Йя за Челси сто пудофф))))) и с пивком с креветками)))
Футбол ... как много в этом слове для сердца русского ... и не очень
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322008-05-22 14:10:15
Манчестер конечно ОЛЕ!ОЛЕ!ОЛЕ! Но Зинит,мне кажется, проиграет!
Поделиться332008-05-22 16:31:31
мне вааще по барабану футбик...просто думала поболев за Челси, мне Абрамович даст чаевых на Литейный завод))))))))))))))))))))))))
Поделиться342008-05-22 16:34:09
А я болела за Челси, в особенности за их капитана Джона Терри, бедненький мой, он так плакал. Для меня это вобще был тяжелый матч т.к. люблю и ту и другую команду.
Поделиться352008-06-16 11:01:06
Я смарю. Правда тока с участием РОссии. Ну, впечатления, оставляют желать лучшего.
Правда последний матч с Грецией порадовал. Как-то мы даже активничали... Молодцы,вощем.
А сколько нашизх болельщиков тама было. По словам коментатора-присутствовали все регионы России. И На самом стадионе только и было слышно скандирование российских болельщиков. Молодцы дважды)))
Поделиться362008-06-16 18:16:07
Я смотрю и не только с участием россии)))
Поделиться372008-06-27 10:31:55
Да, в финале должен быть сильнейший....Ничего не попишешь....Обидно,досадно,но ладно,ладно,ладно!
Да, не попали в финал,да проиграли мастерски подготовленной и сплочённой команде...Даже не сказать,что достойно проиграли....Проиграли как лохи. Мячик даже не задерживался у нас более 1 минуты, владение мячом никакое....
"Когда казалось, что вот он – предел мечтаний, когда сбывались самые сладкие сны, когда видели то, о чем и думать не могли – наши мужики дарили нам еще и еще, чем начисто стирали границы между правыми и виноватыми, приводили в восторг миллионы и наконец-то сплачивали нашу страну в едином порыве" (с)
"И сильное биение сердца перед началом матча, когда из под трибун Сергей Семак выводил НАШИХ, чувствовалось каждой клеточкой организма и дух захватывало до такой степени, что терялось ощущение собственного дыхания и нельзя было вымолвить ни словечка. Разве это было не счастье?" (с)
Да,это было счастье.....но "под аккомпанемент австрийской грозы тихо тонули наши заветные желания".
Да, 20 лет мы не доходили и до полу-финала!Да, поистине серьёзное достижение для России. Да, Хиддинк определённо чего-то дабился! Но!!! до финала нам далековато....Тренироваться,тренироваться,тренироваться! И учиться!Учиться!Учиться!
Проиграли достойнейшему сопернику, у которого было не меньше оснований претендовать на место в финале и общую победу на турнире.
"Но не стоит забывать великолепный отрезок из трех побед, вместившийся между двумя этими встречами, когда были повержены чемпионы Европы греки, всегда уверенно проходящие квалификацию шведы и мощные голландцы."(с)
За это и спасибо! За доставленную радость, за бурю эмоций. За надежды...пусть и неоправданные...Но всё же мы что-то показали!
Россия!Мы в тебя верим!Верим,несмотря ни на что!
Отредактировано Бяка (2008-06-27 10:43:33)
Поделиться382008-06-27 13:52:48
Ольк...до полуфинала мы вообще не доходили по-моему) 20 лет мы не были в 1/4 финала. Так что выход в полуфинал - это уже прорыв. Они просто не имели права в 1/2 финала так позорно играть. Такое чувство, что они реально по ошибке попали туда...с такой-то игрой. Эх, будем надеятся, что когда-нибудь наша команда-таки полюбит своих болельщиков и подарит стране праздник.
Поделиться392008-06-27 13:55:59
Кстати, в воскресенье буду за Германию болеть) Они веть хотели нас в финал))
Поделиться402008-06-27 20:18:00
эх....я вчира в первые в жисти смарело футбол...так болела, но но но....Испания канеш дала жару нашим ...в сухую пля...тут уже грилось, что наши как будта по ошипке туды на поле попали вчирась...мдя уж...но все же. ДО ПОЛУ ФИНАЛА ТО ДОШЛИ , и за это им спасибо...вся Россия так заразилась этим захватывающими 3мя матчами=) я аж афигела....я вчера наш город узнать не могла...всееееееееееее машины с флагами, народ разукрашенный ходит...ыыы жесть=))
Поделиться412008-06-28 06:59:09
Жутко обидно, что проиграли так "сухо"! Но проигрыш не удивил. Ждала повтора матча с израильтянами (помните? когда весь матч звучало нытье комментатора о том, как устали игроки?). Мы и сейчас "устали".
Однако, бронза для нашей команды, которая еще "позавчера" и мечтать не могла дойти до 1/4, да что там!!! играла вообще на уровне дворовой! - бронза для нас сегодня достижение.
Ай, да Хиддинк! Ай, да сукин сын! (почти (с).
Поделиться422008-06-30 10:45:41
А я болела за испанцев! Их выигрыш у Германцев хоть как-то оправдал наш проигрыш. По истине сильная и техничная команда!
Поделиться432008-06-30 10:57:21
Ольк...до полуфинала мы вообще не доходили по-моему)
Немного истории, Ленк...." В 1954 году..... И уже через год на олимпийских играх в Мельбурне сборная СССР победила югославов (1:0) и взяла «золото»." "А в 1960 году СССР завоевала Кубок Европы по футболу, в очередной раз победив в финале югославов (2:1). " "В 1988 году сборная СССР в последний раз взяла «золото» на Олимпийских играх в Сеуле" И даже "В 1996 году опять был чемпионат Европы. На этот раз сборная России вышла в финал, но безрезультатно".
20 лет назад мы в последний раз взяли золото! Да...СССР была сборной,нечета теперешней России...
Отредактировано Бяка (2008-06-30 11:01:17)