Так что осталось дело за малым...финансы))))))
Это таки, наеборот, дело за большим....Ну вторым по значимости, после обоюдного решения соединиться узами брака))))))
МОСКВА ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Наши анкеты!-или-Каждый немного о себе :)::. » ****...Ана же бывшая Теблетка......ана же ныняшняя СпарТАНКА...****
Так что осталось дело за малым...финансы))))))
Это таки, наеборот, дело за большим....Ну вторым по значимости, после обоюдного решения соединиться узами брака))))))
Танько-нивеста)) красата))
соединиться узами брака))))))
Буду считать что это благословение))))))))
Танько-нивеста))
Тьфу тьфу тьфу....))))
Я вот тут думаю о переезде в другой город......и он мне ответил что со мной поедет даже если тут его дочка остаеться.......любит)))
это ты куда махнуть надумала? на таити?)))
Рассматривали мой вариант в Питер, Сочи, Новороссийск.....
Питер я люблю, Сочи и Новороссийск там море)))) Да и када смарела там дешевле мона квартиру купить. Я хотела либо эту продать и там хде нить купить, либо эту сдавать а там уже по ипотеке взять как семья и платить со сдачи туташней квартиры.....
НУ тААААНЬКААААААА....ну Наполеон прям)))))))))))
Это ты нас кинуть собралась,да??каза такая!
Кидать никого не буду, Наполион..хм...мож быть)))) Просто пока думаю, и эти думки (если) воплотяться только через год как минимум)) Так что еще вам успею надоесть)))))
Таааааньк, мы тя ни атпустииим!)))))))
Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::Наши анкеты!-или-Каждый немного о себе :)::. » ****...Ана же бывшая Теблетка......ана же ныняшняя СпарТАНКА...****