заДумчива_Я
спасибочки...
а вообще я жду не дождусь когда смогу почувствовать толчок ручонки или ножонки... так прекрасно ощущать себя мамой
)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::Беременность, роды::. » ~Дневник беременной женщины~
заДумчива_Я
спасибочки...
а вообще я жду не дождусь когда смогу почувствовать толчок ручонки или ножонки... так прекрасно ощущать себя мамой
заДумчива_Я
Нанайка
Девченки, а когда уже ваши пузики станут детятями?
Скоро, Светик, уже совсем скоро))))
эх....кладусь в бальницу с понедельника.....осталось то 4 недельки....
Нанайка
нифигаськи...вроде целых девять месяцев а так, мне кажется, быстро пролетели...
я наверное не дождуся когда смогу взять свое чудо на ручки...прижать крепко крепко... :ox: а так хочится...
BadGirl
не успеешь оглянуться)))))
я вот сёдня на узи была...видила сваю Манюничку...видила личико, рёбрышки, сердечку, даже видила кой чего......убедилась, так сказать лично, что девачка у нас))))
а на прошлой неделе целых 70 минут слушала сердечку...даже записала на диктофон)))))))))))теперь всем даю послушать))))
вот если бы ещё не эта дурацкая гипаксия.......
Нанайка
тебя до родов чтоли кладут уже?
Я сегодня ездила в роддом...у меня проблемы возникли...так дядя врач отказался мне помогать, сказал, что если сделает то, о чем я прошу, я рожу сегодня завтра, а он виноват будет) Я кстати завтра на узи...надеюсь нас класть больше не будут. А через 4 недельки лягу...и ужо готова)
заДумчива_Я
Натка...ты чего там просишь у того дядьки врача?????
Нанайка
ыыы...прошу его снять установленный мне ранее пессарий, поскольку он кажется не на месте....дискомфортно, а он грит, приноси новый, только тогда сниму и поставлю прально.
мммм...понятно.....значит надо принести новый.....
нечего раньше времени рожать!!!!
Нанайка
а я и не хочу так рано)) мы еще маханькие. Вот подрастем за месяц, а вот после 37 недели уже и не страшно рожать, дитя доношеное считается.(начитанная я приначитанная :boast: )
начитанная я приначитанная
прошу его снять установленный мне ранее пессарий, поскольку он кажется не на месте....дискомфортно, а он грит, приноси новый, только тогда сниму и поставлю прально.
Просвятите меня, тёмную. Это вы про что?
Отредактировано Чиффа (2007-08-07 22:24:36)
Чиффа
Пессарий, кольцо из твердого каучука или металла, употр. в гинекологии (при опущении матки, изменениях ее положения)
Нанайка , мамочки..........................
заДумчива_Я
Нанайка
Чиффа
в шоке...
Собри
Чиффа
да ладно вам....и не такое бывает....
День у меня сегодня был продуктивный.
Делали плановое узи, ктг и доплер. Наша девочка развивается хорошо, размеры соответствуют сроку...лежит правильно...умница дочка моя)))
По КТГ все тоже отлично, 9 балов из 9, что означает, что чувствует она себя хорошо))
И наконец-то сегодня мне поменяли пессарий. Врач хороший, пришлось потерпеть, но зато сейчас уже все хорошо. Оказывается устанавливать эту штуку не так больно, как извлекать...до сих пор все болит(простите за подробности) . Но потепрпеть можно!!!
