МОСКВА ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::СПОРТ!!!::. » Футбол ... как много в этом слове для сердца русского ... и не очень

Футбол ... как много в этом слове для сердца русского ... и не очень

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Йя за Челси сто пудофф))))) и с пивком с креветками)))  :crazy:

0

32

Манчестер конечно ОЛЕ!ОЛЕ!ОЛЕ! Но Зинит,мне кажется, проиграет!

0

33

мне вааще по барабану футбик...просто думала поболев за Челси, мне Абрамович даст чаевых на Литейный завод))))))))))))))))))))))))

0

34

А я болела за Челси, в особенности за их капитана Джона Терри, бедненький мой, он так плакал. Для меня это вобще был тяжелый матч т.к. люблю и ту и другую команду.

0

35

Я смарю. Правда тока с участием РОссии. Ну, впечатления, оставляют желать лучшего.
Правда последний матч с Грецией порадовал. Как-то мы даже активничали... Молодцы,вощем.
А сколько нашизх болельщиков тама было. По словам коментатора-присутствовали все регионы России. И На самом стадионе только и было слышно скандирование российских болельщиков. Молодцы дважды)))

0

36

Я смотрю и не только с участием россии)))

0

37

Да, в финале должен быть сильнейший....Ничего не попишешь....Обидно,досадно,но ладно,ладно,ладно!
Да, не попали в финал,да проиграли мастерски подготовленной и сплочённой команде...Даже не сказать,что достойно проиграли....Проиграли как лохи. Мячик даже не задерживался у нас более 1 минуты, владение мячом никакое....
"Когда казалось, что вот он – предел мечтаний, когда сбывались самые сладкие сны, когда видели то, о чем и думать не могли – наши мужики дарили нам еще и еще, чем начисто стирали границы между правыми и виноватыми, приводили в восторг миллионы и наконец-то сплачивали нашу страну в едином порыве" (с)
"И сильное биение сердца перед началом матча, когда из под трибун Сергей Семак выводил НАШИХ, чувствовалось каждой клеточкой организма и дух захватывало до такой степени, что терялось ощущение собственного дыхания и нельзя было вымолвить ни словечка. Разве это было не счастье?" (с)
Да,это было счастье.....но "под аккомпанемент австрийской грозы тихо тонули наши заветные желания".
Да, 20 лет мы не доходили и до полу-финала!Да, поистине серьёзное достижение  для России. Да, Хиддинк определённо чего-то дабился! Но!!! до финала нам далековато....Тренироваться,тренироваться,тренироваться! И учиться!Учиться!Учиться!
Проиграли достойнейшему сопернику, у которого было не меньше оснований претендовать на место в финале и общую победу на турнире.
"Но не стоит забывать великолепный отрезок из трех побед, вместившийся между двумя этими встречами, когда были повержены чемпионы Европы греки, всегда уверенно проходящие квалификацию шведы и мощные голландцы."(с)
За это и спасибо! За доставленную радость, за бурю эмоций. За надежды...пусть и неоправданные...Но всё же мы что-то показали!
Россия!Мы в тебя верим!Верим,несмотря ни на что!

Отредактировано Бяка (2008-06-27 10:43:33)

0

38

Ольк...до полуфинала мы вообще не доходили по-моему) 20 лет мы не были в 1/4 финала. Так что выход в полуфинал  - это уже прорыв. Они просто не имели права в 1/2 финала так позорно играть. Такое чувство, что они реально по ошибке попали туда...с такой-то игрой. Эх, будем надеятся, что когда-нибудь наша команда-таки полюбит своих болельщиков и подарит стране праздник.

0

39

Кстати, в воскресенье буду за Германию болеть) Они веть хотели нас в финал))

0

40

:sceptic: эх....я вчира в первые в жисти смарело футбол...так болела, но но но....Испания канеш дала жару нашим http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif ...в сухую пля...тут уже грилось, что наши как будта по ошипке туды на поле попали вчирась...мдя уж...но все же.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif ДО ПОЛУ ФИНАЛА ТО ДОШЛИ http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif , и за это им спасибо...вся Россия так заразилась этим захватывающими 3мя матчами=) я аж афигела....я вчера наш город узнать не могла...всееееееееееее машины с флагами, народ разукрашенный ходит...ыыы жесть=))

0

41

Жутко обидно, что проиграли так "сухо"! Но проигрыш не удивил. Ждала повтора матча с израильтянами (помните? когда весь матч звучало нытье комментатора о том, как устали игроки?). Мы и сейчас "устали". 
Однако, бронза для нашей команды, которая еще "позавчера" и мечтать не могла дойти до 1/4, да что там!!! играла вообще на уровне дворовой! - бронза для нас сегодня достижение.
Ай, да Хиддинк! Ай, да сукин сын! (почти (с).

0

42

А я болела за испанцев! Их выигрыш у Германцев хоть как-то оправдал наш проигрыш. По истине сильная и техничная команда!  :flag:

0

43

OdonAtkA написал(а):

Ольк...до полуфинала мы вообще не доходили по-моему)

Немного истории, Ленк...." В 1954 году..... И уже через год на олимпийских играх в Мельбурне сборная СССР победила югославов (1:0) и взяла «золото»." "А в 1960 году СССР завоевала Кубок Европы по футболу, в очередной раз победив в финале югославов (2:1). " "В 1988 году сборная СССР в последний раз взяла «золото» на Олимпийских играх в Сеуле"  И даже  "В 1996 году опять был чемпионат Европы. На этот раз сборная России вышла в финал, но безрезультатно".

20 лет назад мы в последний раз взяли золото! Да...СССР была сборной,нечета теперешней России...

Отредактировано Бяка (2008-06-30 11:01:17)

0

Вы здесь » МОСКВА ФОРУМ » .::СПОРТ!!!::. » Футбол ... как много в этом слове для сердца русского ... и не очень