. Или с кем-нибудь, кого он знает. Или когда-нибудь узнает. А если какой-то мужчина попробует заговорить со мной, то я торжественно сообщу ему, что «не смогу больше никого полюбить».

7. Я отдаю себе отчет в том, что управление сложными механическими или электронными предметами, такими как автомашина, игровая приставка и пульт дистанционного управления, находится выше женского понимания. Чтобы не выставлять себя на посмешище, я должна доверить эти приборы мужчине.

7.1. Это не относится, однако, к следующим хозяйственным принадлежностям: утюг, стиральная машина, фен, микроволновая печь, холодильник, газовая плита, пылесос, пеленки и мусорное ведро!

С условиями контракта ознакомилась и полностью согласна с ними.

0

56

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::СЕКС!-или-ПРО ЭТО!!!::. » О сексе с юмором