Приехали домой, я уснула на 2,5 часа....проснулась и стало легче. Довольная, наелась арбуза, от чего живот вообще превратился в необъятный мяч)))
Сегодня я проснулась в 4 ночи и не могла более уснуть, ушла в зал смотреть телевизор)
Сейчас я жду кого-нибудь из родителей, что бы меня забрали и мы поедем покупать все необходимое для нашей доченьки))) Я в предвкушении. Никаких списков не составляла...поскольку страшно представить сколько я сегодня всего домой привезу...и буду любоваться) я псих) и мне это нравится)
В последнее время у меня болят ребра, поскольку дочины ножки постоянно их перещитывают...бум бум...а иногда как упреьтся и замрет, больно дико, а я смеюсь)) ведь это моя заинька там, как иначе реагировать...пускай дерется...ей все можно)
Блин, время так пролетело скоро сентябрь, наконец-то мы увидим наше чудо наяву...каждый день думаю об этом и живу этим)
заДумчива_Я
Милая наша!!!! Как приятно всё это: покупки, одёжки............
Но не забывай и побольше отдыхать, ведь потом когда ещё придётся!
Чиффа
Ой, натуль, отдыхаю...валяюсь целыми днями))
Мы только вернулись, хотела сфоткать что у меня сейчас творится в комнате, так батарейка села в фотике)
Все верх дном. Мы скупили пол магазина, и что самое интересное - еще не все удалось купить...деньги кончились((
Но самое необходимое есть: кроватка, каляска, ванночка...одежда, конверт для выписки, постельное белье...бутылочки, пустышечки...мы с мамой даже горшок купили сама не знаю за чем...это было в порыве...в общим мы сней дурынды. Розовый цвет - это кашмар, мама меня с ним замучала, я пыталась свести его к минимуму...вынночка и горшок - розовые
Все такое красивое, а главное столько позитива. Правда я так устала, что нет сил все перебрать, все в куче. Сейчас приду в себя и потихоньку переберу. Теперь постепенно буду все перестировать и гладить
и вообще, я так счастлива
классно!!! памперсами собираетесь пользоваться? тоже неплохо было бы закупить.....
Чиффа
угу, и их приобрели)
а вот и я наконец то...
хочу дявчонки сообщить вам новость радустную :blush2: большие мы ужо стали...вот в понедельник наконец то дали о себе знать...да еще как...я аж поначалу напугалась... :swoon: теперь каждый день мамку обпинываем...причем толчки такие как у большого...я вот думаю, что тогда будет, когда мы еще подрастем правильно нам врач сказал...еще в животе, а уже непоседа...спокойно не сидит...по всему животу путешествует...то в одну сторону, то в другую, то вниз опустится, что аж сидеть неудобно...а руку кладу на животик, он как чувствует, как даст по руке...а папу пока не признает, как только он руку кладет, сразу затихает...
вообщим смешной у нас малявка растет...жду не дождусь узи...хочется посмотреть какие мы большие стали...муж говорит "точно футболист растет"...вообщим так рада я так рада...что словами не передать :girl_in_iove:
причем толчки такие как у большого...я вот думаю, что тогда будет, когда мы еще подрастем
Ему (дитю) будет теснее, и меньше двигаться будет......
Наслаждайся пока!
BadGirl
первые ощущения шевелений-это прекрасно))
.вот в понедельник наконец то дали о себе знат
поздравляю)))))))
я вот думаю, что тогда будет, когда мы еще подрастем
каждый месяц всё будет меняться)))))))всё время будут новые впечатления)))
Я почти готова. Все постирано и поглажено, за исключением 2-х постельных комплекта) Сегодня весь вечер наглаживала пелёнки) я балдюююююю :girl_crazy:
На днях хочу собрать сумки, что бы было. На выписку то ясно что брать. На момент нахождения в больнице тоже. А на роды нуно что нибудь?
Доча сегодня на редкость спокойная...почти не дерется.
Эхххх...так время летит, осталось чуть потерпеть...
заДумчива_Я
а на роды только телефон можно и бутылку воды)))
а после родов нужно пачку памперсов, мыло детское, крем для деткиной попки
и, помоему , тоже всё...и то это если ребёнка с тобой вместе будет в палате лежать))))
Нанайка
Да, в том роддоме, куда я собираюсь, по другому нельзя, только с ребенком.
Спасибо Ириш, буду знать.
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::Беременность, роды::. » ~Дневник беременной женщины~