МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Это ЖИЗНЬ::. » .::Девиз//фраза дня!::.

.::Девиз//фраза дня!::.

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

коротко и  ясно :)

вот сегодняшний мой девиз...ну и - фраза дня :)

Умирая, царь позвал и к себе сына и дал ему две шкатулки.               «Эту откроешь тогда, когда будешь чувствовать себя абсолютно счастливым, а жизнь будет полная чаша.  А вторую тогда, когда тебе будет безумно плохо и ты решишь, что хуже не было и  уже не будет!»            Прошло время.  Государство процветало. Сын стал царем, счастливым мужем и отцом. И однажды он понял, что вот сейчас он абсолютно счастлив! И он открыл первую шкатулку. Там лежала записка: «Все проходит». "Хм….. глупость какая-то", - подумал новый царь.            Прошло  много лет. Государство пришло в упадок. Жена умерла. Сыновья пропали на  войне. Царь чувствовал себя одиноким и несчастным как никогда. И он вспомнил второй шкатулке. Он открыл ее. Там тоже лежала записка: «И это пройдет».......................................

0

2

Это одно из моих любимых выражений.. вот увидела его здесь - так приятно стало.. в нем сила...)
Молодец, Катю!  :kisss:

Такс.. у меня сразу вопрос.. мы здесь девизы/фразы (свои или уже влящиеся достоние народа?) дня только пишем.. или мысли тож? ... Или мысли мы в дневничке оставляем?

0

3

:) целую, Светик :)
Нуу, в дневнике мы пишем о том, как прошел день...
а тут - хотелось бы покороче..либо своим изречением, либо чьим-то...
так сказать, суть дня :) мысль дня :)...что я извлек (ла) из этого дня.. :) и тому подобное :)

0

4

Отлично!

0

5

Про сегодняшний день.. ну пока не сформулировала..))
А вот вчерашний))))))))))))) - всё пропьем, но флот не опозорим!.. уахахахаххааааааа
Примерно так!  :rofl:

0

6

З.Ы... у меня терь Светка будет с Винни-Пухом ассоциировацца...

... прасти Светка!  :sorry:

0

7

Пройдет, Кать! Проверено!  :kisss:

0

8

девиз дня: ""не сдаваться!!!!"

0

9

Только проснулась..)) настрой боевой *выспалась таки*)))) девиз таков: Все будет так, как я хочу! Это даже не девиз.. это внутреннее состояние!))

0

10

СердцЕ_на_ЗамкЕ

о как...

0

11

вы еще напишите такой девиз - "Сегодня Есть, Завтра - Нет, Послезавтра - Достанем".....

0

12

не..это больше Вам...а не Нам..подходит...

0

13

писать ответ - очень похоже будет на флейм....
Но я скажу - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

0

14

флейм....то что ты написал - и есть..флейм...флуд...и т.д. и.... очень ещемного чего... я...я бы сказала... :(

оставь меня в покое уже а...

ипать...

0

15

Эммм девиз дня...хмм:)) Живу тобой дышу тобой:)))) от такой девиз дня:))

0

16

Ни адин значит день правел))))) харашо))))))))

0

17

фраза дня фраза дня:)) отпуск:)0ыыы харашооо:)) но мала:)) вот такая фраза дня:)))

0

18

встала не с той ноги...........блин :mad: ..........это я про сИбя ;)

0

19

так что у меня седня буит фразой денька то? :sorry: блина я невыспалась :hysteric: так спать хотся :lazy: во фразка:спать...всем спать... :D

0

20

так я ж весь день на телефоне... контролирую, чтоб за день ничего не напортачили

ну так звякнула бы...потрепались)))ну если конечно делать нечего буит))) :sss:

0

21

сегодня у меня всё , как в сказке...."жизнь хороша и жить хорошо!

0

22

молодечик)))рада за тя))))))))))

0

23

Фраза дня на сегодня - кто хочет исчет возможность, кто не хочет исчет причину! (я нашёл сегодня свою возможность!!!)

0

24

У меня сегодня не девиз дня.. у меня вопрос дня..
Какого черта, с пеной у рта, все мужики поголовно доказывают свою страшную вертуозность за рулем автомобиля??? В противовес явно или завуалировано объявляя автолюбительниц менее способными существами.. Сегодня.. да, погодные условия не очень.. да, движение по Москве сильно затруднено (если хуже не сказать), за 10 часов разъездов по городу, не считая плановых перерывов на встречи, 2 случая аварийных ситуаций!!! Причем внимательно разглядывала КТО сидел за рулем!.. дописывать не буду.. и так ясно..

Особенно поразил М..чудак на Тверской, начавший маневр от обочины почти под углом 70 градусов на своей раздолбанной "Волге" в сплошной поток.. Благодарю себя за исправную тормозную систему своей машины и профессионализм водителя...

Отредактировано Собри (2006-10-13 02:06:32)

0

25

Светуль! прочитал твоё и сразу понял всё!  :yes:  Сегодня ехал по Измайлово и машин в утренний час просто по минимуму или вообще ... нет!!!  :O  Таперь сопоставляя твой случай смело могу сказать: все дауны на своих авто  перебрались к тебе в район!!!!  :rofl:

0

26

Фарид!   :O вообще без машин!!! эт что то новенькое)) хочу!:D

Во-первых тебе несказанно повезло в тот день)) Я поймала все затруднения, пробки и загруженные участки, которые только могла)) но к этому не привыкать)) в Москве живем)
Во-вторых, слава Богу, что не в мой район! Все самые дурацкие моменты происходили на Тверской-Ямской и Ленинградке в строну центра)) .. да еще во второй половине дня.. я бы сказали сильно во второй, когда уже совсем стемнело))

.. тэкс.. чтоб придумать себе в Измайлово)) как в рекламе: "хочу дорогу без пробок"  :P

0

27

ыыыыыыыыы нормальненько так)))так мож пусть денёк отдохнет)) :D

0

28

вы его ишо поздравте харашенька))и он вас любить оч буит))

0

29

Ариенка написал(а):

вы его ишо поздравте харашенька))и он вас любить оч буит))

уже скинулись... на водку и закуску :D

0

30

Живи....

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Это ЖИЗНЬ::. » .::Девиз//фраза дня!::.