Согласна с Иришей, вполне было бы достаточно 1 фотки.
если б одну я просто с ума сошел бы незная какую выставить! а так все... и голову не парю! а одна всё таки было б мало..... иди знай что за фотка, как то подозрительно было б!
)_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::Между нами девочками:)::. » Женщины о размерах мужского полового члена
Согласна с Иришей, вполне было бы достаточно 1 фотки.
если б одну я просто с ума сошел бы незная какую выставить! а так все... и голову не парю! а одна всё таки было б мало..... иди знай что за фотка, как то подозрительно было б!
Спасибо всем кто оценил смелость!
X-Flasher
вы слишком любите своего дружка....вернее....скажем так....вы хвастун)))
а ваще у меня вопросик....вы кайфуете от осознания того что столько глаз глядят на ваше хозяйство?????
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))) оооооооойй, остановите мнуууууууууууу
а ваще у меня вопросик....вы кайфуете от осознания того что столько глаз глядят на ваше хозяйство?????
и встречный вопрос: почему не заснят..ээээ.. кульминационный момент, если уж на то пошло?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
или уже не до фотоаппарата было?)))))))))))))))))))
~LeDa~
боялся запачкать фотик и ленейку))))))) они же были в непосредственной близости от эм.... ну вы поняли))))))
СветкаБЕЗлички
вы слишком любите своего дружка
а какой мужчина его не любит?!(своего конечно же)
вы хвастун
оскорбление! совсем наоборот! вы меня плохо знаете, мадам!
Мне на форум стыдно заходить, а вы о кайфе говорите!
и встречный вопрос: почему не заснят..ээээ.. кульминационный момент, если уж на то пошло?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
или уже не до фотоаппарата было?)))))))))))))))))))
хахахаха! я кстати думал это сделать в тот момент... но когда дело дошло рука не хотела моб брать!
хахахаха! я кстати думал это сделать в тот момент... но когда дело дошло рука не хотела моб брать!
ойёпрст...
да нуу?..
а вот скажите, вы зачем заходили в тему "мастурбация"?)) хотели процесс описать?))))))))
~LeDa~
плачу прост)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
таааак....чувствую страсти не утихают а только больше.....разрастаюца
вы зачем заходили в тему "мастурбация"?)) хотели процесс описать?))))))))
выложить видео запись
отрываемся последний день
ыыы.. мне интересно, кто тут все чистить будет..ыыы.. кто у нас админ раздела?))))))
выложить видео запись
а вот скажите, вы зачем заходили в тему "мастурбация"?)) хотели процесс описать?))))))))
да не! просто все темы просматривал тут!
ыыы.. мне интересно, кто тут все чистить будет..ыыы.. кто у нас админ раздела?))))))
Светик Собри)))))))
заДумчива_Я
нужно ее предпрудить, чтоб она валерьяночки попила)))))))))))
хыыы...а зачем чистить то???тока фотки убрать...а то ета уже через чур.....и всё....а в остальном...беседа как беседа)))))))))))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) X-Flasher заДумчива_Я Нанайка СветкаБЕЗлички
ого сколько тут девченок... сколько замечал то тут обычно парни дольше держутся!
таааак....чувствую страсти не утихают а только больше.....разрастаюца
может ещё что то замутить мне?!
X-Flasher
вы молодой чилавек, случаем, не озабоченный??)))))
Нанайка
случаем нет! а если да, то тут все озабоченные, если весь форум просмотреть!
а если да, то тут все озабоченные, если весь форум просмотреть!
ну вы наверно только раздел секса читаете, и те темы которые с ним связаны?
случаем нет! а если да, то тут все озабоченные, если весь форум просмотреть!
хах))) слушай, я с тебя поражаюсь )) мы уже неделю стебаемся с тебя, а ты думаешь, что мы никогда не видели членов и набежали толпой извращенцев?)))))))))))
я пацталоооооом)))))
ну вы наверно только раздел секса читаете, и те темы которые с ним связаны?
так раздел секса как я понял самый популярный!
~LeDa~
хахахахахахаххааххахахаха ой я не могу)))))))))))))) сохраню ща фотки для фона на рабочей стол
X-Flasher
самыйй популярный раздел флудилка
так раздел секса как я понял самый популярный!
не правильно ты понял))))
к тому же...мы тут практически все друг для друга реальные люди...а ты виртуальный для нас, впрочем так же как и мы для тебя)))
к тому же...мы тут практически все друг для друга реальные люди...а ты виртуальный для нас, впрочем так же как и мы для тебя)))
это точно!
П.С. какая у вас сейчас погода?!
сохраню ща фотки для фона на рабочей стол
Тайны мужского достоинства | .::СЕКС!-или-ПРО ЭТО!!!::. | 2008-05-23 |
...Голые ФАкТы... | .::СЕКС!-или-ПРО ЭТО!!!::. | 2009-03-26 |
О сексе с юмором | .::СЕКС!-или-ПРО ЭТО!!!::. | 2009-10-23 |
Вы здесь » )_ФоруМ_для_моих_ДрузеЙ_&_"Я_ОДНА_МНЕ_СКУЧНО!!!" (чат mail.ru)_( » .::Между нами девочками:)::. » Женщины о размерах мужского полового члена